Вот вы как хрен делаете- на терке или в мясорубке или есчо каким неведомым способом - такой урожай его на даче. Желательно практичекие советы не из интернета
Сушу, на самом слабом огне в духовке. Предварительно помыв, обрезав все сомнительные участки, разделав на тонкие полоски толщиной мм два, длиной см 10, досушивать можно у батареи. Далее - в кофемолку и в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой. Перед употреблением - заварить в горячей воде.
Автор: psih я как то давно делал, через мясорубку, но ну его нахрен, проще купить
Все за дэнги не купишь- он по содержанию витамина С превосходит лимон в десять раз и вообще очищает кровь , способствует противостоянию сахарному диабету, очищает почки и кишечник от слизи и микробов- а в магазине он уже прошел консервацию - половину полезных веществ потерял- то ли дело прямо сгрядки ядрено
Все за дэнги не купишь- он по содержанию витамина С превосходит лимон в десять раз и вообще очищает кровь , способствует противостоянию сахарному диабету, очищает почки и кишечник от слизи и микробов...
У меня отросли волосы, у мужа прошёл простатит, а остатком мы помыли окна...
Автор: Мария Мария Вот вы как хрен делаете- на терке или в мясорубке или есчо каким неведомым способом - такой урожай его на даче. Желательно практичекие советы не из интернета
у меня дома его просто на мелкой терке трут и в стеклянную банку плюс посолить конечно, все
С помидорами в блендере! Помидоров раз в 5 больше хрена (а то и еще больше надо под свой вкус подбирать) , чуть чуть чеснока. Прямо в блендере пробуем и досаливаем. Аджика "огонек" называется. Кстати, если реально лишко - куплю кило - два дешево.
Автор: гость С помидорами в блендере! Помидоров раз в 5 больше хрена (а то и еще больше надо под свой вкус подбирать) , чуть чуть чеснока. Прямо в блендере пробуем и досаливаем. Аджика "огонек" называется. Кстати, если реально лишко - куплю кило - два дешево.
SNeKa
Чего лишка, если хрену то я его тебе и так дам- у меня на даче урожай