Штольц
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 22 сен 12 23:24
это не я. это оккупанты
Дядька в ушанке
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 00:16
Автор: Мария Мария О знаю отличный антидепресант:
я вот с похмела средство знаю.. берешь бабу ну и того сего с утра. самое хорошо..
anakhoret
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 00:29
Автор: Дядька в ушанке я вот с похмела средство знаю.. берешь бабу ну и того сего с утра. самое хорошо..
тож- спахмела?
Дядька в ушанке
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 00:38
Автор: anakhoret тож- спахмела?
вечно пьян и весел
anakhoret
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 00:42
Автор: Дядька в ушанке вечно пьян и весел
я-пра бабу...
Дядька в ушанке
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 00:44
Автор: anakhoret я-пра бабу...
если про бабу то давно что то похмелья не было )))
anakhoret
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 00:50
кста-чота даавно думаю-калодес нада рыть...двухкомнатный.тама с теплом палехче бует.токо гидроизоляцыйу нада.
Юрий59
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 16:24
Автор: anakhoret кста-чота даавно думаю-калодес нада рыть...двухкомнатный.тама с теплом палехче бует.токо гидроизоляцыйу нада.
а зИму нынче обящяют суровую...
anakhoret
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 16:38
Автор: Юрий59 а зИму нынче обящяют суровую...
суровые годы настали,за ними другие придут...
Юрий59
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 16:42
один кризис мы победили, но в 2013-ом нас ждет новый
Дядька в ушанке
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 18:02
Автор: anakhoret суровые годы настали,за ними другие придут...
там не так было суровые годы проходят борьбы за свободу страаааныыыыы За ними другиииииие приходят Они будут тоже трудны
Юрий59
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 18:17
оригиналVIDEO
Мария Мария
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 19:36
Автор: Уродец так он же мне предложил два варианта - первый был андидепрессанты. Только говорит, антидепрессанты ваших психических проблем не решат, а просто Вам на них пофиг станет. Кроме того, по его словам, антидепрессанты притормаживают мозговую деятельность, в результате чего мне можно будет из всех сфер нынешней деятельности уходить. Типа инвалидность. Был предложен также и второй вариант. Который в данный момент реализуется. ______________________________________________________________________________ Депрессия это когда презираешь себя настолько, что уже хочеться умереть и не жить, нужно вернуться к тому месту, которое загоняешь в свое подсознание и стараешься недумать и все исправить если и это невозможно совершить бескорыстный героический поступок, что бы снова себя уважать.
Дядька в ушанке
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 19:45
пока прочитаешь можно повеситься или застрелиццо. нифига не понял
Мария Мария
На: Открылся новый форум Трейдеры Вологодской области. Добавлено: 23 сен 12 19:48
Автор: Дядька в ушанке пока прочитаешь можно повеситься или застрелиццо. нифига не понял
Лучше путешествовать автостопом - но у каждого свой метод