|
|
anakhoret
| |
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:31 |
Автор: гость матом атабьёшса - люлей от чотких пацанчикофф палучиш жи! Убежиш разок-другой - потом отловят, риальне пацанчики оскорбления не забывают, ёпта! |
| ёпта-пра аружиё уже ф сотый рас трём.Па бошке тюкнут-даже пукнуть не успеешь,не тока ствол достать. |
| |
| |
|
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:35 |
па башке тюкнут - сам виноват жи! А вот любители узнать кто ты па жызни внатуре быстро на жёппу присядут нах |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:39 |
Автор: гость па башке тюкнут - сам виноват жи! А вот любители узнать кто ты па жызни внатуре быстро на жёппу присядут нах |
|
Ну чистый Раскольников |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:41 |
да ну, скажешь тоже. Бабушки - хорошие. Вкусные пирожки и компот мне всегда нужны. А вот гопота подзаборная давно нарываеццо. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:43 |
Автор: гость да ну, скажешь тоже. Бабушки - хорошие. Вкусные пирожки и компот мне всегда нужны. А вот гопота подзаборная давно нарываеццо. |
| злой ты,каг цобака!сдобу ешь-ат иё дабреют... |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:46 |
Автор: гость А что плохого в "подстрекательстве"? Ей богу, не пойму! Все тут сидят, жалуются, пишут письма, получают издевательсткие ответы или не получают вообще никакого ответа.
Я подал хорошую идею (хорошую, т.к никто до сих пор не смог ни показатъ существенных минусов ни предложить что-либо получше), а вы сразу "идите и делайте, а не подстрекайте". Это логика сумасшедших веганов и защитников животных по принципу "если хочешь есть мясо и носить шубу, сам голыми руками убивай животное".
Вообще, вы по сути дела хотъ что-то можете сказать, кроме как повторяться? |
|
Я ведь с Вами не спорю. Это бесполезно. Просто изучаю. Вообще рассуждение в категориях что такое хорошо, что такое плохо выглядит несколько глуповато, Вы не находите? Кроме того, сравнение вашей позиции по данному вопросу и вашего же примера про вегетарианцев некорректно, поскольку вегетарианцы предлагают образ жизни, а Вы конкретное действие. Ваш же никто не призывает стать "Черным плащом" на постоянной основе. Просто если Вы свою данную конкретную идею считаете хорошей, то объясните, почему Вы сами не решаетесь её реализовать?
Могу даже варианты ответов подсказать: 1) боитесь данного конкретного предпринимателя 2) боитесь санкций за эти действия со стороны государства 3) ленитесь
|
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:46 |
Автор: Уродец
Ну чистый Раскольников |
|
Это эльф из эльфийского мира. Жестокость мира реального для него невыносима.
SNeKa
PS: Как то раз заезжал в отделение с ножиком. Очень мило обсуждали по пути "че это за чудо за такое вообще". Вопросв "зачем" никто даже задавать не пытался. А с тех пор еще и статью за ношение отменили. |
| |
|
да я само добродушие же! Даже гопников пинал бы с улыбкой |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:47 |
Автор: гость
А с тех пор еще и статью за ношение отменили. |
|
Ну, и давно ли?
|
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:50 |
Могу даже варианты ответов подсказать: 1) боитесь данного конкретного предпринимателя 2) боитесь санкций за эти действия со стороны государства 3) ленитесь |
|
все три причины вместе - очевидно же! Но вслух помечтать-то можно? |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:50 |
Автор: гость да ну, скажешь тоже. Бабушки - хорошие. Вкусные пирожки и компот мне всегда нужны. А вот гопота подзаборная давно нарываеццо. |
|
Млин, Вы просто изумительный собеседник. Давно к нам такие не забредали. Я Вам раскрою маленький секрет. Дело в том, что Раскольников убил старушку отнюдь не из ненависти к пожилым людям и даже не из корыстных побуждений. Им двигали несколько иные мотивы. |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:51 |
Ну, и давно ли? |
|
Не знаю, но Ветродуй со мной был согласен. http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=251846
SNeKa |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:52 |
| ну рад, что разбавил ваши "серые будни" |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 22:58 |
Автор: гость
Не знаю, но Ветродуй со мной был согласен. http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=251846
SNeKa |
|
И правда отменили уголовную ответственность. С 2004 года ещё. |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 23:10 |
ну так что? Ножи-пистолеты с собой не носим? Штрафы молча платим? От гопников матерясь убегаем? |
| |
|