|
|
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:01 |
Экстремизм здесь не нужен |
| |
| |
|
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:14 |
Да ну? "Отреагировали" власти: http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vologda/index.php?ID=119548&SECTION_ID=582
А теперь вопросы 1) Почему только какаы-то невнятная административка? 2) Почему ни слова о чинушах, которые "пропустили" такие расценки? 3) Почему ни слова о возмещении ущерба гражданам? 4) Почему ни слова об изъятии лицензии?
"Экстремизм" не нужен в цивилизованной стране с адекватной государственной властью. А вы, образно говоря, предлагаете против стайки гопников с арматурой драться по правилам и в боксёрских перчатках. |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:19 |
Автор: гость Да ну? "Отреагировали" власти: http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vologda/index.php?ID=119548&SECTION_ID=582
А теперь вопросы 1) Почему только какаы-то невнятная административка? 2) Почему ни слова о чинушах, которые "пропустили" такие расценки? 3) Почему ни слова о возмещении ущерба гражданам? 4) Почему ни слова об изъятии лицензии?
|
|
Это уже старая история. С июля 2012 года плата взимается и за первые сутки хранения. И уж если говорить по вопросу взимания платы за первые сутки хранения до июля 2021, то 1) потому что данное деяние подпадает под признаки административного правонарушения; 2) речь идет о взимании платы за первые сутки хранения, на которые чиновники расценки не утверждали; 3) не имеет права прокуратура этого делать, а неглупые граждане свои убытки возмещали в суде; 4) это нелицензируемый вид деятельности |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:21 |
Автор: гость
"Экстремизм" не нужен в цивилизованной стране с адекватной государственной властью. А вы, образно говоря, предлагаете против стайки гопников с арматурой драться по правилам и в боксёрских перчатках. |
|
Я имел ввиду, что не нужно на этом форуме размещать экстремистские призывы. Они всё равно будут удалены. Создайте свой собственный сайт и делайте на нём что хотите.
|
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:33 |
Ну хорошо: "в чужой монастырь...", как говорится - больше никаких призывов не будет.
А по существу вашего ответа: конечно, всё это верно со стороны закона, но уж точно не по-человечески.
1) Это деяние с таким же успехом попадает под незаконный отъём денег группой лиц по предварительному сговору (возможно с дачей взяток должностным лицам). Я не юрист и формулировка моя не точна, но это уже орг-преступность, а не "административка". 2) И знатъ не знали, слышать не слышали? Ну-ну. 3) "Неглупых", т.е. юридически подкованных граждан у нас не так уж и много. А если даже алименты через суд выбить невозможно, то представьте себе сами вероятность успеха в суде против такой личности. (объявит себя банкротом и получите вы 100 рублей компенсации максимум) 4) Ну хорошо - нелицензируемый. Но моральная ответсвенность есть или нет? Администрация города разве может продолжать работать с такой "паршивой овцой"?
В общем, когда наплевав на все законы, "имеют" обыкновенных граждан - это нормально и "типичный случай", а когда доходит дело до реакции, то "ой-ой-ой, мы связаны законом".
Ерунда какая-то. Поэтому и был мой "призыв", т.к. на "законные" методы чихать хотели такие люди.
Спасибо за внимание - не буду вас больше задерживать.
|
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:36 |
Автор: гость
В общем, когда наплевав на все законы, "имеют" обыкновенных граждан - это нормально и "типичный случай", а когда доходит дело до реакции, то "ой-ой-ой, мы связаны законом".
|
|
пока обыкновенные граждане будут терпеть, их будут иметь ничего с этим не поделаешь |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:40 |
А как же по-вашему "не терпеть"? Я, вроде, очень простой и, что самое главное, эффективный метод предложил. |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:46 |
Автор: гость А как же по-вашему "не терпеть"? Я, вроде, очень простой и, что самое главное, эффективный метод предложил. |
|
Если Вы считаете, что этот метод эффективен, то реализуйте его самостоятельно. Зачем других подстрекать? |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:51 |
А что плохого в том, что я подаю идеи? Это уже поближе к решению проблемы будет чем воздыхание над, честно говоря, откоровенно издевательскими ответами по поводу разбойничьих цен. |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:54 |
Автор: гость А что плохого в том, что я подаю идеи? Это уже поближе к решению проблемы будет чем воздыхание над, честно говоря, откоровенно издевательскими ответами по поводу разбойничьих цен. |
|
То есть сами Вы никого убивать не намерены?
|
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 13:58 |
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
По сути: зачем же убивать? Дать понять, что все ж мы люди - и он в том числе. И никакие "связи" его не спасут, если он и ему подобные начнут "зажираться". Или, может, вы ещё против того, чтоб разрешить свободное ношение огнестрельного оружия? Мол, анархия начнётся. |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 14:15 |
Вкратце. Моему депутатику так пока и не ответили ибо запрос был сформулирован чуть хитрее, чем у Штольца. Но на прямой визит куда то там в администрацию честно раскрыли схему. Владелец земли (предположительно Суров) поднимает Биберу арендную плату за землю в разы. И Бибер с честным лицом идет в администрацию и ОБОСНОВАННО получает новый тариф. Как отмазаться от сравнения тарифов с Череповцом и Ярославлем они пока не придумали 
SNeKa |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 16:41 |
Автор: гость А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
По сути: зачем же убивать? Дать понять, что все ж мы люди - и он в том числе. И никакие "связи" его не спасут, если он и ему подобные начнут "зажираться". Или, может, вы ещё против того, чтоб разрешить свободное ношение огнестрельного оружия? Мол, анархия начнётся. |
|
уважаемый гость. некоторые россияне имеют таки свободное ношение огнестрела. в том числе ЛКН (сев. Кавказ). и у них - полная анархия. власть ни во что не ставят |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 16:55 |
Автор: гость Вкратце. Моему депутатику так пока и не ответили ибо запрос был сформулирован чуть хитрее, чем у Штольца. Но на прямой визит куда то там в администрацию честно раскрыли схему. Владелец земли (предположительно Суров) поднимает Биберу арендную плату за землю в разы. И Бибер с честным лицом идет в администрацию и ОБОСНОВАННО получает новый тариф. Как отмазаться от сравнения тарифов с Череповцом и Ярославлем они пока не придумали 
SNeKa |
|
Эта. Он не Бибер, он Владыко |
| |
|
Новости. Штрафстоянка в Вологде подорожает почти в три раза К новости Добавлено: 18 сен 12 16:57 |
Автор: гость А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
|
|
Мне так нравится. Хотя если Вы перечитаете собственные посты, в каждом из них также обязательно присутствует вопросительное предложение. |
| |
|