Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном
Bruce_Von_Minus
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном  
Добавлено: 29 сен 05 15:55
Хы Довольно удобно

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 29 сен 05 17:14
Цитата:
Автор: скив

http://stat.yandex.ru/queries/last20.xml
старо, но чего-то вставило :-) сижу жму F5 и плачу :-)))))))))))

и специально для Сказочника - http://dzen.yandex.ru/

Сижу медитирую, попался "гудок", вставляет.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 3 окт 05 12:12
новая дурь - Crtl+V.
вставляет.....

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 7 окт 05 09:24
В разных странах мира законы о сексе переплюнули небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны…

…получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции незаконны.

Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны, прежде чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время, как он занимается сексом.

В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение – если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей (!).

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива незаконен.

В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, за исключением случаев, когда в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.

Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет «нет», то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На Ближнем Востоке закон ислама гласит: «После секса с ягненком смертельный грех употре...ь этого ягненка в пищу». В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина-гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию – обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 13 окт 05 13:52
— Ты вчера напился.
— Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
— Не будет. Вчера был.
— Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
— Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
— Да? А я чего?
— А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую — не в последний»…
— Хыыыы. А ты чего?
— А чего я? Заткнулась!

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 26 окт 05 14:36
Говорят, что советские учёные скрестили воблу со стерлядью - вкус был - неописуемы, но из-за неприличного названия пришлось раскрестить обратно.

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 26 окт 05 15:13
Каверверсия на группу "Уматурман" песня "Ума турман".
Группа "Дильназахмадиева", песня "Дильназ Ахмадиева"
Я смотрю Hit-TV.
В телевизоре ты, а я на диване.
В поселке Енбекши дожди.
Замыкание БАЦ! - и свет оборвали
Травма черепно-мозговая - Моя Дильназ!
Че-то там, анау-мынау прилечу приеду!
Рядом с тобой поселюсь...
...юрту поставлю, барашка зарежу, казы-карта наварим, брат из Кентау приедет, балапандар в асыки играть будут... Ты будешь рада такому соседу!
Мы из поселка народ умнОй, Я тебе сразу скажу: гутен таг! А ты улыбнешся и скажешь мне: Я так ждала тебя, мой акмак!
Ну я приду... с криком, с шумом, Оторву какой-нибудь провод. Ты мне скажешь: зачем сделал, фигля? Я скажу: ну, здраствуй Диля!
Надо отношения как-то завязывать... Я спрошу: как атипичная пневмония? Она скажет: мама мия! И начнет рассказывать:
Представляешь, вчера заходил Абдуллин Нурлан. Опять нажрался, невоспитаный баран.
Я ему так строго говорю: Нурик! Сковородкой дам - будешь жмурик!
А вообще я жду Балтабека к чаю, А тебя видеть вааще не желаю!
Вот такая бывает потеха... В общем хорошо, что приехал!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 окт 05 08:56
Учебник для начальной школы "Зачем нужны налоги".
http://www.livejournal.com/users/skiv/330081.html

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 27 окт 05 15:32
Нефиг лазать по компам
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=5160

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 окт 05 08:51
http://meganame.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=2683
Найдите медведей

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 окт 05 11:29
На первый взгляд порнуха
http://www.readme.co.il/pnimit/sex-gallery/index2.html

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 9 ноя 05 09:59
Тыкаем тут: http://gizmos.ru

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 17 ноя 05 13:42
Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал:
- Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим!
Hо этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика.
Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком.
Да уж... Очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 17 ноя 05 14:49
Черный... Волосатый... Брить просто нужно качественно епрст

[Ответ][Цитата]

МП
Добавлено: 17 ноя 05 15:19
Назидательные такие стишки...
http://otar-muhtarov.narod.ru/sovr_stihi.html

[Ответ][Цитата]