|
скив
![](/forum/avatars/74_35119066.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 5 сен 05 15:06 |
Автор: Лесси а пекинская болонка - вообще такой породы нет! Есть мальтийская болонка, есть пикинес, а это помесь что ли была? |
|
ПЕКИНес и БОЛОНКА. мутант, склонный к суициду. острие волны шахида ![](/forum/images/smiley_ha.gif) |
| |
|
| |
lexa
![](/forum/avatars/2_2_incredibles.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 сен 05 17:04 |
http://pda.regnum.ru/news/505806.html |
| |
Лесси
![](/forum/avatars/54_mouse.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 сен 05 17:08 |
нда... " а поцеловать?" |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 сен 05 17:47 |
Слова великих:
Однажды Пушкин подошёл к Наталье и прямо сказал: — Покажи сиськи! — Кyясе, — ответила та, но показала. — Зачооот! — произнёс Великий Гений и чмокнул супругу в щёку.
— Я хотел ехать за границу — меня не пустили, я попал в такое положение, что не знал, что мне делать, - и женился, —написал Пушкин Карлу Брюллову. — А фотки? — заинтересованно спросил Брюллов.
— Первый, нax! — радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета. — Малалетний далбайоп, — слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег
— Выпьем, няня! Где же кружка? — воскликнул Великий Поэт. — Яндекс отменили? — ехидно отозвалась Арина Родионовна.
— Что ты опять печатаешь недозволенное? — спросил Бенкендорф, обращаясь к Дельвигу на ты. — хм...? — с хитрым прищуром переспросил его барон.
— Где вы такую траву берёте? — хотел написать Жуковский Пушкину в Михайловское, но передумал. И написал просто: — Ты имеешь не дарование, а гений, песпeсды! |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 сен 05 15:38 |
Как у парня спрашивают об их отношениях с его девушкой. Мама: - У тебя с ней серьезно? Программист: - Вы с ней уже какие-нибудь ресурсы делите? Системный администратор: - Какие права доступа ты на нее уже имеешь?
Как молодую маму спрашивают о том, какое имя для ребенка она выбрала. Подружка: - Как назвала? Поп: - Как нарекла? Писатель: - Как озаглавила? Программист: - Как поименовала? Системный администратор: - Какое имя присвоила? |
| |
lexa
![](/forum/avatars/2_2_incredibles.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 11 сен 05 11:42 |
- Что-то гости у нас засиделись. Не пора ли начинать чайную церемонию? - Ты предлагаешь дать всем по чашке чая? - Нет, я предлагаю дать всем по чайнику! |
| |
МП
![](/forum/avatars/144_others_365.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 12 сен 05 10:22 |
Стишки
> Если взрослого мыша > взять и, бережно держа, > напихать в него иголок - > Вы получите ежа. > > Если этого ежа, > нос заткнув, чтоб не дышал, > Где поглубже, бросить в речку - > Вы получите ерша. > > Если этого ерша, > головой в тисках зажав, > посильней тянуть за хвост - > Вы получите ужа. > > Если этого ужа, > приготовив два ножа... > > Впрочем, > он наверно сдохнет: > Но идея хороша! > > * * * > > Стой, не пей из унитаза! > Там - микробы, там - зараза! > Дерни ручку, воду слей, > Пену сдуй, потом уж пей. > > * * * > > Я в песке нашел ворону > Грязную, вонючую, > Все равно ее не брошу > До конца замучую. > > * * * > > Кто-то дома держит рыбок, кто-то самку дикобраза, > у меня в квартире бродят ёршики для унитаза. > Забираются под ванну и тихонечко шуршат..... > не мешайте им ребята делать маленьких ершат > > * * * > > > Я держу тебя под душем, > Ты визжишь. Приятно слушать. > Hервы режет - словно ток. > Ох, не любишь кипяток! > > * * * > > Птица счастья завтрашнего дня, > Пролетая, клюнула меня... > > * * * > > Hа полу лежит дог. > То ли спит, то ли сдох. > Я на хвост ему встал, > Оказалось - он спал... > > * * * > > Я спросил у ясеня - "где моя любимая?" > Ясень не ответил мне, голову склонил. > Я спросил у тополя, "где моя любимая?" > "Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." > > * * * > > Кто на свете всех смелее, > Всех прекрасней и умнее? > Риторический вопрос... > Если дуло смотрит в нос! > > * * * > > Наша Таня, типа, плачет - > Уронила, типа, мячик. > Hет бы ей прикинуть, дуре - > Hе утонет он, в натуре. > > * * * > > У меня в кармане крыса - > Я нашёл её в лесу. > Она дохлая и лысая, > Я домой её несу. > > * * * > > И ты молчишь, и я молчу ... > Hо ты серьёзно, а я шучу ... > > * * * > > Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx. > Иx бaбaми нeжнo зoвут: > Слoнa нa бeгу ocтaновят. > И xoбoт eму oтopвут... > > * * * > > Hочь наступила. > Солнце зашло. > Пусто в постели. > Hехорошо > > * * * > > Если выпил граммов двести, > выпить триста - дело чести! > > * * * > > проверил истину на деле > - не пьющий дольше проживет. > попробовал не пить неделю > - мне показалось - прожил год. > > * * * > > Я в него влепила из того, что было > А потом, что стало, то и закопала... > > * * * > > Сегодня с нами ты не пьешь, > А завтра Родине изменишь! > > * * * > > В страшной и темной чаще лесной > грязный, оборванный, злой, утомленный > бродит, обросший густой бородой, > мальчик, забытый экскурсией школьной. > > * * * > > Приятней его не встречал я мужчины: > Остёр, обаятелен, очень умён > И каждое утро без всякой причины > Из зеркала мне улыбается он! > > * * * > > Ты меня на рассвете разбудишь > По зубам непременно получишь. > Я тебя отучу от привычки > В воскресенье будить на рассвете! > > * * * > > Порой бывает так паршиво, > Что даже чай не лезет в глотку, > А лезет в глотку только пиво, > Которым запиваешь водку. > > * * * > > как много девушек хороших! > как много ласковых имен! > а мне досталась - с гнусной рожей > и с гадким именем - антон! > > * * * > > Ваня пудрит носик , > Федя красит глазки > - Едут в войсковую часть > Голубые каски. > > * * * > > Бывает, проснешься как птица > - Крылатой пружиной на взводе > И хочется жить и трудиться!.. > Hо к завтраку это проходит... > > * * * > > Опять приходит с обыском конвой. > Опять нашли под полом пулемет. > Я думал, это тот же - нет, другой. > Какая сволочь их туда кладет? > > * * * > > я знаю точно наперёд > - сегодня кто-нибудь умрёт. > я знаю где, я знаю как, > я не гадалка - я маньяк... > > * * * > > Hашу веру не убить > - Пили, > пьём > и будем пить. > > * * * > > вышел ежик из тумана, > выпил водки пол стакана, > вынул ножик, колбасу... > хорошо в родном лесу, > тихо песню затянул, > О несбывшемся всплакнул, > посмотрел в пустой стакан > и опять ушел в туман... > > * * * > > как-то на дороге, девятого числа > встретил добрый человек человека зла. > добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. > все-таки добро-то посильнее зла! > > * * * > > Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск! > >> Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин. >> За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин. >> Вот скрипнула в подъезд пружина >> И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, > "фонарь"...
|
| |
V
![](/forum/avatars/277_77737916042b6fa74e8489.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 12 сен 05 14:45 |
У меня в кармане крыса - > Я нашёл её в лесу. > Она дохлая и лысая, > Я домой её несу. Продолжение... Посажу ее я в банку, Накормлю ее мяском. Я люблю ее засранку И физически при том...![](/forum/images/smiley_tongue.gif) |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 13 сен 05 13:37 |
Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.
[||||||||]
Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire - прим, переводчика)
Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и … выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары.
Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса - 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.
гы ![](/forum/images/smiley_smile.gif) |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 15 сен 05 17:11 |
Гнусная гусеница Глафира гадливо глядела геморройному гусю Григорию в гузку. Гадко... Одиозный орангутан Осип обдавал окружащих остатками обеда. Обида обуяла Осипа. Окружающие обтекали, осуждая обезьяну Слон Семён сильно смеялся, сытно смоля сигаретку "Салем", считая смех с сигаретами самым современным способом самоуспокоения Пингвин Потап потерял под подушкой половину получки. Потому и получил порицание пингвинихи Пелагеи, поколотившей Потапа первой попавшейся палкой, поскольку Потап провинился. Позор Потапу! Вечерело. Волосатый верблюжонок Виталий, витиевато высвистывая “Вечерний вальс” Вагнера, весело вышагивал вдоль вереницы весенних водоёмов. Выглядел верблюжонок весьма вызывающе, выпрыгивал в воздух, воровато выпускал ветры, временами вяло вскрикивал. Вовсю воняло водкой. Видимо, всё-таки выпил Виталий вчера ведёрко “Вологотской”, выставленное важным ветеринаром Владимиром Викторовичем, вожделеющим вольной воскресной выпивки, в ветхом верблюжачьем вольере. Всё ведро выпил. Ведь вырвет верблюжонка... Вот возьмёт, и вытошнит! Вот видишь, Виталий! Водка - вред! |
| |
Оле-Лукойе
![](/forum/avatars/29_cherev005sm.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 19 сен 05 08:54 |
Как бы выглядела учебная программа в вузе, который бы готовил настоящих админов!!! Первый курс: Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует). Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.
Второй курс: Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.
Третий курс: Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-,Мат-,Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания-пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.
Четвертый курс: Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.
Пятый курс: Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого, немого и тупого пользователя.
После окончания выдается диплом Сверх-Админа. Этот админ действительно сможет все, а что не учил-то сам поймет и сделает. Вопрос только один-сколько ему надо будет платить? |
| |
Enigma
![](/forum/avatars/211_pochti_malevich.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 сен 05 15:48 |
Вот так ездят женщины... И правда, зачем им приборы? http://fishki.net/pics5/zhen_rul.jpg |
| |
юг
![](/forum/avatars/17_yugol.jpg) | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 20 сен 05 16:28 |
программист ищет работу. in team не предлагать. |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 сен 05 17:47 |
http://stat.yandex.ru/queries/last20.xml старо, но чего-то вставило :-) сижу жму F5 и плачу :-)))))))))))
и специально для Сказочника - http://dzen.yandex.ru/
![](/forum/images/smiley_smile.gif) |
| |
скив
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 29 сен 05 15:11 |
специально для Брюса:
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/humor/ulibo4ka-1127916200_i_5717_full.jpg
![](/forum/images/smiley_wink.gif) |
| |
|
|