|
|
psih
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 11 сен 12 18:52 |
| все в долг живешь ))) |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 11 сен 12 18:58 |
Ничуть. Все возвращаю к установленному сроку до копейки и остаюсь в плюсе. Я еще не наглею, как некоторые - ВТБ 24 установил лимит в 15 тысяч рублей в месяц, которые он готов выплатить каждому своему клиенту.
Представь - заправишь всех друзей и знакомых и получишь 15 тысяч сверху от банка. Чем не бизнес?  |
| |
|
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 11 сен 12 19:03 |
Блин прям рекламный агент!
SNeKa |
| |
psih
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 11 сен 12 19:11 |
Автор: Штольц Ничуть. Все возвращаю к установленному сроку до копейки и остаюсь в плюсе. Я еще не наглею, как некоторые - ВТБ 24 установил лимит в 15 тысяч рублей в месяц, которые он готов выплатить каждому своему клиенту.
Представь - заправишь всех друзей и знакомых и получишь 15 тысяч сверху от банка. Чем не бизнес? |
|
ну, мне кроме унитаза заправлять нечего ))) |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 11 сен 12 19:15 |
Автор: гость Блин прям рекламный агент!
SNeKa |
|
Эту лавочку завинтили. Теперь вместо 5% платят 3%. но только за бензин. А в блоге я как раз рассказываю про карту, где 2-3% от всех расходов платят. Так что живем!  |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 11 сен 12 19:39 |
| ТЬФУ! |
| |
|
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 11 сен 12 19:44 |
Дак я то тоже про хоум кредит
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 12 сен 12 17:42 |
Кстати о нем. Карту одобрили, теперь ждать 2 недели, пока пришлют. Правильно я в блоге написал - надо было брать простую Кэшбэк. Без голд. Ну и что, что 2% вместо 3%? Зато получил бы через полчаса и документов вдвое меньше. |
| |
psih
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 13 сен 12 12:59 |
| сколько тебе за рекламу то заплатили? ))) |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 13 сен 12 13:03 |
Автор: psih сколько тебе за рекламу то заплатили? ))) |
|
Да ладно, ну не лопатой же на стройке махать |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 13 сен 12 14:02 |
Автор: psih сколько тебе за рекламу то заплатили? ))) |
| Ноль целых ноль десятых. В наше время хорошие вещи рекламируют бесплатно. Посмотри хотя бы на вконтакт - все им обвешано. |
| |
psih
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 13 сен 12 15:26 |
| да лано )) мне в принципе фиолетово, просто смотрю баннеры на местных сайтах с рекламой и прямо в эту тему )) |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 13 сен 12 15:37 |
Главное, что карта хороша.
ВТБ 24, о которой я рассказывал два года назад, несу обратно в банк. С ней мы много денег от банка получили. Надеюсь, что и с хоумкредитом пойдет не хуже |
| |
Мария Мария
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 15 сен 12 02:20 |
Скоро все банки России обьединяться в один банк об,ебанк или национальный единый банк -наебанк |
| |
psih
 | |
Блоги. Как заставить банки платить деньги Вам. Практика К записи Добавлено: 15 сен 12 13:59 |
Автор: Мария Мария Скоро все банки России обьединяться в один банк об,ебанк или национальный единый банк -наебанк |
|
а зачем им объединяться? они и по отдельности все так же делают |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|