|
|
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 09:53 |
Автор: Вячеслав Да конечно...придеться копить..вы просто знайте что в этой жизни верить рекламе нельзя...хихи...да и на нечестное слово тоже....вот как-то так))) |
| хи-хи??? |
| |
| |
|
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 09:57 |
Автор: Уродец
Вячеслав, хотите страшную тайну. Мы с ними одной крови, Вы и я |
| Мне бы тоже денег нада. |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 09:58 |
Автор: Вячеслав я всегда говорю что думаю а думаю я правильно...Тема про беспредел наврядли будет когда-нибудь закрыта(а так бы хотелось...если честно)Спасибо всем кто понял... |
| .."когда нибудь наступит такая эра, когда бандитов совсем не станет. Вот скажи ,Шарапов, чем ты тогда займёшься.." |
| |
Мария Мария
 | |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 14:31 |
Автор: гость
То есть накопления таки имеются 
SNeKa |
|
Снека , а ты на спор делаешь ставки ? Так ведь речь идет о тридцати серебренниках,
|
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 14:39 |
Автор: Мария Мария
Снека , а ты на спор делаешь ставки ? Так ведь речь идет о тридцати серебренниках, |
|
Я в азартные игры не играю  А вообще выражай мысли яснее!
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 14:41 |
| что ни тема так обязательно стена плача ))) |
| |
anakhoret
| |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 14:50 |
Автор: psih что ни тема так обязательно стена плача ))) |
| это арганизьм лишней адрыналин скидываит так... |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 15:45 |
Автор: Уродец
И ещё. Убедительная просьба. Вы бы уже перестали злоупотре...ь заглавными буквами. Уверен, что все уже получили возможность в достаточной степени оценить степень вашего возмущения наглостью и коварством сетей продажи бытовой техники. |
|
а вы разве не знали, что теперь писАть ГРОМКО стало модно? |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 16:15 |
Автор: psih что ни тема так обязательно стена плача ))) |
|
а вот в 1913 г (сто лет назад) был взлет экономики... а всё почему? да потому, что был у нас царь - батюшка. свет в оконце. ампиратора хочу. всея малой, бело й какой там ещё Руси |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 2 сен 12 23:49 |
Автор: Юрий59
а вот в 1913 г (сто лет назад) был взлет экономики... а всё почему? да потому, что был у нас царь - батюшка. свет в оконце.
|
|
Тут одно из двух Юрий: либо Вас кто-то жестоко обманул, либо Вы пытаетесь это сделать с другими людьми |
| |
dimm73
 | |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 3 сен 12 13:04 |
| вроде 6 тыс не такие уж и большие деньги, зачем кредит брать? Судя по тому, что дочь уже ходит в школу топик стартеру далеко не 18 лет. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 3 сен 12 13:10 |
Автор: dimm73 вроде 6 тыс не такие уж и большие деньги, зачем кредит брать? |
|
ага, надо жить по средствам |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 3 сен 12 13:21 |
Автор: dimm73 вроде 6 тыс не такие уж и большие деньги, зачем кредит брать? Судя по тому, что дочь уже ходит в школу топик стартеру далеко не 18 лет. |
|
А объективно может такая ситуация сложиться. Некоторые люди живут так, что у них денег свободных нет. Причём вообще нет, ни копейки. Только только на самое необходимое. А есть дочь, любимая, которую хочется побаловать. И вот человек проглядывает рекламные буклеты и видит, что он может купить дочке то, что она давно хотела и платить за это всего 240 руб. в месяц, которые можно сэкономить скажем на продуктах. И он несется в магазин, а там его обламывают по-черному. |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 6 сен 12 23:04 |
| Согласен полностью!!Так и было!!Шести рублей на самом деле и не было...хотелось взять в кредит...НО ОБЛОМАЛИ...ПО-ЧЕРНОМУ..... |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 6 сен 12 23:20 |
| Но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!!Самое главное в том,что теперь вологжане будут знать...как НЕ обмануться на рекламных листовках...Спасибо модератору нашего форума..если что то тему можно закрыть...потому что правды в этой жизни не добиться никогда...а жаль(((Спасибо Всем кто принял участие в обсуждении... |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|