|
|
|
Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 21:43 |
СЕГОДНЯ ПОПЫТАЛСЯ приобрести в кредит на два года блю-рэй плеер с поддержкой смарт-тв в МВИДЕО...с платежом в 250 р в месяц на ДВА ГОДА(ЭТО КСТАТИ В ИХ БУКЛЕТАХ ПРОПИСАНО).......без переплаты....без первого взноса...МНЕ КОНЕЧНО НЕ ОТКАЗАЛИ...НО ПРЕДЛОЖИЛИ....внимание!!!!!КРЕДИТ НА ОДИН ГОД...С ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ 700(СЕМЬСОТ) рублей....Данный прибор по акции в кредит стоит 5990(6т.р.)РАЗНИЦУ НЕ ТРУДНО ПОДСЧИТАТЬ...БАНК ПОПРОСИЛ 2400)))))))))))))))))))) |
| |
| |
|
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 21:47 |
| Вячеслав, вас там приобретающих плеер сколько было? |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 21:51 |
Только я и приобретал....вернее хотел приобрести...))Я ведь даже после этого в офис МВИДЕО звонил...по горячей линии...
|
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 21:54 |
Автор: Вячеслав Только я и приобретал....вернее хотел приобрести...))Я ведь даже после этого в офис МВИДЕО звонил...по горячей линии... |
|
А зачем Вы тогда в названии темы написали о себе во множественном числе? |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:02 |
| Я конечно понимаю...ВАС ПРЕКРАСНО...но ДУМАЮ ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ...И ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЙ...Просто хотелось СКАЗАТЬ ВСЕМ ВОЛОГЖАНАМ!!! |
| |
anakhoret
| |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:05 |
А исчо-абвешывают и апштопывають! Ф ЗАОПАРКЕ ЛЬВУ НЕДОДАЮТ МЯСА! |
| |
anakhoret
| |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:08 |
Автор: гость Люди!!!!Забирайте все сбережения из банков (организации тоже), берите у них одновременно кучу кредитов, потом не отдавайте.... Банки лопнут нах... И всем будет счастье |
| А ВОТ ХЕРЪ ВАМ!им гасударства апять паможыт... |
| |
anakhoret
| |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:09 |
| вощем-предлагаю напустить на их понос!пусь им бует плоха,оне адумаюца и пирестанут врать! |
| |
anakhoret
| |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:11 |
| навернае... |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:12 |
Автор: гость Не платите налоги , в пенсионный фонд, и т.д. и т.п.и тогда им ХЕРЪ |
|
кому им? |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:20 |
Автор: гость Кому, кому-государству одному.... |
|
Эк Вас в этой теме торкнуло. Один себя во множественном числе именует, второй государство тоже во множественном. Кроме того, боюсь Вас огорчить, но всё-таки придется. Государству заплатит Газпром, Роснефть и прочие компании, которые государством контролируются. Таким образом, людям, которые контролируют российское государство, на наши с Вами взносы с точки зрения собственного благополучия в сущности начхать. Их наши взносы интересуют с точки зрения нас построить. |
| |
Мария Мария
 | |
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:22 |
Мы Вячеслав Первый и Мария Мария будем копить деньги в трехлитровой банке а налоги платить нада |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:28 |
| Да я понимаю что всем СМЕШНО....НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...я хотел дочке подарок сделать...на ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ....И ОБЛОМАЛИ ПИ.....Ы((((Дак тогда спрашивается нахрена нужны ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ БУКЛЕТЫ...которые по почтовым ящикам разносят???????ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ПОЛНЕЙШЕЕ???????? |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:36 |
Автор: Вячеслав Да я понимаю что всем СМЕШНО....НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...я хотел дочке подарок сделать...на ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ....И ОБЛОМАЛИ ПИ.....Ы((((Дак тогда спрашивается нахрена нужны ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ БУКЛЕТЫ...которые по почтовым ящикам разносят???????ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ПОЛНЕЙШЕЕ???????? |
|
Рекламные буклеты нужны, чтобы Вы пришли в магазин. Как я понял, данный факт имел место быть. А вот зачем Вы тратите время на чтение этих буклетов? И ещё. Убедительная просьба. Вы бы уже перестали злоупотре...ь заглавными буквами. Уверен, что все уже получили возможность в достаточной степени оценить степень вашего возмущения наглостью и коварством сетей продажи бытовой техники. |
| |
|
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Добавлено: 1 сен 12 22:36 |
Автор: Вячеслав Да я понимаю что всем СМЕШНО....НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...я хотел дочке подарок сделать...на ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ....И ОБЛОМАЛИ ПИ.....Ы((((Дак тогда спрашивается нахрена нужны ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ БУКЛЕТЫ...которые по почтовым ящикам разносят???????ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ПОЛНЕЙШЕЕ???????? |
| Да нет мой сарказм как раз продиктован горьким опытом |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|