Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!!
Вячеслав
Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!!  
Добавлено: 1 сен 12 21:43
СЕГОДНЯ ПОПЫТАЛСЯ приобрести в кредит на два года блю-рэй плеер с поддержкой смарт-тв в МВИДЕО...с платежом в 250 р в месяц на ДВА ГОДА(ЭТО КСТАТИ В ИХ БУКЛЕТАХ ПРОПИСАНО).......без переплаты....без первого взноса...МНЕ КОНЕЧНО НЕ ОТКАЗАЛИ...НО ПРЕДЛОЖИЛИ....внимание!!!!!КРЕДИТ НА ОДИН ГОД...С ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ 700(СЕМЬСОТ) рублей....Данный прибор по акции в кредит стоит 5990(6т.р.)РАЗНИЦУ НЕ ТРУДНО ПОДСЧИТАТЬ...БАНК ПОПРОСИЛ 2400))))))))))))))))))))

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Как НАС ОБМАНЫВАЮТ!!!  
Добавлено: 1 сен 12 21:47
Вячеслав, вас там приобретающих плеер сколько было?

[Ответ][Цитата]

Вячеслав
Добавлено: 1 сен 12 21:51
Только я и приобретал....вернее хотел приобрести...))Я ведь даже после этого в офис МВИДЕО звонил...по горячей линии...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 сен 12 21:54
Цитата:
Автор: Вячеслав
Только я и приобретал....вернее хотел приобрести...))Я ведь даже после этого в офис МВИДЕО звонил...по горячей линии...

А зачем Вы тогда в названии темы написали о себе во множественном числе?

[Ответ][Цитата]

Вячеслав
Добавлено: 1 сен 12 22:02
Я конечно понимаю...ВАС ПРЕКРАСНО...но ДУМАЮ ЧТО Я НЕ ПЕРВЫЙ...И ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНИЙ...Просто хотелось СКАЗАТЬ ВСЕМ ВОЛОГЖАНАМ!!!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 1 сен 12 22:05
А исчо-абвешывают и апштопывають! Ф ЗАОПАРКЕ ЛЬВУ НЕДОДАЮТ МЯСА!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 1 сен 12 22:08
Цитата:
Автор: гость
Люди!!!!Забирайте все сбережения из банков (организации тоже), берите у них одновременно кучу кредитов, потом не отдавайте.... Банки лопнут нах... И всем будет счастье
А ВОТ ХЕРЪ ВАМ!им гасударства апять паможыт...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 1 сен 12 22:09
вощем-предлагаю напустить на их понос!пусь им бует плоха,оне адумаюца и пирестанут врать!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 1 сен 12 22:11
навернае...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 сен 12 22:12
Цитата:
Не платите налоги , в пенсионный фонд, и т.д. и т.п.и тогда им ХЕРЪ

кому им?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 сен 12 22:20
Цитата:
Кому, кому-государству одному....

Эк Вас в этой теме торкнуло. Один себя во множественном числе именует, второй государство тоже во множественном.
Кроме того, боюсь Вас огорчить, но всё-таки придется.
Государству заплатит Газпром, Роснефть и прочие компании, которые государством контролируются. Таким образом, людям, которые контролируют российское государство, на наши с Вами взносы с точки зрения собственного благополучия в сущности начхать. Их наши взносы интересуют с точки зрения нас построить.

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 1 сен 12 22:22
Мы Вячеслав Первый и Мария Мария будем копить деньги в трехлитровой банке
а налоги платить нада

[Ответ][Цитата]

Вячеслав
Добавлено: 1 сен 12 22:28
Да я понимаю что всем СМЕШНО....НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...я хотел дочке подарок сделать...на ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ....И ОБЛОМАЛИ ПИ.....Ы((((Дак тогда спрашивается нахрена нужны ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ БУКЛЕТЫ...которые по почтовым ящикам разносят???????ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ПОЛНЕЙШЕЕ????????

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 сен 12 22:36
Цитата:
Да я понимаю что всем СМЕШНО....НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...я хотел дочке подарок сделать...на ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ....И ОБЛОМАЛИ ПИ.....Ы((((Дак тогда спрашивается нахрена нужны ЭТИ ГРЕБАНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ БУКЛЕТЫ...которые по почтовым ящикам разносят???????ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ПОЛНЕЙШЕЕ????????

Рекламные буклеты нужны, чтобы Вы пришли в магазин. Как я понял, данный факт имел место быть. А вот зачем Вы тратите время на чтение этих буклетов?
И ещё. Убедительная просьба. Вы бы уже перестали злоупотре...ь заглавными буквами. Уверен, что все уже получили возможность в достаточной степени оценить степень вашего возмущения наглостью и коварством сетей продажи бытовой техники.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.229.156
Добавлено: 1 сен 12 22:36
Цитата:
Да нет мой сарказм как раз продиктован горьким опытом

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице
След. > >>