Тема: На: В чём культурная ценность мультфильма "Ну, погоди!" ?
Паучок Сообщений: 14774
На: В чём культурная ценность мультфильма "Ну, погоди!" ? Добавлено: 2 сен 12 02:39
Цитата:
Автор: Уродец Кстати, ещё один эффект закона. Увидел как загораются глаза у детишек, когда они видят предупреждение 16+. Начинают с интересом смотреть передачи, на которые без этого значка и внимания-то не обратили.
На: В чём культурная ценность мультфильма "Ну, погоди!" ? Добавлено: 2 сен 12 10:04
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Дак там же и сказали, что будет Експертный совет, вот он и решит что куда и к кому. А вообще мне понравилось вот это http://dr-lex.livejournal.com/76039.html последний абзац.
А вообще, почитав вот это http://fognews.ru/buratino-mogut-priznat-ekstremistom.html и будь у меня куча свободного времени и немного юридического образования для правильного составления бумаг в суд, то в ящике по идее должен остаться только канал культура Все остальное, что демонстрируют телеканалы, можно показывать только после 23.00 ну это сугубо мое мнение, ни на что не претендующее. Знаю несколько семей, где телевизора нет уже давно. Дети чудесные, родители замечательные люди. Короче отсутствие ящика сказывается только положительно. Да, компьютер есть, мультики смотрят там.
На: В чём культурная ценность мультфильма "Ну, погоди!" ? Добавлено: 2 сен 12 10:06
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так и написал же выше, Експертный совет обоснует в чем культурная ценность. Ведь как то обосновывают 9 лет условно? ну а тут то вообще вопрос ниачем, обоснуют еще и премию дадут из области культуры-исскуства.
Кста мысль, если есть госпремия, то тогда художественная ценность, нетуть идите в ночной эфир. А кстати как быть с некоторыми журналами с учетом того, что даже в автомобильных журналах куча обнаженки? их торговать-выставлять до 23.00 тоже нельзя? вдруг дети в магазине их днем увидят? или запечатывать в непрозрачные пакеты?
И еще, значит курить на улице днем, бухать пивко и заниматься прочим непотребством в реале значит можно, и фигня что это видят детишки, а в ящике низя?
Это только начало цензуры, дальше будет круче. Кто нибудь подаст в суд на журнал.., выиграет, и т.д.
На: В чём культурная ценность мультфильма "Ну, погоди!" ? Добавлено: 2 сен 12 10:11
нда.., вы вообще сами понимаете себя? Показывают порнуху и убийства это плохо. Запрещают показывать, это ещё хуже. Ведь с чего то им(нам) надо начинать.
На: В чём культурная ценность мультфильма "Ну, погоди!" ? Добавлено: 2 сен 12 10:35
Цитата:
Автор: гость нда.., вы вообще сами понимаете себя? Показывают порнуху и убийства это плохо. Запрещают показывать, это ещё хуже. Ведь с чего то им(нам) надо начинать.