так после большевиков они хоть уцелели, в отличии от других православных церквей, которые просто взорвали или сделали из них склады, да и к властям по моему не надо обращаться, вроде мишкольц и лесная сказка куплены частными лицами
Даже если они купленычастными лицами , все равно при этом остаються храмами и что это извиняет участников варьете и пьянок, они что не оскорбляют этим бога
а вот ты возьми - да и задумайся хотя, я, пожалуй, опять в ненужный идеализм впадаю
я итак слишком много думаю.. может нужно жить, вообще на все насрав? Викиликсы, пусси, мирзоевы, навальные.. рубаху погладить что ли, на работу ж завтра..
дамы и господа может хватит уже мусолить эту тему. все всё ясно никто никого ни в чем не убедит большинству - по барабану эти три чики и якобы оскорбленные чувства. вот игумен Тимофей ( Алексей Подобедов ), находившийся за рулем BMW и устроивший ДТП с участием двух автомобилей - никому чувства не оскорбляет. а почему собстно?
многих смущает другое. обвинительное заключение частично базируется на решении вселенского собора, по которому танцы в церкви запрещаются. речь в обвинительном заключении идет об «унижении вековых основ Русской православной церкви», об «утрате святых христианских ценностей». такого состава преступления российское уголовное право раньше не знало. в 21 веке по крайней мере. значит - был бы человек, а статья найдется(с).
Автор: anakhoret ясно-пасмурно...токо баушкам у церкви,с христозом моска не объяснишь-што сжигать на кастре даавно уже нельзя...
Анахорет я о том что люди возмущены дышлом(законом) и я плакалъ, когда читал о том, как "религиозные" и "высокодуховные" люди рассуждали о том, какой ужасный вред им нанесли.