|
|
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:08 |
Автор: гость
Парадокс, ты штоль? |
|
сколько можно повторять? Парадокс умер |
| |
| |
|
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:09 |
Автор: anakhoret дауш...палата №6 |
|
ага Россия №6 (с)
|
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:11 |
Автор: anakhoret а васчета есть чирвячок самнения...а не правакацыя ли эта кгб?для введения чп... |
|
ага девятнадцатое - на носу |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:15 |
Автор: Лесси так а чп само по себе никому не нужно... если гайки не закручивать... по-первости вообще вся эта история полной провокацией казалась - а тут не, смотрю обычный наш раздолбайский маразм... Извини, Анахорет, если я опять в доморощенную диагностику впадаю... Просто, мне кажется, что этот режим вообще ничего в принципе нормально сделать не может. Даже провокации и чп |
|
без женщин жизнь скучна, а без дураков невыносима |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:16 |
Зато судья по делу Мирзаева то ли сам додумался, то ли старшие товарищи подсказали, но элегантно так ушел от оглашения приговора одновременно с приговором по Pussy Riot. А то бы был полный восторг. Тем трем дамочка по два года реального срока, и этому обалдую два года условно. |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:17 |
Автор: Уродец Зато судья по делу Мирзаева то ли сам додумался, то ли старшие товарищи подсказали, но элегантно так ушел от оглашения приговора одновременно с приговором по Pussy Riot. А то бы был полный восторг. Тем трем дамочка по два года реального срока, и этому обалдую два года условно. |
|
а что вы хотели? он - всего лишь убийца |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:18 |
Автор: Юрий59
а что вы хотели? он - всего лишь убийца |
|
я уже ничего не хочу а судья выкрутился очень тонко |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:24 |
Автор: Уродец
я уже ничего не хочу а судья выкрутился очень тонко |
|
вот и я не хочу как власти то выкрутиться теперь? будут ведь гнобить везде...в мировом масштабе |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:26 |
Автор: Юрий59
вот и я не хочу как власти то выкрутиться теперь? будут ведь гнобить везде...в мировом масштабе |
|
так узнаете скоро. Куда торопиться? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 21:29 |
Автор: Лесси Муххамед, путина прогони! (с) http://starshinazapasa.livejournal.com/440868.html
и правда ведь - сюр какой то |
|
"Кстати, прямо передо мной в оцеплении стоял парень с тиком - голова, лицо и плечо у него постоянно дергались. Мне вот интересно - а как он, дерганный, прошел переаттестацию в профессии, где работают с оружием? Понаберут, блин, в ментуру людей с нервными расстройствами, они потом скачут гиббонами по турецким посольствам, а все это в прямом эфире показывают все телеканалы мира..."
отправить бы аркашу на Кавказ в командировочку на пару-тройку месяцев, чтоб у него голова задергалась..тогда бы и посмотрели, кто гиббон настоящий.. |
| |
|
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 22:07 |
Автор: bestfriend
"Кстати, прямо передо мной в оцеплении стоял парень с тиком - голова, лицо и плечо у него постоянно дергались. Мне вот интересно - а как он, дерганный, прошел переаттестацию в профессии, где работают с оружием? |
|
Ну тренер сына, когда мастера спорта по кикбоксу получал тоже весь такой был. Получил - успокоился - восстановился. Может дядя боец и башка отбита в данный момент.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 23:10 |
Автор: bestfriend
отправить бы аркашу на Кавказ в командировочку на пару-тройку месяцев, чтоб у него голова задергалась..тогда бы и посмотрели, кто гиббон настоящий.. |
|
Так он там как раз и был чет к гибонам ты ближе получаешся
Аркадий Бабченко. 1977 года рождения. Образование высшее. Журналист. В 1995 году был призван в ряды Вооруженных сил РФ, проходил службу на Северном Кавказе, в городе Моздок-7 (429-й имени Кубанского казачества, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого мотострелковый). Принимал участие в "восстановлении конституционного строя" на территории республики Чечня. Служил в войсках связи. Что говорили - делал, куда приказывали шел, что вешали нес, на что сажали - ехал, во что показывали стрелял. Хотя толку от этого не было никакого. Обошлось без ранений и наград. В 1997-ом демобилизовался. Бухал. Восстановился в университете, получил диплом бакалавра юриспруденции по международному (кажется) праву, после чего началась Вторая чеченская. Заключил контракт с ВС РФ и убыл принимать участие в "контртеррористической операции" на территории Чеченской республики Ичкерия (1999 год). Служил связистом, потом плюнул и ушел в пехоту, откуда был продан за две банки тушенки в гранатометный взвод на должность командира расчета АГС-17.
http://starshinazapasa.livejournal.com/profile |
| |
бэстфренд
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 23:26 |
| Ну тогда для меня останется загадкой, почему он не причисляет к гибонам эту девушку в маске..неужели он ЭТО защищал..? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 23:26 |
| http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2012/08/196631.htm |
| |
anakhoret
| |
На: Вологодские мусульмане и Pussy Riot Добавлено: 18 авг 12 23:49 |
Автор: Вася Куролесов http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2012/08/196631.htm |
| Они б,пилять,у сибя бы так за права песдели...В чужой монастырь с суконным рылом! |
| |
|