Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хозяйка пугает натравить собаку
гость
95.53.153.55
На: Хозяйка пугает натравить собаку  
Добавлено: 6 авг 12 18:54
Завести алабая или черного терьера и порвать скотину!
Только бои! Только хардкор!

SNeKa

PS: Вообще проблемы идиотов нас не волнуют, если честно. Не пробовали выгуливать собаку в местах специально отведенных для выгула собак? А так выбирать из двух нарушительниц и угроз для наших детей лучшую... нууу не знааааю...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 авг 12 18:54
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Глупость это первый пост, решений проблемы куча. Начать с того что сменить время выгула. Или место выгула. И вообще выгуливать в парке собаку плохо. Щаз сбегутся нелюбители собачьих какашек на газонах и будет веселее.

что значит сбегутся? Они здесь с самого начала

[Ответ][Цитата]

Галина
Добавлено: 6 авг 12 18:55
Ну не все так делают.Парк разделён на две части.Гуляют с собаками там где нет детских площадок и проходной части.Мы-собачники все друг друга знаем и если у собак конфликт,то один уходит или сожает на поводок.Я гуляю в одной стороне и не подхожу к другим.Проблема в том ,что они к еам идут и пытаются потравить.Мой без команды не двинется с места.На счёт породы это спорный вопрос.Собакой нужно заниматься и одекватно относится к её хароктеру.Мы с собакой занимались,я знаю его отношения к людям,собакам ,кошкам и т.д.Да и проблема не в породе,а в хозяине.Если у человека питбуль для самоутверждения,то жди проблем.Я никогда не кичилась своей собакой,не говорила,что давай отпущу и будем смотреть.Это глупо.Он не белый и пушистый,он-адекватный.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.55
Добавлено: 6 авг 12 19:15
Через полчасика еще кой че расскажу.
http://alex-bykov35.livejournal.com/3544.html

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 6 авг 12 19:59

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.55
Добавлено: 6 авг 12 19:59
Тадаааам! Драматическая пауза выдержана!
Один из этих "добрых, воспитанных" алабаев очень серьезно порвал взрослого родного сына хозяина.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 6 авг 12 20:05
Цитата:
Автор: гость
Один из этих "добрых, воспитанных" алабаев очень серьезно порвал взрослого родного сына хозяина.

SNeKa
харошь кашмарить,деманы!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 6 авг 12 20:36
Цитата:
Глупость это первый пост, решений проблемы куча. Начать с того что сменить время выгула. Или место выгула. И вообще выгуливать в парке собаку плохо. Щаз сбегутся нелюбители собачьих какашек на газонах и будет веселее.

вот тогда, как сказал Володя Шарапов, будет у нас мир и согласие.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 авг 12 22:01
Цитата:
Автор: гость

SNeKa
Этого не может быть, они же воспитанные и послушные. И хозяин четко знает повадки своих песиков.
И вообще, содержать больших собак в городской квартире, как бЭ это выразиться чтоб не обидеть, неразумно. Вот когда свой дом, большой участок и собаке есть где и погулять и посторожить, то почему бы и нет, но содержать громадную псину в квартире.....

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.153.55
Добавлено: 6 авг 12 22:07
Цитата:
Этого не может быть, они же воспитанные и послушные. И хозяин четко знает повадки своих песиков.

Для хозяев все собачки "хорошие послушные и воспитанные". Это я к этому.
Вкратце очень плохая история. У парня кусок мышцы руки просто снаружи болтался. Его подпехивали и вшивали. Просто пришел к папе.

SNeKa

PS: Самого чуть не порвала "знакомая хорошая и воспитанная" азиатка. Потом я спас пару человек от этой же алабайки. Смог удержать ога

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 7 авг 12 15:40
Цитата:

Насчет больного. Аналогичный вопрос, может ли человек в здравом рассудке, имея годовалого ребенка, содержать собаку бойцовской породы? Вот только не надо рассказывать что собачка добрая и милая, и вообще пушистая и ласковая...

ЗЫ: к общему сведению, здоровых людей нет, есть не полностью обследованные...

ЗЫЗЫ: Судя по тону ваших сообщений и отношению к незнакомым людям, допускаю что просьба гулять в другом месте звучала совсем в других выражениях. На что полностью согласен с хозяйкой кавказца, за хамское отношение к другим получаете такое же и к себе.

Ну прелесть прелесть какая прелесть- все таки я не ошиблась с форумом здесь обитают здравые люди,
а мне иногда так не хватает здравого смысла- прямо остановит некому

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 7 авг 12 16:49
Немого не в тему, но почему-то в этой связи анекдот вспомнился:

Два мафиозных клана постоянно грызлись между собой, хотя все было давно уже поделено и интересы не пересекались. Донов заколебала эта фигня и они решили, наконец, выяснить, что за кошка между ними пробежала и где собака порылась. Оказалось, что дочь одного из донов положила глаз на сына другого дона и постоянно "плескает керосину" и устраивая через "солдат"провокации, пытаясь таким образом привлечь его внимание!
Долго думали доны и решили таки поженить своих отроков, чтобы те выясняли свои отношения уже тихо, по-семейному, не поднимая каждый раз волну разборок и потасовок со стрельбой и похоронами.
Неделю гудели оба клана на шикарной свадьбе, и после этого на целых полгода воцарился мир. Как тут прибегает вся в соплях дочь к старому дону к требует застрелить своего молодого мужа, а вместе с ним еще человек тридцать-сорок другого клана, чтобы, значит, отомстить!
Дон, разумеется, офигел от такой новости и потребовал полного расклада.
- Папа, он трахает меня в зад!
- И что страшного?
- Так он постоянно меня трахает в зад, отчего моя маленькая дырочка, в которую раньше и копейка с трудом бы прошла, теперь похожа на монетоприемник, в который пятак пролетит, не задевая стенок!
Крепко задумался дон и его консильери и через час сказал:
- Вот что, дочь моя, я не стану затевать войну из-за каких-то сраных четырех копеек!

ЗЫ. Может, не стоит затевать полемику из-за каких-то двух блохаунтов, нежто "Изониазид" в аптеках кончился?..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 авг 12 17:07
Цитата:
Автор: Кто_здесь?!.
Немого не в тему, но почему-то в этой связи анекдот вспомнился:

...

ЗЫ. Может, не стоит затевать полемику из-за каких-то двух блохаунтов, нежто "Изониазид" в аптеках кончился?..

[Ответ][Цитата]

Александр Воробьев
Добавлено: 9 авг 12 21:56
Интересно, почему я практически никогда не встречал адекватных владелиц ротвейлеров?
P,S, Сорри, я снова забыл свой логин и пароль на Воблу

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.137.18
Добавлено: 9 авг 12 22:09
А ротвейлеры волосатыми бывают?
А то в подъезде звелось нечто. Совсем ротвейлер, но волосатое. Хотя может и покрупнее малешко...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.