|
|
|
Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 16:59 |
| Привет.У нас сложилась сложная ситуация.В сквере,где мы гуляем с собакой(у меня ротвейлер) начили гулять "люди" с кавказцем.Она специально отпускает его и он бежит к нам.Я её попросила гулять от нас в другой стороне,на что услышала угрозу,что сейчаз натравит на меня собаку и мы все увидим кто прав.Что делать не знаю.Может отравить? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 17:07 |
Галина, может вы тролль?
| Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. |
|
|
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 17:15 |
Автор: Штольц Галина, может вы тролль?
|
|
ыыыыы и здесь на бедную девушку набросились |
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 17:35 |
| Тебе лично чем-то не понравилось моё сообщение? |
| |
Штольц
 | |
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 17:38 |
Мы с вами знакомы? Сообщение напротив, очень понравилось. Если бы хотелось потроллить, вряд ли составил бы лучше.
По существу - владельцы двух собак должны договориться. |
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 17:42 |
| Мы не знакомы.Просто я действительно не знаю,что делать. |
| |
psih
 | |
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 17:45 |
| надо устроить бой "кавказца" с ротвеллером, и сразу все решится, а так какой толк держать бойцовую собаку |
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 17:48 |
| Я не считаю это выходом.Во-первых это обсолютно разные собаки.Во-вторых у нас маленький ребёнок(1,1 год) и последствия этого спаринга могут отразится на отношениях с ребёнком. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 18:09 |
Нанять догхантера для обоих собак. |
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 18:11 |
| Ты больной? |
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 18:15 |
Галина, может быть это тоже будет воспринято как наезд, но обычно к незнакомым людям принято обращаться на Вы. |
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 18:20 |
Я конечно не против.Но я не понимаю зачем писать глупости.Если просто хочется пообщатся,то есть соответствующие форумы.Я не лезу в темы в которых не понимаю или меня не интересуют.Хотела услышать адекватные решения этой проблемы,а это, поверьте мне - проблема |
| |
|
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 18:35 |
Это и есть "соответствующий форум"! 
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 18:41 |
Глупость это первый пост, решений проблемы куча. Начать с того что сменить время выгула. Или место выгула. И вообще выгуливать в парке собаку плохо. Щаз сбегутся нелюбители собачьих какашек на газонах и будет веселее.
Насчет больного. Аналогичный вопрос, может ли человек в здравом рассудке, имея годовалого ребенка, содержать собаку бойцовской породы? Вот только не надо рассказывать что собачка добрая и милая, и вообще пушистая и ласковая...
ЗЫ: к общему сведению, здоровых людей нет, есть не полностью обследованные...
ЗЫЗЫ: Судя по тону ваших сообщений и отношению к незнакомым людям, допускаю что просьба гулять в другом месте звучала совсем в других выражениях. На что полностью согласен с хозяйкой кавказца, за хамское отношение к другим получаете такое же и к себе. |
| |
psih
 | |
На: Хозяйка пугает натравить собаку Добавлено: 6 авг 12 18:42 |
| я не вижу проблемы когда 2 собачницы выгуливают собак на одной площадке, ну бежит пес к другому они всегда так делают, они же собаки ))) если ищете какой то выход то гуляйте в другой стороне всего и делов то |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|