|
|
anakhoret
| |
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала Добавлено: 8 авг 12 21:35 |
Автор: Уродец
по поводу проблем с моим здоровьем со мною согласны и соответствующие специалисты. Так что это не моё личное дилетантское мнение. |
| Кровасосы! |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала Добавлено: 8 авг 12 21:35 |
по поводу проблем с моим здоровьем со мною согласны и соответствующие специалисты. Так что это не моё личное дилетантское мнение. |
|
Неужели все так серьезно, срочно надо менять профессию... |
| |
|
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала Добавлено: 8 авг 12 21:58 |
Автор: Антидот
Неужели все так серьезно, срочно надо менять профессию... |
|
в процессе |
| |
Антидот
 | |
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала Добавлено: 8 авг 12 22:05 |
Желаю, чтобы ничего не подтвердилось... Менять профессию - еще более тягомотное дело... |
| |
|
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала Добавлено: 8 авг 12 22:09 |
Автор: Антидот
Желаю, чтобы ничего не подтвердилось... Менять профессию - еще более тягомотное дело... |
|
у меня есть многолетние наработки в плане альтернатив по профессии а подтверждения никакого не надо. Клиническая картина налицо. |
| |
Антидот
 | |
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала Добавлено: 8 авг 12 22:10 |
у меня есть многолетние наработки в плане альтернатив по профессии а подтверждения никакого не надо. Клиническая картина налицо. |
|
Тогда - всего на новом поприще... |
| |
|
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала Добавлено: 8 авг 12 22:43 |
А может просто зарегистрироваться вконтактике и тут же попустит?
SNeKa |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|