Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала
Штольц
У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала  
Добавлено: 8 авг 12 13:38
"Британские ученые" опять поразили мир. Оказывается, что если следовать их логике, человек, не имеющий аккаунта в социальных сетях (в фейсбуке по их версии) является психически ненормальным.

Примеры приводятся специфические - Брейвик и Джеймс Холмс, устроивший побоище на премьере фильма, не имели аккаунтов в фейсбуке.

http://habrahabr.ru/post/149199/

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала  
Добавлено: 8 авг 12 14:12
Или "исследования", как всегда, заказаны и проплачены, или записывайте мой домашний адрес - психушка по мне стонет с момента возникновения соц.сетей! А что - собак извел, соседей построил, в Facebook до сих не зарегился, чем не Брейвик?

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: У вас нет аккаунтов в социальных сетях? Бригада психиатров уже к вам выехала  
Добавлено: 8 авг 12 14:15
Ага, вот видишь?

Я знаком с парочкой взрослых, но пока не старых людей, у которых нет страничек вконтакте, либо они там формально. Пожалуй, исследователи в чем-то правы. Если что-то было нормой раньше, то не факт, что это норма сегодня.

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 8 авг 12 15:11
Отсутствие зарегистрированного аккаунта не свое имя не мешает мне пользоваться информацией, щедро предоставляемой пользователями соц.сетей. Еще раз настоятельно прошу прислать за мной санитаров, пока я не захватил еще непостроенный мост через Енисей!

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 8 авг 12 15:45
Вот, даже решил аватарку на соответствующую образу заменить...

Хотя, чем Вобла не социальная сеть? Так, можа, я исчо и за нормального сойду, с точки зрения "британских ученых"?..

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 8 авг 12 16:04
британские ученые придумали себе че-то и сидят угарают
а мы ещё и дискутируем по этому поводу

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 8 авг 12 16:21
Неа, это Штольц все придумал и сидит, угорает!

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 8 авг 12 16:49
Цитата:
Автор: Штольц
"Британские ученые" опять поразили мир..."

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 авг 12 17:19
Да ладно, я то че? Я вон ссылку дал на источник. И даже подтвердил догадки на собственном опыте ))

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 8 авг 12 20:01
Не, Щтольц, конечно не ты это все придумал, ты лишь об этом объявил.

Раз меня уже все равно записали в социопаты прославленные британские ученые, то обнародую свое щизоидно-параноидальное мнение по данному вопросу: британские или неважно какие еще ученые выполняют социальный заказ структур, от которых получают денюжку. Не исключаю, что в самом скором времени отсутствие аккаунта в соцсетях приравняют к терроризму, а людей, активно или пассивно уклоняющихся от регистрации будут ставить на учет в психушке и других контрольно-репрессионных органах. Под это "научная база" и подводится...

Вот, кстати, потратьте пару часов своей жизни на просмотр фильма - вреда никакого не будет, кроме пользы:

http://www.nashnabat.com/era-tehnogennoy-diktatury.php

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 авг 12 20:39
давай записывай:фсех баушек и дедушек....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 авг 12 21:25
А я вот полностью согласен с британскими учеными исходя из личного опыта. Аккаунта в аналоге Фейсбука российского не имею и при этом наблюдаю у себя серьезные проблемы с психическим здоровьем. Всё сходится.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 8 авг 12 21:29
Цитата:
Автор: Уродец
А я вот полностью согласен с британскими учеными исходя из личного опыта. Аккаунта в аналоге Фейсбука российского не имею и при этом наблюдаю у себя серьезные проблемы с психическим здоровьем. Всё сходится.
самовнушаетись?

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 8 авг 12 21:30
Цитата:
Автор: Уродец

Еще со времен "Троих в лодке.." был выяснен вред от чтения дилетантами медицинской литературы

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 авг 12 21:33
Цитата:
Автор: Антидот

Еще со времен "Троих в лодке.." был выяснен вред от чтения дилетантами медицинской литературы

по поводу проблем с моим здоровьем со мною согласны и соответствующие специалисты. Так что это не моё личное дилетантское мнение.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>