|
|
Штольц
 | |
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 1 июл 12 20:52 |
| Трасса Вологда - Новая Ладога, конечно, не подарок в плане безопасности. Да и народ, пытающийся приехать на 5 минут раньше, пусть даже рискуя жизнями, тоже пока не кончается. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 1 июл 12 22:35 |
Нормально все это. По простому мне это напоминает естественный отбор, выживают более приспособленные особи. Регулярно мотаюсь в Вытегорском направлении. Сравнить с дорогой в Череповец, рука не поднимается. Но все так же один в один. Большинство машин покупают максимально дешевыми, а соответственно с самыми слабыми моторами из линейки. В городе то этого не заметно, а вот хорошее ускорение с 80-90 до 120-140 на трассе у них не получается. т.е. чтоб разогнать свой авто им приходится долго кочегарить... вот по этому ходом они тебя обходят, а стартануть из-под-жопы хрена.
ЗЫ: езжу на круизе 96-98 км\час. Обгон занимает секунды даже из-под-жопы, но мотор большой и отсутствием аппетита не страдает.
ЗЫЗЫ: Вот и сейчас с рыбалки с тех краев...
Короче супруга обловила по полной программе Начинаю уже сомневаться в себе... Да еще вечером и чистить ее заставила... |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 1 июл 12 22:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Короче супруга обловила по полной программе Начинаю уже сомневаться в себе... Да еще вечером и чистить ее заставила... |
|
Нельзя отказываться чистить супругу! Это святое! 
SNeKa |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 1 июл 12 22:50 |
А по теме... Меня дак сильно раздражают только выходящие на обгон в лоб. причем таких нонче 1-2 на 100 км. Остальные пусть умирают как хотят.
SNeKa |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 12:36 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Нормально все это. По простому мне это напоминает естественный отбор, выживают более приспособленные особи. Регулярно мотаюсь в Вытегорском направлении. Сравнить с дорогой в Череповец, рука не поднимается. Но все так же один в один. Большинство машин покупают максимально дешевыми, а соответственно с самыми слабыми моторами из линейки. В городе то этого не заметно, а вот хорошее ускорение с 80-90 до 120-140 на трассе у них не получается. т.е. чтоб разогнать свой авто им приходится долго кочегарить... вот по этому ходом они тебя обходят, а стартануть из-под-жопы хрена.
|
|
самое смешное, что тормозят при обгонах даже на вполне приличных авто. Да и на обычной "девятке" можно вполне спокойно обгонять. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 13:41 |
Автор: Уродец
самое смешное, что тормозят при обгонах даже на вполне приличных авто. Да и на обычной "девятке" можно вполне спокойно обгонять. |
| Ни капли не смешно, мне за такими обгоняльщиками тормозить приходится. Точнее впереди идущая машинка начинает обгон, я вижу что встречки нет и иду следом. Упираюсь к нему в корму до состояния нажал сильно на тормоз... Теперь даже пытаюсь обогнать, пока обгоняющий не уйдет в свою полосу. Так авто то только с виду приличное, я ж говорю что комплектации разные, ну и соответственно моторы по мощности сильно отличаются. Плюс некоторые еще и на передачу вниз не уходят. Видимо боятся моторчик крутить...
Ездить можно на любой машине. Главное чтоб ее техническое состояние было отличным. Тогда она и поедет нормально.
ЗЫ: думаю себе еще главные пары в мостах сменить, вместо 3,6 поставить 3,9 чтоб динамика улучшилась. А то колесики побольше стоят и мотору чуть труднее их крутить. |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 14:07 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ни капли не смешно, мне за такими обгоняльщиками тормозить приходится. Точнее впереди идущая машинка начинает обгон, я вижу что встречки нет и иду следом. Упираюсь к нему в корму до состояния нажал сильно на тормоз... Теперь даже пытаюсь обогнать, пока обгоняющий не уйдет в свою полосу. |
|
ну вот и ты туда же, ПДД нарушать |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 14:43 |
Да, неприятно поразил Ключник... ///
Я как-то раз из-за такой ситуации чуть не попал. Обгоняемое ТС решило ускориться (тоже, кстати, маневр дебилов), сзади подпирают и не видят того, что видно мне, а спереди новые обстоятельства открылись. Хорошо, сумел таки на свою полосу впереди обгоняемого нырнуть. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 15:31 |
чО это так? С чего решили что я газую когда меня обгоняют? Пишу еще раз едет тихоход, за тихоходом едет авто (пусть будет девятка) следом двигаюсь я. Девятка начинает обгон, мне прекрасно видно всю дорогу далеко вперед. Я включаю поворотник и иду следом за девяткой. Так вот девятка так медленно обгоняет, что я успеваю попить кофе и выкурить сигарету. Точнее я тоже нажимаю на газульку, но так как ускоряюсь сильно, то упираюсь в жопу этой девятке что иногда приходится оттормаживать. Теперь я жду пока этого тихохода эта девятка не обгонит и перестроится в свою полосу, после этого обгоняю тихохода и иногда по пути и девятку. Что в этом плохого? и в первом варианте и во втором?. Трассу я вижу далеко и на 200% уверен что встречки нет. |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 15:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ чО это так? С чего решили что я газую когда меня обгоняют? Пишу еще раз едет тихоход, за тихоходом едет авто (пусть будет девятка) следом двигаюсь я. Девятка начинает обгон, мне прекрасно видно всю дорогу далеко вперед. Я включаю поворотник и иду следом за девяткой. Так вот девятка так медленно обгоняет, что я успеваю попить кофе и выкурить сигарету. Точнее я тоже нажимаю на газульку, но так как ускоряюсь сильно, то упираюсь в жопу этой девятке что иногда приходится оттормаживать. Теперь я жду пока этого тихохода эта девятка не обгонит и перестроится в свою полосу, после этого обгоняю тихохода и иногда по пути и девятку. Что в этом плохого? и в первом варианте и во втором?. Трассу я вижу далеко и на 200% уверен что встречки нет. |
|
это запрещено Правилами дорожного движения
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 15:53 |
Автор: Уродец
это запрещено Правилами дорожного движения
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия; |
|
подразумевается обгоняемое тс |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 16:04 |
http://newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/2012/07/02/14:47:38.html
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 16:05 |
Автор: гость
подразумевается обгоняемое тс |
| ВОт-вот... Видимо они и думают про двойной обгон... я ж говорю, что еду следом за обгоняющим. |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 17:03 |
Автор: гость http://newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/2012/07/02/14:47:38.html
SNeKa |
|
текст конечно феерический - фиг поймешь, что там случилось |
| |
|
Блоги. Путешествие из Вологды в Череповец и обратно К записи Добавлено: 2 июл 12 17:13 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ВОт-вот... Видимо они и думают про двойной обгон... я ж говорю, что еду следом за обгоняющим. |
|
http://www.pddrussia.ru/items/doc.php?p=53 |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|