На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 12:42
Цитата:
Автор: Штольц Юрий нафигачил столько букв, сколько лично мне прочитать нет никакой возможности. Из-за этого наступает скорбь и горечь ощущения собственной неполноценности
тезисно. 1/ господа, в нашей раше вы видите только черную сторону. а жизнь - она черно - белая. 2/ у нас вовсе не банановая экономика 3/ это только у нас - распилы, коррупция и отсутствие социальной политики, и более нигде? ой ли? 4/ перестаньте во всем, что происходит, видеть только плохое - ведь есть и хорошее. и улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз...и хорошее настроение не покинет больше вас
На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 14:18
Юрий, дай пять!!! мне вот по весне не повезло: оказался за 25 км от города со сломанной рукой ((( так это ж не показатель, что у всех все так... зато дождался выделения квоты на операцию, причем НИИ им. Вредена на фоне нашей местечковой медицины - это рай земной! друзья, родные пишут, зовут, ждут по всей стране - это ли не счастье?! 21 июня буквально чудом нашел практически на пустом месте человеку все сведения о погибшем деде - и рад человек! кароче - больше позитива, хорошего и разного!!!
На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 16:19
Цитата:
Автор: Юрий59
тезисно. 1/ господа, в нашей раше вы видите только черную сторону. а жизнь - она черно - белая. 2/ у нас вовсе не банановая экономика 3/ это только у нас - распилы, коррупция и отсутствие социальной политики, и более нигде? ой ли? 4/ перестаньте во всем, что происходит, видеть только плохое - ведь есть и хорошее. и улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз...и хорошее настроение не покинет больше вас
тезисно 1/ Юрий, жизнь она вообще с точки зрения органов нашего зрения - цветная. Если у Вас она чёрно-белая, я Вам сочувствую. И я вижу все её стороны, это у Вас психоз по поводу того, что Вам показывают жизнь только с чёрной стороны. 2/ да, у нас таки не банановая республика (смешно опровергать, поскольку я этого не говорил). Она у нас нефте-газовая. Что похуже будет, поскольку бананы продукт возобновляемый, а вот нефть и газ ужо кончится. 3/ распилы, коррупция и отсутствие социальной политики везде в мире (что это только у нас в стране опять же я не утверждал). Но какое мне дело до распилов, коррупции и отсутствия социальной политики во всём мире? Я живу в России и меня интересует и касается положение дел именно в России. 4/ Есть события в жизни страны и людей со знаком "+", есть со знаком "-". Есть информация о тех и других событиях. И вот тут мы возвращаемся к вашей, Юрий, позиции. Это же Вы видите только плохое. И пишите об этом. Мол кругом рассказывают только о плохом. Так это неправда. Это Вы каким-то образом подобрали себе источники информации, которые рассказывают только о плохом. Мой Вам совет - меняйте туроператора.
И самое главное. Ещё раз подчеркну одну особенность вашего, Юрий восприятия. Такое ощущение, что Вы видите жизнь нашей страны только с экранов телевизора и монитора компьютера, а лично в ней не участвуете. Поэтому у Вас подозрение, что СМИ смещают акцент в сторону негатива искусственно. Я думаю, если бы Вам добрые полицейские вставили в жопу бутылку шампанского так, что у Вас разорвало бы прямую кишку, Вы бы наверное ругались по поводу того, что СМИ ещё очень мягко высказываются об этих людях.
На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 16:20
Цитата:
Автор: Алексей Розанов Юрий, дай пять!!! мне вот по весне не повезло: оказался за 25 км от города со сломанной рукой ((( так это ж не показатель, что у всех все так... зато дождался выделения квоты на операцию, причем НИИ им. Вредена на фоне нашей местечковой медицины - это рай земной! друзья, родные пишут, зовут, ждут по всей стране - это ли не счастье?! 21 июня буквально чудом нашел практически на пустом месте человеку все сведения о погибшем деде - и рад человек! кароче - больше позитива, хорошего и разного!!!
если больной хочет жить, то медицина здесь бессильна зато теперь ты точно знаешь, кто есть ху среди тех, кого считал друзьями и да - побольше позитива - дольше проживешь
На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 16:44
Цитата:
если больной хочет жить, то медицина здесь бессильна зато теперь ты точно знаешь, кто есть ху среди тех, кого считал друзьями и да - побольше позитива - дольше проживешь
И ведь Вы, Юрий, не одиноки. Вот например господин Жириновский Вас поддерживает http://lenta.ru/news/2012/06/26/zhirinovskiy/
На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 17:23
Цитата:
Автор: Уродец
тезисно 1/ Юрий, жизнь она вообще с точки зрения органов нашего зрения - цветная. Если у Вас она чёрно-белая, я Вам сочувствую. И я вижу все её стороны, это у Вас психоз по поводу того, что Вам показывают жизнь только с чёрной стороны. 2/ да, у нас таки не банановая республика (смешно опровергать, поскольку я этого не говорил). Она у нас нефте-газовая. Что похуже будет, поскольку бананы продукт возобновляемый, а вот нефть и газ ужо кончится. 3/ распилы, коррупция и отсутствие социальной политики везде в мире (что это только у нас в стране опять же я не утверждал). Но какое мне дело до распилов, коррупции и отсутствия социальной политики во всём мире? Я живу в России и меня интересует и касается положение дел именно в России. 4/ Есть события в жизни страны и людей со знаком "+", есть со знаком "-". Есть информация о тех и других событиях. И вот тут мы возвращаемся к вашей, Юрий, позиции. Это же Вы видите только плохое. И пишите об этом. Мол кругом рассказывают только о плохом. Так это неправда. Это Вы каким-то образом подобрали себе источники информации, которые рассказывают только о плохом. Мой Вам совет - меняйте туроператора.
И самое главное. Ещё раз подчеркну одну особенность вашего, Юрий восприятия. Такое ощущение, что Вы видите жизнь нашей страны только с экранов телевизора и монитора компьютера, а лично в ней не участвуете. Поэтому у Вас подозрение, что СМИ смещают акцент в сторону негатива искусственно. Я думаю, если бы Вам добрые полицейские вставили в жопу бутылку шампанского так, что у Вас разорвало бы прямую кишку, Вы бы наверное ругались по поводу того, что СМИ ещё очень мягко высказываются об этих людях.
вот еще Причиной смерти или заболевания укажут что угодно, не назвав главную – «отравление, передозировка негативной информацией». http://www.pravda-tv.ru/2012/03/31/13720
На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 20:01
Цитата:
Автор: гость вот еще Причиной смерти или заболевания укажут что угодно, не назвав главную – «отравление, передозировка негативной информацией». http://www.pravda-tv.ru/2012/03/31/13720
Так считает внештатный главный специалист по специальности «психиатрия» (главный психиатр) Департамента материально-технического и медицинского обеспечения МВД России, начальник психиатрического отделения Центральной больницы МВД РФ, подполковник внутренней службы доктор медицинских наук Евгений Владимирович Жовнерчук
Самое смешное, что люди аргументируют тезис о необходимости уменьшать количество негативной информации и увеличивать количество позитивной совершеннейшей чернухой
На: о России в наших головах Добавлено: 26 июн 12 20:41
Цитата:
Автор: Уродец
Самое смешное, что люди аргументируют тезис о необходимости уменьшать количество негативной информации и увеличивать количество позитивной совершеннейшей чернухой
На: о России в наших головах Добавлено: 27 июн 12 23:13
Цитата: