Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. В вагонах люкс, СВ и купе пассажиры больше не будут накрываться простынями
Уродец
Новости. В вагонах люкс, СВ и купе пассажиры больше не будут накрываться простынями   К новости
Добавлено: 14 июн 12 18:10
Хе. На питерском направлении уже с осени прошлого года выдают пододеяльники. По крайней мере мне всегда попадались.

[Ответ][Цитата]

плакса
Новости. В вагонах люкс, СВ и купе пассажиры больше не будут накрываться простынями   К новости
Добавлено: 14 июн 12 20:03
и даже на Воркуту давненько пододеяльники. Еще журнальчики с раскрасками и карандашами для ребенка иногда выдают. Еще бы нормальную температуру в вагонах и вообще можно нормально ездить. Как правило, очень жарко, а от окна дует. Парадоксы РЖД)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 июн 12 19:10
слышала сегодня про это по радио... тоже удивилась: некоторые корпорации скоро новости будут давать " в туалетах появилась туалетная бумага")))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 июн 12 19:33
так и есть. уже.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 июн 12 20:13
Цитата:
Автор: Лесси
слышала сегодня про это по радио... тоже удивилась: некоторые корпорации скоро новости будут давать " в туалетах появилась туалетная бумага")))

не согласен, пододеяльники - это очень важно. Кроме того они эти жуткие колючие одеяла убрали.

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 19 июн 12 23:18
Цитата:
Автор: Уродец
Хе. На питерском направлении уже с осени прошлого года выдают пододеяльники. По крайней мере мне всегда попадались.

и чему радоваться?!!! одеяло в пододеяльник вставлять - это ж ппц!!!!!!!!!
ведь гораздно же проще НА ОДНУ НОЧЬ простынку между собой и одеялом проложить! ))))
а, люди?!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 июн 12 23:34
Цитата:
Автор: Алексей Розанов

ведь гораздно же проще НА ОДНУ НОЧЬ простынку между собой и одеялом проложить! ))))
а, люди?!

всё решается банальной тренировкой
просто надо дома белье чаще постельное менять

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 20 июн 12 00:08
Цитата:
всё решается банальной тренировкой
просто надо дома белье чаще постельное менять

ну, уел!!! в период семейной бытности жена чаще меняла, а будучи один уже и пододеяльники себе поудобнее выбираешь! ))) а в РЖД я далеко не уверен, что там подсунут, какой тренажер!
хотя при желании я и в спальнике могу. кста, такая же подружка есть - в Питер на абитуру со спальником ездила )))

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 20 июн 12 10:37
в очередной раз воспользовалась услугами РЖД. Еще очень важно: матрасы теперь поролоновые, а не ватные. Казалось бы, какая разница? На самом деле, теперь я легко снимаю матрас с верхней полки. А ватный матрас попробуй стяни - тяжелоооо. Приходилось кого-нибудь просить иногда, а я этого не люблю.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 20 июн 12 10:39
Цитата:

а, люди?!

Под пододеяльником комфортней, конечно. А если с ребенком то и подавно. Дети спят беспокойно, простынку в момент спинают.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 12 21:54
Цитата:

ну, уел!!! в период семейной бытности жена чаще меняла, а будучи один уже и пододеяльники себе поудобнее выбираешь! ))) а в РЖД я далеко не уверен, что там подсунут, какой тренажер!
хотя при желании я и в спальнике могу. кста, такая же подружка есть - в Питер на абитуру со спальником ездила )))

так в плацкартах-то ничего не поменялась, и дальше можно ездить

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 20 июн 12 22:38
Цитата:

так в плацкартах-то ничего не поменялась, и дальше можно ездить

Чаще всего приходится нам ездить одну только ночь, а там хоть простынка, хоть спальник...
Вот ночи 3-4, другое дело, там и пододеяльник сгодится... Там бы и комфорт, но...
Матрасики и подушки поролоновые скоро развалятся, в кашу превратятся. С тоской вспоминать будем ватные...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 12 22:45
Цитата:
Автор: Антидот

Чаще всего приходится нам ездить одну только ночь, а там хоть простынка, хоть спальник...
Вот ночи 3-4, другое дело, там и пододеяльник сгодится... Там бы и комфорт, но...
Матрасики и подушки поролоновые скоро развалятся, в кашу превратятся. С тоской вспоминать будем ватные...

да нет там поролона, ни в подушках, ни в матрасах. Нормальные современные материалы.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 20 июн 12 22:57
Цитата:

да нет там поролона, ни в подушках, ни в матрасах. Нормальные современные материалы.

Холофайбер или что то похожее - чуть прочнее паролона

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 июн 12 23:00
Цитата:
Автор: Антидот

Холофайбер или что то похожее - чуть прочнее паролона

По моим личным ощущениям, что касается постельных принадлежностей в купейных вагонах РЖД всё находится на приличном уровне сейчас. И положение постоянно улучшается. Так что, думаю, заменят они вовремя все эти матрацы и подушки. Тем более, что менеджмент ЖД очень хорошо зарабатывает на конторах, которые обслуживают дорогу. В том числе и в плане обеспечения бельем и всем прочим.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>