Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. Докладываю: в \
Уродец
Блоги. Докладываю: в \  К записи
Добавлено: 6 июн 12 14:15
Цитата:
Автор: Татьяна

Если "настоятельно не рекомендуют покупать", видимо, возможны 2 варианта: либо 1) проявляют заботу о "ближнем", который может в этом самом магазине купить продукцию и отравиться, либо 2)просто сообщает найденный факт, а фраза "настоятельно не рекомендует покупать" для красного словца упомянута.
Если все-таки забота о ближнем, то больше действия возымеет сообщить тому, кто это должен отслеживать нежели просто сообщить в форуме на Вобле для ограниченного числа людей (т.е. пользователей и их знакомых)
А второй вариант как раз из разряда "кому нужно?"

Да я не о том. Зачем нужно конкретно Падло писать заявление, бежать в этот самый орган? После чего его же ещё поди обвинят в клевете.
А так он и знакомых предупредил и Макси.
А насчет, моя хата с краю - это всё в пользу бедных. Наше государство преследует только один интерес - свой собственный.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт.  К записи
Добавлено: 6 июн 12 18:57
Цитата:
Автор: гость
Любой человек преследует только свой собственный интерес.

Точно. Только государство - это не человек.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июн 12 19:58
Цитата:
Автор: гость
Но президент не может жить в ДРУГОЙ стране, и к тому же он не НАВСЕГДА президент, ему потом где то доживать придётся.

Проблема нашей страны как раз и заключается в том, что всё государство и вообще вся страна сжимается до одного человека - ЦАРЯ - ЖРЕЦА по меткому выражению Доренко.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 12 20:46
это не Доренко выражение, а Фрейзера

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 июн 12 21:58
Цитата:
Автор: Лесси
это не Доренко выражение, а Фрейзера

Я имел ввиду характеристику ситуации в России. Кроме того Фрейзер имел ввиду буквальную сакрализацию власти, а Доренко говорит о тараканах в мозгах наших сограждан

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 12 22:04
механизмы сакрализации за тысячелетия никак не изменились и тараканы все оттуда же, так что ничего нового... И да, Царь-Жрец обычно не важно заканчивал... Микадо вон взять - тому вообще во сне ногти подстригали, чтоб мировую гармонию не разрушить)))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 сен 12 21:19
Был сегодня в "Макси" в "Форуме". Полнейшая деградация магазина. Если и раньше чтобы получить свежее, приходилось проявлять находчивость, то теперь магазин можно назвать "на грани свалки".

Кефир от 31 августа, все остальное от 1-2 сентября. Причем у "остального" сроки выходят 7-8 сентября.

В зале стояли ящики с пирожными. Не поленился, отодвинул несколько - внизу нашел от 3 числа... мрак полный. Даже "Магниты" по сравнению с этим гадюшником - рай потребителя.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 сен 12 22:31
ну вот и зачем ты туда продолжаешь ходить и проверять стойкость нервной системы? Тебе до ключика рукой подать, заодно и воздухом подышишь и ноги разомнешь.

[Ответ][Цитата]

Вячеслав
Добавлено: 6 сен 12 23:32
В макси на пскопской)) брал сегодня бутылку водки по акции ...она с акцизом..известного брэнда...)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Блоги. Докладываю: в \  К записи
Добавлено: 7 сен 12 07:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ну вот и зачем ты туда продолжаешь ходить и проверять стойкость нервной системы? Тебе до ключика рукой подать, заодно и воздухом подышишь и ноги разомнешь.
Не, спасибо. Ключик мне не по карману. И карточек их дисконтных у меня нет. А без них совсем не по карману. Я уж по-простому, по магнитам. А в "Форуме" оказался потому, что у них отличное печенье "К кофе" продается. Кстати, запаянное на заводе, так что, надеюсь, без подвоха.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 сен 12 11:27
Цитата:
Автор: Штольц
отличное печенье "К кофе" продается.

хорошее печенье.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 14 сен 12 19:23
Шота амман какойта тварица:песок сахарный в Магните по 26руб.78коп. за кг.Рядом лежит по 36руб. 33коп.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.