|
|
|
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 16:48 |
| А где фотографии? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 16:49 |
| Отсутствие акцизных марок - признак низкого качества? Неплохо зомбируют )). |
| |
psih
 | |
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 17:11 |
| у меня дома ликеры без всяких акцизов, только с наклейкой дютифри )) |
| |
|
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 17:23 |
Хммм. У мя тут коробочка вина из макси как раз завалялась. Правда нету марок то.
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
Блоги. Докладываю: в \ К записи Добавлено: 4 июн 12 18:09 |
Автор: Штольц Отсутствие акцизных марок - признак низкого качества? Неплохо зомбируют )). |
|
Не признак качества, а признак контрафакта. А раз контрафакт, кто знает где его разливают? Что мне мешает налить в бутылки тормозной жидкости, наклеить этикетки и продать все оптом в сеть Макси? |
| |
|
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 18:19 |
Автор: DonPadlo Что мне мешает налить в бутылки тормозной жидкости, наклеить этикетки и продать все оптом в сеть Макси? |
|
То, что тормозуха дороже вина?
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 19:12 |
Ну мочи коровьей... |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 19:35 |
по-моему марок уже давно нигде не клеят |
| |
DonPadlo
 | |
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 4 июн 12 20:09 |
| Шепну на ушко. Марки клеят. А тех кто не клеит, грозит "отдохнуть" на нарах некоторый срок. А те магазины кто продает алкоголь без акцизных марок, грозит как минимум отьем лицензии на торговлю алкоголем. ПОтому и удивлен что Макси так проштрафился. |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Докладываю: в \ К записи Добавлено: 4 июн 12 20:16 |
Видимо у них там все "наклеено" как надо. Хотя может и нет.
P.S. Дон, теперь тебя должны убить. Сбегай в Бразилию. |
| |
DonPadlo
 | |
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 5 июн 12 06:38 |
| С чегобы? Не заметил бы я, заметил бы кто-то другой. Скорее всего это "косяк" снабжения. Руководство то точно не допустило бы сей факт. |
| |
|
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 5 июн 12 09:23 |
Да ну, ерунда! У меня в холодильнике две бутылки шампуня из «Макси» и в шкафу - вискаря. Все с акцизами. Родная фирма насчет этого щепетильна до ужаса просто - представляете, какие штрафы ей могут выкатить, если злопыхатели донесут? Так что не гоните волну.
С.Г. Эдогава |
| |
|
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 6 июн 12 09:16 |
| По-моему, если нашли такую продукцию, то нужно хотя бы позвонить в департамент продресурсов (или как он там сейчас называется) |
| |
|
Блоги. Докладываю: в "Макси" контрафакт. К записи Добавлено: 6 июн 12 11:51 |
Автор: Татьяна По-моему, если нашли такую продукцию, то нужно хотя бы позвонить в департамент продресурсов (или как он там сейчас называется) |
|
А позвольте поинтересоваться, кому нужно?
|
| |
|
Блоги. Докладываю: в \ К записи Добавлено: 6 июн 12 14:10 |
Автор: Уродец А позвольте поинтересоваться, кому нужно? |
|
Если "настоятельно не рекомендуют покупать", видимо, возможны 2 варианта: либо 1) проявляют заботу о "ближнем", который может в этом самом магазине купить продукцию и отравиться, либо 2)просто сообщает найденный факт, а фраза "настоятельно не рекомендует покупать" для красного словца упомянута. Если все-таки забота о ближнем, то больше действия возымеет сообщить тому, кто это должен отслеживать нежели просто сообщить в форуме на Вобле для ограниченного числа людей (т.е. пользователей и их знакомых) А второй вариант как раз из разряда "кому нужно?", т.е. никому, потому что "меня не касается", "моя хата с краю" и т.д. Склонна все-таки о людях думать хорошее |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|