Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: интересно
/КЛЮЧНИК\\
На: интересно  
Добавлено: 22 май 12 17:10
Цитата:
Автор: Уродец

Интересно, какой ВУЗ заканчивали люди, которые дают такой комментарий

Ты наверно хотел спросить не какой ВУЗ заканчивали, а где диплом купили . Хотя... я ж просто прочитал в Форбсе еще вчера эту статью, а сегодня на Вобле эту тему подняли. Вот как не доверять в некоторых вопросах вполне уважаемым изданиям? ИМХО конечно вообще дикость этот налог. У меня например куча флешек. В фотике пара штук, в регистраторе, так есть несколько носить файлы с одного компа на другой. Причем к авторскому праву ни каким боком это не относится, все это лично мои данные и мои фото и видеофайлы. Ну и конечно полный атас, это когда с самих музыкантов требуют отчислений за концерты...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 22 май 12 17:23
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ты наверно хотел спросить не какой ВУЗ заканчивали, а где диплом купили . Хотя... я ж просто прочитал в Форбсе еще вчера эту статью, а сегодня на Вобле эту тему подняли. Вот как не доверять в некоторых вопросах вполне уважаемым изданиям? ИМХО конечно вообще дикость этот налог. У меня например куча флешек. В фотике пара штук, в регистраторе, так есть несколько носить файлы с одного компа на другой. Причем к авторскому праву ни каким боком это не относится, все это лично мои данные и мои фото и видеофайлы. Ну и конечно полный атас, это когда с самих музыкантов требуют отчислений за концерты...

во-первых, статья просто старая. Ей год уже.
во-вторых, это вообще не налог (налог это когда в пользу государства)
в-третьих, какую власть выбрали, такую и будем терпеть.
Что прикольно и Четвертую часть кодекса и Постановление правительства подписывал один и тот же человек. Ну вы его знаете. Его тут давеча ещё раз президентом выбрали.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 22 май 12 20:24
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия
http://www.bestkids.ru/?show=boygirl
у мну сошлось для всех ближайших родственников (братья -сестры мои и жены и дети иха)
а вы говорите - календарь Майя.
вот китайцы - фореве

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 22 май 12 20:54
Цитата:
Автор: Юрий59
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия
http://www.bestkids.ru/?show=boygirl
у мну сошлось для всех ближайших родственников (братья -сестры мои и жены и дети иха)
а вы говорите - календарь Майя.
вот китайцы - фореве

Вот это - да! Прикинул - все так и есть!!!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 22 май 12 22:58
Цитата:
Автор: гость
Однозначно авто. А там уж можно и небольшие элементы пешкаруса ввести или не вводить...
Ибо подозреваю что там, как на Онеге - тот еще муравейник только простору и озер побольше.

SNeKa
Ты на своей планируешь? Заправки на маршруте знаешь? А то я то только вокруг бензоколонки могу ездить, ну так не сильно далеко отъезжая...

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.132.27
Добавлено: 22 май 12 23:12
Я еще не думал об этом подробно. Но подумаю.
До медвежьегорска и вдоль трассы дальше на любом тракторе можно, а дальше вопрос насколько глубоко рубиться.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 май 12 10:08
http://forum.guns.ru/forummessage/151/997048-0.html

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 23 май 12 11:23
Цитата:
Автор: anakhoret
http://forum.guns.ru/forummessage/151/997048-0.html

Камуфляж абсолютное зло для гражданского, НО...
куртка бундесфера 1200р. Аналогичная куртка гражданской расцветки 7200р. Вот и вся арифметика. Очень давно хочу от камуфляжа отказаться ибо тупорылейшая одежда на самом деле, особенно для туристов.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 май 12 11:59
Ага, разрыв в цене огромен. Что и компенсирует все остальное. ИМХО полевую одежду не должно быть жалко, искры костра прожечь могут, сучки в лесу всякие разные порвать могут... мне лично для убийства жалко столько отваливать денег за новый гортекс, а пятнистость в данном случае меня не смущает. Причем за 7200руб это еще не дорогая получается, то что мне приглянулось стоит 15килорублей. И все в ней супер и кармашки и клапаны и фасон и удобная... но блина в лес-поле ее сильно жалко.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 май 12 20:52
ГИБДД России выступила с предложением обязать каждого пешехода носить светоотражающие браслеты
Цитата:
...пешеходам необходимо иметь при себе предметы (браслеты) со световозвращающими элементами
ссылка: http://www.gibdd.ru/uploads/17b86e4e2d70bf285ad9d95b152022e9.pdf
для полного торжества демократии необходимо также обязать каждого гражданина РФ носить с собой прибор ГЛОНАСС

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 май 12 21:30
апять за пассажирскую железку кошмарят....два направления зарыть сабираюцца.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 23 май 12 21:46
Цитата:
Автор: Юрий59
ГИБДД России выступила с предложением обязать каждого пешехода носить светоотражающие браслеты
Ты не представляешь вообще сколько обязанностей у пешиков. А про водителей уж вообще молчу, опять же вот пешику пьяному можно по дороге ходить, а водителюпьяному по тротуарам ездить нельзя... да и трезвому кстати тоже.

А вообще светоотражающие элементы в темное время суток, а особенно в дождь вечером и осенью, это чьи то жизни. Поверь доказывать свою правоту из инвалидного кресла или тьфу3р с небес уже будет бессмыслено. Из-за того что тебя не заметил водитель на темной дороге, в темной одежде, и тому, и другому, хреново. Пешик едет или в больничку или к патологоанатому, а водитель в тюрьму (ну конечно не все).

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.169.196
Добавлено: 23 май 12 21:55
Цитата:
Автор: anakhoret
апять за пассажирскую железку кошмарят....два направления зарыть сабираюцца.

Причем там дофигища деревень без другой связи с миром кроме жд.
Ну и до москвы на электричках теперь не скататься будет.
Да и Вожегу порезать обещают. Хотя и так уже с Коноши до Вожеги порезали.
А вообще ситуация интересная. Оказывается область должна платить РЖД за перевозки...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 23 май 12 22:27
Цитата:
Автор: гость

Причем там дофигища деревень без другой связи с миром кроме жд.
Ну и до москвы на электричках теперь не скататься будет.
Да и Вожегу порезать обещают. Хотя и так уже с Коноши до Вожеги порезали.
А вообще ситуация интересная. Оказывается область должна платить РЖД за перевозки...

SNeKa
лица нетрадиционной сексуальной ориентации!резиновые изделия №2!

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 май 12 22:55
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ты не представляешь вообще сколько обязанностей у пешиков. А про водителей уж вообще молчу, опять же вот пешику пьяному можно по дороге ходить, а водителюпьяному по тротуарам ездить нельзя... да и трезвому кстати тоже.

А вообще светоотражающие элементы в темное время суток, а особенно в дождь вечером и осенью, это чьи то жизни. Поверь доказывать свою правоту из инвалидного кресла или тьфу3р с небес уже будет бессмыслено. Из-за того что тебя не заметил водитель на темной дороге, в темной одежде, и тому, и другому, хреново. Пешик едет или в больничку или к патологоанатому, а водитель в тюрьму (ну конечно не все).

дак нас -пешиков - тьмы и тьмы и тьмы
где набраться этих браслетов
а так - да согласен - по делу предложение

[Ответ][Цитата]

Стр.212 (316) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>