|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 22 май 12 17:10 |
Автор: Уродец
Интересно, какой ВУЗ заканчивали люди, которые дают такой комментарий
|
| Ты наверно хотел спросить не какой ВУЗ заканчивали, а где диплом купили . Хотя... я ж просто прочитал в Форбсе еще вчера эту статью, а сегодня на Вобле эту тему подняли. Вот как не доверять в некоторых вопросах вполне уважаемым изданиям? ИМХО конечно вообще дикость этот налог. У меня например куча флешек. В фотике пара штук, в регистраторе, так есть несколько носить файлы с одного компа на другой. Причем к авторскому праву ни каким боком это не относится, все это лично мои данные и мои фото и видеофайлы. Ну и конечно полный атас, это когда с самих музыкантов требуют отчислений за концерты... |
| |
| |
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 22 май 12 17:23 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ты наверно хотел спросить не какой ВУЗ заканчивали, а где диплом купили . Хотя... я ж просто прочитал в Форбсе еще вчера эту статью, а сегодня на Вобле эту тему подняли. Вот как не доверять в некоторых вопросах вполне уважаемым изданиям? ИМХО конечно вообще дикость этот налог. У меня например куча флешек. В фотике пара штук, в регистраторе, так есть несколько носить файлы с одного компа на другой. Причем к авторскому праву ни каким боком это не относится, все это лично мои данные и мои фото и видеофайлы. Ну и конечно полный атас, это когда с самих музыкантов требуют отчислений за концерты... |
|
во-первых, статья просто старая. Ей год уже. во-вторых, это вообще не налог (налог это когда в пользу государства) в-третьих, какую власть выбрали, такую и будем терпеть. Что прикольно и Четвертую часть кодекса и Постановление правительства подписывал один и тот же человек. Ну вы его знаете. Его тут давеча ещё раз президентом выбрали.
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 22 май 12 20:24 |
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия http://www.bestkids.ru/?show=boygirl у мну сошлось для всех ближайших родственников (братья -сестры мои и жены и дети иха) а вы говорите - календарь Майя. вот китайцы - фореве |
| |
Антидот
 | |
На: интересно Добавлено: 22 май 12 20:54 |
Автор: Юрий59 Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия http://www.bestkids.ru/?show=boygirl у мну сошлось для всех ближайших родственников (братья -сестры мои и жены и дети иха) а вы говорите - календарь Майя. вот китайцы - фореве |
|
Вот это - да! Прикинул - все так и есть!!! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 22 май 12 22:58 |
Автор: гость Однозначно авто. А там уж можно и небольшие элементы пешкаруса ввести или не вводить... Ибо подозреваю что там, как на Онеге - тот еще муравейник только простору и озер побольше.
SNeKa |
| Ты на своей планируешь? Заправки на маршруте знаешь? А то я то только вокруг бензоколонки могу ездить, ну так не сильно далеко отъезжая... |
| |
|
На: интересно Добавлено: 22 май 12 23:12 |
Я еще не думал об этом подробно. Но подумаю. До медвежьегорска и вдоль трассы дальше на любом тракторе можно, а дальше вопрос насколько глубоко рубиться.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 23 май 12 10:08 |
| http://forum.guns.ru/forummessage/151/997048-0.html |
| |
|
На: интересно Добавлено: 23 май 12 11:23 |
Автор: anakhoret http://forum.guns.ru/forummessage/151/997048-0.html |
|
Камуфляж абсолютное зло для гражданского, НО... куртка бундесфера 1200р. Аналогичная куртка гражданской расцветки 7200р. Вот и вся арифметика. Очень давно хочу от камуфляжа отказаться ибо тупорылейшая одежда на самом деле, особенно для туристов.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 23 май 12 11:59 |
Ага, разрыв в цене огромен. Что и компенсирует все остальное. ИМХО полевую одежду не должно быть жалко, искры костра прожечь могут, сучки в лесу всякие разные порвать могут... мне лично для убийства жалко столько отваливать денег за новый гортекс, а пятнистость в данном случае меня не смущает. Причем за 7200руб это еще не дорогая получается, то что мне приглянулось стоит 15килорублей. И все в ней супер и кармашки и клапаны и фасон и удобная... но блина в лес-поле ее сильно жалко. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 23 май 12 20:52 |
ГИБДД России выступила с предложением обязать каждого пешехода носить светоотражающие браслеты Цитата: ...пешеходам необходимо иметь при себе предметы (браслеты) со световозвращающими элементами ссылка: http://www.gibdd.ru/uploads/17b86e4e2d70bf285ad9d95b152022e9.pdf для полного торжества демократии необходимо также обязать каждого гражданина РФ носить с собой прибор ГЛОНАСС |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 23 май 12 21:30 |
| апять за пассажирскую железку кошмарят....два направления зарыть сабираюцца. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 23 май 12 21:46 |
Автор: Юрий59 ГИБДД России выступила с предложением обязать каждого пешехода носить светоотражающие браслеты |
| Ты не представляешь вообще сколько обязанностей у пешиков. А про водителей уж вообще молчу, опять же вот пешику пьяному можно по дороге ходить, а водителюпьяному по тротуарам ездить нельзя... да и трезвому кстати тоже.
А вообще светоотражающие элементы в темное время суток, а особенно в дождь вечером и осенью, это чьи то жизни. Поверь доказывать свою правоту из инвалидного кресла или тьфу3р с небес уже будет бессмыслено. Из-за того что тебя не заметил водитель на темной дороге, в темной одежде, и тому, и другому, хреново. Пешик едет или в больничку или к патологоанатому, а водитель в тюрьму (ну конечно не все). |
| |
|
На: интересно Добавлено: 23 май 12 21:55 |
Автор: anakhoret апять за пассажирскую железку кошмарят....два направления зарыть сабираюцца. |
|
Причем там дофигища деревень без другой связи с миром кроме жд. Ну и до москвы на электричках теперь не скататься будет. Да и Вожегу порезать обещают. Хотя и так уже с Коноши до Вожеги порезали. А вообще ситуация интересная. Оказывается область должна платить РЖД за перевозки...
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 23 май 12 22:27 |
Автор: гость
Причем там дофигища деревень без другой связи с миром кроме жд. Ну и до москвы на электричках теперь не скататься будет. Да и Вожегу порезать обещают. Хотя и так уже с Коноши до Вожеги порезали. А вообще ситуация интересная. Оказывается область должна платить РЖД за перевозки...
SNeKa |
| лица нетрадиционной сексуальной ориентации!резиновые изделия №2! |
| |
|
На: интересно Добавлено: 23 май 12 22:55 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ты не представляешь вообще сколько обязанностей у пешиков. А про водителей уж вообще молчу, опять же вот пешику пьяному можно по дороге ходить, а водителюпьяному по тротуарам ездить нельзя... да и трезвому кстати тоже.
А вообще светоотражающие элементы в темное время суток, а особенно в дождь вечером и осенью, это чьи то жизни. Поверь доказывать свою правоту из инвалидного кресла или тьфу3р с небес уже будет бессмыслено. Из-за того что тебя не заметил водитель на темной дороге, в темной одежде, и тому, и другому, хреново. Пешик едет или в больничку или к патологоанатому, а водитель в тюрьму (ну конечно не все). |
|
дак нас -пешиков - тьмы и тьмы и тьмы где набраться этих браслетов а так - да согласен - по делу предложение |
| |
|