|
|
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:29 |
Автор: anakhoret когда умер-результат уже предсказуемЪ |
|
эээ... видите ли, дама высказывается о том, в чем нихрена не ну как овчар о структуре госдолга |
| |
| |
|
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:29 |
Автор: Юрий59
Путин — красавчик. Он о Чечне думает больше, чем о любой другой республике. До него ведь как было? Чтобы решать вопросы, нужно было иметь минимум 500 вооружённых людей, длинную бороду и зеленую повязку. Р. Кадыров |
| Глава правительства похвалил Рамзана Кадырова, отметив, что отец никогда его не лоббировал, а также с грубой иронией предложил "кое-что отрезать" тем политикам и политологам, которые выступают за изоляцию Северного Кавказа от РФ. |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:33 |
Автор: Юрий59
эээ... видите ли, дама высказывается о том, в чем нихрена не ну как овчар о структуре госдолга |
| Могу вам предложить четыре варианта развития событий. |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:42 |
Автор: гость Могу вам предложить четыре варианта развития событий. |
|
с удовольствием выслушаю намбер уван... |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:45 |
| "Мы небезнадежны. В период 1914-1917 годов прошлого века Россия была лидером по неупотреблению алкоголя в Европе". Т. Голикова |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:46 |
"Кадровый профиль медицинских учреждений не соответствует структуре заболеваемости". Т. голикова. интересно, о чем это она? |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:47 |
Автор: гость Глава правительства похвалил Рамзана Кадырова, отметив, что отец никогда его не лоббировал, а также с грубой иронией предложил "кое-что отрезать" тем политикам и политологам, которые выступают за изоляцию Северного Кавказа от РФ. |
|
уже глава государства. отстаете от времени. инаугурирован |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:52 |
| "Боярам в думе, говорить по неписаному, дабы дурь каждого видна была." Пётр Первый |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 14:01 |
Автор: anakhoret когда умер-результат уже предсказуемЪ |
|
да, но только один раз |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 14:01 |
| "А вот в то, что будет еще хуже, верю свято и во веки веков!" (Михаил Жванецкий, и я того же мнения) |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 14:16 |
Автор: Юрий59 "А вот в то, что будет еще хуже, верю свято и во веки веков!" (Михаил Жванецкий, и я того же мнения) |
| Смысл слов со временем меняется до совсем наоборот. |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 14:20 |
Бессмертный Черномырдин: Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 14:23 |
Автор: Юрий59 "А вот в то, что будет еще хуже, верю свято и во веки веков!" (Михаил Жванецкий, и я того же мнения) |
|
пессимист: ну все, хуже уже не будет оптимист: да будет, будет |
| |
Лада
 | |
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 17:59 |
Автор: Юрий59 "Мы небезнадежны. В период 1914-1917 годов прошлого века Россия была лидером по неупотреблению алкоголя в Европе". Т. Голикова |
| Наверное люди черезчур протрезвели к семнадцатому году. |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 18:16 |
| «Все русские сказки заканчиваются свадьбами и словами: «Они жили счастливо и умерли в один день». Но сейчас в один день не умирают. Мужчины живут на 12 лет меньше, чем женщины». Т. Голикова |
| |
|