|
|
|
перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:05 |
| "Мы должны повысить выявляемость заболеваний и научиться их лечить, не доводя до смертности." Т. Голикова, глава Минздравсоцразвития. |
| |
| |
|
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:06 |
| «В 2000 году омичи уже дали мне под дых, когда проголосовали против Владимира Путина и отдали голоса Зюганову. Это стоило нам потери нефтезавода и его перерегистрации в Петербурге. Ну, давайте, омичи, еще что-нибудь перерегистрируем… из-за вашей принципиальной позиции», – Леонид Полежаев в программе «Губернаторский час» |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:08 |
| "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги" - Р. Кадыров. президент Чечни |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:12 |
Для объединения общей массы людей, надо найти общего врага, и затеять против него войнушку. Исчезнут недовольные. |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:13 |
Автор: Юрий59 "Мы должны повысить выявляемость заболеваний и научиться их лечить, не доводя до смертности." Т. Голикова, глава Минздравсоцразвития. |
|
А что, вполне разумно. Человека нужно лечить до того как он умер. потом уже результат непредсказуем. |
| |
anakhoret
| |
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:14 |
Автор: гость Для объединения общей массы людей, надо найти общего врага, и затеять против него войнушку. Исчезнут недовольные. |
| ога-по закону военного времени... |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:16 |
Автор: anakhoret ога-по закону военного времени... |
|
ну что то вроде этого |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:20 |
| У Кадырова мне вот этот понравился:"Но если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. 2-3 раза достаточно и не из крупнокалиберных пулемётов." |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:22 |
Вот Путин и пытается объединить народ. |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:24 |
| По моему личному мнению, шариат стоит над законами Российской Федерации. Р. Кадыров |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:26 |
Автор: гость Вот Путин и пытается объединить народ. |
|
Путин — красавчик. Он о Чечне думает больше, чем о любой другой республике. До него ведь как было? Чтобы решать вопросы, нужно было иметь минимум 500 вооружённых людей, длинную бороду и зеленую повязку. Р. Кадыров |
| |
|
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:27 |
шариат это что? |
| |
anakhoret
| |
Автор: гость
А что, вполне разумно. Человека нужно лечить до того как он умер. потом уже результат непредсказуем. |
| когда умер-результат уже предсказуемЪ |
| |
|
Автор: гость
шариат это что? |
|
закон такой для шайтанов |
| |
anakhoret
| |
На: перлы некоторых... умных людей Добавлено: 9 май 12 13:28 |