|
|
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 3 май 12 20:12 |
вощем па лобзикам:каг деревяшечник с претензиями,имею требования к данному инструменту-жоскость крепления платформы(бес люфтов),безлюфтовое крепление пилки-кста,оочень трудная проблема,оказывающая основное влияние на прямолинейность пропила.Сам роботал первым Бошем,в 1990г.Спарки пользовал-копия Боша.Имеецо ДеВалт,самый старший.Доволен. На Фестул денюх жаль... |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 3 май 12 20:39 |
Да ниче не задумал. Просто пилой ручной по плите пазганул. Точить нечем, лениво и не умею. Вот и подумал, что чем пилу покупать - куплю лобзик. Мне то криворукому понятно никаких особых требований. Так отпозгать че нить, а че нить валом намечается.
В фестул, кстати, не верю.
И про циклон.... Промышленный пылесос, на котором есть розетка и который включается, когда инструмент включенный в эту розетку включен - отличная и универсальная штука. Макита там какая или бош.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 3 май 12 20:56 |
Автор: гость Да ниче не задумал. Просто пилой ручной по плите пазганул. Точить нечем, лениво и не умею. Вот и подумал, что чем пилу покупать - куплю лобзик. Мне то криворукому понятно никаких особых требований. Так отпозгать че нить, а че нить валом намечается.
В фестул, кстати, не верю.
И про циклон.... Промышленный пылесос, на котором есть розетка и который включается, когда инструмент включенный в эту розетку включен - отличная и универсальная штука. Макита там какая или бош.
SNeKa |
| кста-пилки у лобзика тож подтачивать нада-кривозубые есть.Уводит.А пилу точить-тож хитрость есть.Не всякий Мебельщик знает! Пылесос,Макита,имеецо.ну ты видел... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 3 май 12 20:58 |
Ниче я не видел! Кто то приезжал в лабораторию под видом меня?
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 3 май 12 21:12 |
Автор: гость Ниче я не видел! Кто то приезжал в лабораторию под видом меня?
SNeKa |
| ну я то фсио помню пылесос промышленный...каторый.а циклон нужон как промежуточная фуёвина,штоп фильтр не забивался в пылике:тама как у мафыны ваздушный-гофра. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 3 май 12 23:35 |
2 дядька в ушанке-скока ценник уже?а то есь дом-бочка,северная,120 рублёф,за форумом стоит.исчо кунг нашол,на калёсах...тока просят дорого,своличи! |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 4 май 12 13:07 |
и исчо-лобзик Интерскол,младший,1630 руб. на беляевской,2й этаж направо. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 4 май 12 13:26 |
Во! Уже получше! Спасибо!
SNeKa
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 4 май 12 13:29 |
| хадил бочку сматреть...ржаваая!но здоровая!извоз дорого получиццо-кран+трейлер. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 4 май 12 16:34 |
Автор: anakhoret 2 дядька в ушанке-скока ценник уже?а то есь дом-бочка,северная,120 рублёф,за форумом стоит.исчо кунг нашол,на калёсах...тока просят дорого,своличи! |
|
нифига тебя не понял. на что ценники то? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 4 май 12 18:23 |
Автор: Дядька в ушанке
нифига тебя не понял. на что ценники то? |
| скока денюх пахаранил в контейнере грю? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 4 май 12 19:02 |
Посмотрел на лобзик макиту за 2200. Чет интерскол таже фигня если не лучше, а разницу на противоклещевые монтажки и пиво! Ибо нефиг!
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 5 май 12 13:51 |
Безрукий деревяшечник. http://vimeo.com/23095780
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 5 май 12 14:06 |
Автор: anakhoret скока денюх пахаранил в контейнере грю? |
|
Да еще пока нисколько только за сам железо и перевозка. нисколько это около полусотки получается |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 май 12 11:21 |
Вот она волшебная сила интернету! В Умельце пошла акция на младшенький Интерскол. 1390р. Красотища! Я теперь с лобзиком!
SNeKa |
| |
|