|
|
aka.nyuk
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 сен 05 17:09 |
А нюка никуда не терялся... Чукча не писатель, чукча читатель 
Человек и кошка плачут у окошка, Серый дождик каплет прямо на стекло, К человеку с кошкой едет неотложка, Человеку бедному мозг больной свело. (с) Ноль |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 сен 05 17:12 |
Ну не знаю, я, что ли, писатель ( ). Не... я не писатель. Но ведь пишу. а то уж совсем. Не знаю, Маккартни по-английски поет. о чем - только догадываться могу. И то не всегда точно |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 сен 05 17:42 |
Эх, жалко! Жалко, что нельзя вылодить на форум не слова, а музыку. Слова часто не отражают, тех созвучий, которые тремя-пятью нотами выражают с огромной точностью то, что ты сейчас чувствуешь! |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 сен 05 10:20 |
ты входишь в грязных ботинках, в кровь бросаешь окурки и на костях вырезаешь свое прекрасное имя (с) Н. Борзов |
| |
Край
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 сен 05 10:23 |
Автор: Лесси
Эх, жалко! Жалко, что нельзя вылодить на форум не слова, а музыку. Слова часто не отражают, тех созвучий, которые тремя-пятью нотами выражают с огромной точностью то, что ты сейчас чувствуешь! |
|
Отчего же? Вот, пожалуйста: Тра - ла - ла, тра - ла - ла |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 сен 05 15:02 |
Если назвали девочку цветочным именем, Не обязательно ходить ей только в платьицах нарядных. Вот и рисует она на вражеских бортах лилии Прицельных попаданий снарядных... |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 сен 05 10:54 |
"Я видел, как те, кто ушёл из игры, Стали взрослыми за несколько дней. Когда больше нет подростковой мечты, Что ты будешь делать с жизнью своей?
Я точно не знаю, каков механизм, Как именно это действует на людей. Лишь видел, как те, кто ушёл из игры, Дали ропотом убить в них детей, Стали взрослыми за несколько дней.
Я просто верю в то, что рушит дог-мы, Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бом-бы, И в то, что тишина это смерть". (с) тараканы |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 20 сен 05 11:20 |
Ноль. Ноль эмоций, бэби Чётко мимо цели Это анестезия Соль, пот, кровь и слёзы В максимальных дозах Знаешь, как зацепить меня?
(с) тараканы |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 22 сен 05 09:47 |
нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 22 сен 05 12:06 |
Как вас там величать, тех, кто рубит сплеча, Тех, кто правит верхом на козле. Одного до сих пор не могу я понять - Как вас носит еще по земле.
(с)Возвращение - Вверх по течению
 |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 23 сен 05 10:12 |
Говорила мне мама не ходи за ворота непослушная я и люблю обормота ну зачем я зачем полюбила его не пускал меня в кино водил лишь на сейшн чтоб смотрелась я круче настриг он мне плешей ну зачем я зачем полюбила его я распускалася весной и цвела словно роза а теперь я лечусь у врача от невроза ну зачем я зачем полюбила его (c) Бригадный подряд |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 сен 05 15:17 |
"Перережет руки самый острый ветер. Хорошо, что сразу, тихо, и не больно. Санитары-суки - тоже, чьи-то дети... Хорошо, что сразу... Здравстуй, камикадзе!" (с) "Звери" |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 сен 05 13:08 |
"ломаешь плитку шоколада, виновато отводишь глаза, ты была бы, конечно, рада, но тебе сегодня нельзя" (с) "Х... забей" |
| |
Enigma
 | |
На: Одной песней Добавлено: 27 сен 05 23:09 |
The falling leaves drift by the window The falling leaves of red and gold I see your lips, the summer kisses The sunburned hand I used to hold
Since you went away the days grow long And soon I'll hear old winter's song But I miss you most of all, my darling When autumn leaves start to fall
I see your lips, the summer kisses The sunburned hand I used to hold
Since you went away the days grow long And soon I'll hear old winter's song But I miss you most of all, my darling When autumn leaves start to fall... |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 30 сен 05 16:44 |
"с горы понесся, крикнул мужественно "YO" сломал об дерево сокровище свое доска цела, но он как резаный орал... а снег кружится и летает ложится и тает а у сережки не бывает, ни с кем не бывает" (с) "Ландыши" |
| |
|
|