|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 13 апр 12 21:20 |
| Пиво, мясо и проч. будет? Праздник однако мужики, а вы работу собрались работать... |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 13 апр 12 21:22 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Пиво, мясо и проч. будет? Праздник однако мужики, а вы работу собрались работать... |
| ядак нехристь... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 13 апр 12 21:35 |
Автор: гость У мя там полка естественная на плитах. Короче напрягать не буду - бестолку. Только тебе лишние напряги в том, что сам могу сделать. А скучно ежели - приходи поржать посмотреть просто.
SNeKa |
| дак чево-када пыль нюхать бум? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 13 апр 12 22:43 |
Автор: anakhoret дак чево-када пыль нюхать бум? |
|
У мя завтра снятие второй части пола второго этажа сутра. Welcome! правда перфоратору эту впрямую противоречит, но...
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 апр 12 00:40 |
Автор: гость Не было у бабы проблем - купила баба порося... Поехал искать швеллер. Нет нужного швеллера. Ну думаю поеду на брус гляну - нету бруса. И доска 50-ка ужасная какя то полугорбыль.
Ладно. Успокаиваемся и машем. Итак. Согласно табличкам раз http://shveller.narod.ru/ И два http://www.brigada99.ru/balki-perekrytij.html Балка 16 на12 имеет большую несущую способность, чем швеллер 14П. Правильно я цифирьки читаю?
И второй вопрос. И куда мне теперь за этими досками и балками?
SNeKa |
|
вот 3 дня думал походу. про моменты там, про силы, балки прочие, шарниры. моменты сопротивления там же считать просто. производные первые вторые еще какие. ты ж математик сколько я понял. я из то ли сопромата, то ли из строймеха помню по балке прямоугольного сечения вот как щас бэ аш в кубе делить на 12? другово сечения по другому но не суть. может интегралы какие брать надо, но вроде производные... (ага точно + - С) |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 апр 12 08:37 |
Автор: гость
У мя завтра снятие второй части пола второго этажа сутра. Welcome! правда перфоратору эту впрямую противоречит, но...
SNeKa |
| утя мантажка есть хоть? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 апр 12 08:59 |
Ежели че то через полчаса и до обеда я вот в этих серых полосочках. http://maps.yandex.ru/-/CNaCfZ2h Мясо пьянка гулянка будет, но НЕ сегодня Седня если тока поржать со скуки.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 апр 12 14:35 |
2СНеКа-во флакончек!
 |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 апр 12 14:45 |
Флакончег ладно. А стабилизировать всмысле пропитывать чем?
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 апр 12 14:53 |
| думал маслом...пока.вазелиновым. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 14 апр 12 14:56 |
Онож не полимеризуется. Тогда уж олифа или льняное масло.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 15 апр 12 20:40 |
Первый вопрос. Ни у кого нет проверенной бригады кровельщиков. Наплавить че нить линокромо подобное. Второй вопрос. Вычитал, что бывает что то битумное наплавляемое с алюминиевой фольгой снаружи. А найти не могу Вдруг кто че вкурсе.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 15 апр 12 20:43 |
| фольгоизол?неее-фольгорубероид |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 15 апр 12 20:53 |
Он!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 15 апр 12 21:00 |
| иво апасля укладки красить нада,грят-вороны,своличи,проклёвывают....блестящее. |
| |
|