|
|
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:58 |
Автор: anakhoret йолкизильоные!вас,деффки,исчо умываццо научить?Замораживаешь настои трав,и утром литсо им моешь... |
| А вот интересно, что с хлором происходит при замораживании воды? |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:02 |
Автор: SONY2 А вот интересно, что с хлором происходит при замораживании воды? |
| p*Vm=R*T-закон идеального газа...при уменьшении температуры Т объём и давление падают... |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:05 |
Автор: anakhoret p*Vm=R*T-закон идеального газа...при уменьшении температуры Т объём и давление падают... |
| Куда падают то? На дно или в воздух? |
| |
anakhoret
| |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:06 |
Автор: SONY2 Куда падают то? На дно или в воздух? |
| в рассол... |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:09 |
Автор: anakhoret в рассол... |
|
Вам бы всё шутить, а я взаправду спросила, думаю может в виде осадков каких, типа хлорных хлопьев он на дно оседает. Тогда его опять таки можно использовать будет, взаместо доместоса, отпилил нижнюю часть у заморозки, и в унитаз отбеливать чтобы. А вы в рассол.., хороший рассол, он и не замерзает до минус 20. |
| |
anakhoret
| |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:21 |
Автор: SONY2
Вам бы всё шутить, а я взаправду спросила, думаю может в виде осадков каких, типа хлорных хлопьев он на дно оседает. Тогда его опять таки можно использовать будет, взаместо доместоса, отпилил нижнюю часть у заморозки, и в унитаз отбеливать чтобы. А вы в рассол.., хороший рассол, он и не замерзает до минус 20. |
| СОНЬКА-спешалфор ю.При замораживании воды сначало замерзает чистая вода...примеси-потом.фишка-штоп успеть иё достать до полнава замерзания... |
| |
Мария Мария
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:26 |
Автор: anakhoret йолкизильоные!вас,деффки,исчо умываццо научить?Замораживаешь настои трав,и утром литсо им моешь... |
|
я так вообще не умываюсь, естественный жир берегу, кожа Мария |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:31 |
Автор: anakhoret СОНЬКА-спешалфор ю.При замораживании воды сначало замерзает чистая вода...примеси-потом.фишка-штоп успеть иё достать до полнава замерзания... |
| Помню, мороженое делали в детстве из лимонада. Когда замёрзшее ели вначале слой сладкий и зелёный шёл, а потом безвкусный лёд. Ты прав |
| |
anakhoret
| |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:33 |
Автор: SONY2 Помню, мороженое делали в детстве из лимонада. Когда замёрзшее ели вначале слой сладкий и зелёный шёл, а потом безвкусный лёд. Ты прав |
| физеку нинаипёшь!не человек.. |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:33 |
Автор: Мария Мария
я так вообще не умываюсь, естественный жир берегу, кожа Мария |
| Ну это лет до двадцати работает на пользу. Потом во вред. |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:35 |
Автор: anakhoret физеку нинаипёшь!не человек.. |
| Значит зимой Земля сама себя очищает. А не человек.. |
| |
anakhoret
| |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 12:42 |
Автор: SONY2 Значит зимой земля сама себя очищает. А не человек.. |
| на ентай неделе было-молекулярный клей использовал для мебелей(клей-расплав).У ево марка разная,и температура плавления тож.Шеф купил падешефше-хахаха!Фигвам!Пришлось брать фтарой рас нужный...физека! |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|