|
|
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 09:57 |
ох@реть... и потом еще кто то удивляется, что в городе такие показатели по онкологиям сколько еще то в водоканал бабла надо ввалить, чтоб они порядок навели? у меня и при этом-то колличестве хлора в воде кожа чуть не слазит уже |
| |
| |
| | |
anakhoret
| |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 09:58 |
| хтота тут про отстаивание грузил...прахвесар. |
| |
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 10:00 |
не, главно череповец же порядок навел... или у них город на полтыщи лет моложе, в этом что ли дело? |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 10:33 |
Автор: Лесси не, главно череповец же порядок навел... или у них город на полтыщи лет моложе, в этом что ли дело? |
| У них с экологией плохо, поэтому это у них отдельная глава для расходов. Кто с детства болен, тот за здоровьем строже следит. |
| |
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 10:35 |
это не у них с экологией плохо, это у наших с головой беда... Вообще то во всем мире хлор считается боевым отравляющим средстом. а они его на население льют. Блин, пойду на последние деньги новый фильтр куплю |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 10:39 |
Автор: Лесси это не у них с экологией плохо, это у наших с головой беда... Вообще то во всем мире хлор считается боевым отравляющим средстом. а они его на население льют. Блин, пойду на последние деньги новый фильтр куплю |
| Фильтр хлор не очищает. Очищает время и воздух. Надо воде дать выветрится некоторое время, налить в банку или другую ёмкость, и дать постоять пару часиков, перемешивая. А если не выветренную воду вскипятить , то хлор, наоборот проникает в молекулу воды, и уже его оттуда ничем не вытравишь. Хлор летучий, поэтому, налей, открой форточку и изредка побулькай там ложкой. |
| |
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 10:56 |
при такой концентрации ее и наливать то уже, гляжу, не безопасно. скоро доместос будет безопаснее пить |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 10:59 |
Автор: Лесси при такой концентрации ее и наливать то уже, гляжу, не безопасно. скоро доместос будет безопаснее пить |
| Ну тогда используй во благо, намой ею полы, окна и унитаз. Говорят во всём надо плюсы искать и выгоду. Доместос за литр дороже выходит. |
| |
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:05 |
Сонь, ты извини, но после твоих познаний в тяжелых металлах я тебе чета как химику не очень доверяю |
| |
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:13 |
Автор: SONY2 Фильтр хлор не очищает. Очищает время и воздух. Надо воде дать выветрится некоторое время, налить в банку или другую ёмкость, и дать постоять пару часиков, перемешивая. А если не выветренную воду вскипятить , то хлор, наоборот проникает в молекулу воды, и уже его оттуда ничем не вытравишь. Хлор летучий, поэтому, налей, открой форточку и изредка побулькай там ложкой. |
|
как хлор в молекулу воды может проникнуть? ему и соединиться то с ней не так просто. если б он с ней при кипячении соединялся - то на кухне б кислоный дождь шел каждый раз, когда мы чай кипятим. И потом - соляная кислота в малых концентрациях - это не хлор все-таки в чистом виде, думаю она в желудке и то в большей концентрации содержиться |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:15 |
А я не химик, я на уровне инстинктов женских всегда живу. Вот случай был, Привёз муж от тёщи рубашку и толстовку, как то там они завалялись в шкафу. Я взяла , посмотрела, грязные, положила в корзину для белья. Он на меня, ты что??? Зачем воду переводить, чистое бельё стирать, не лето. (ну у нас сан узел типа ручной, разморозь колонку накачай воды). Я не поняла, говорю грязная одежда, он говорит чистая, и на воротник показывает. Решили дочь позвать, рассудить нас.
Спрашиваем, грязная или чистая рубашка? Она берёт, понюхала и говорит:Грязная! Мы обхохотались оба, вот оказывается как мужчина и женщина определяют загрязнённость вещи. На глаз и на запах. |
| |
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:20 |
то есть когда чай кипятишь у тебя в кухне хлором пахнет? |
| |
|
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:25 |
Автор: Лесси то есть когда чай кипятишь у тебя в кухне хлором пахнет? |
| У меня нет. У меня по любому вся вода отстоявшаяся. Мы же её сначала в бочку накачиваем, чтобы по дому распределить, ну она постепенно и выдыхается. Просто читала, что воде надо подышать дать, прежде чем кипятить поставить, чтобы хлор выветрился. А когда в квартире жили, около года примерно, так у меня от воды лицо коростой начало покрываться. Я просто в воду стала соду добавлять, не знаю, что с водой происходило, но эффект получился, кожа стала нормальной. |
| |
Лесси
 | |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:33 |
| смягчалась вода, че происходило. |
| |
anakhoret
| |
Новости. С 7 апреля хлорирование водопроводной воды увеличится втрое К новости Добавлено: 7 апр 12 11:55 |
йолкизильоные!вас,деффки,исчо умываццо научить?Замораживаешь настои трав,и утром литсо им моешь... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|