|
|
Алексей Розанов
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 7 апр 12 11:51 |
Автор: SONY2 По какому поводу судиться? |
|
по поводу невыделения мне земельного участка из земель резерва города. давняя и запутанная история, но вот сейчас, юрист сказала, появились определенные зацепки. |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 7 апр 12 11:51 |
| а тут исчо налогооблагаемая база снизиласьвтрираза....Йогман ф четверг па зомбаящеку сказал.С 2008 году... |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 7 апр 12 11:52 |
Лесси, вот говорят в споре рождается истина. А у нас с тобой родился "Парадокс". |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 7 апр 12 12:04 |
Автор: Алексей Розанов
по поводу невыделения мне земельного участка из земель резерва города. давняя и запутанная история, но вот сейчас, юрист сказала, появились определенные зацепки. |
| Ты часом не в чечне воевал? Было такое, кто участвовал в первой чеченской войне, тому по закону должны были выделить участок в городе. Но от воевавших этот указ сокрыли, и рассекретили только когда он стал недействителен. У меня вон знакомый об нём только что узнал, хотя в органах работал. |
| |
Алексей Розанов
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 7 апр 12 14:40 |
Автор: SONY2 Ты часом не в чечне воевал? |
|
не, я постарше буду. довелось почти на границе ГДР и ФРГ готовиться нанести удар "Градами" по империалистам. так что участок - вполне мирное дело. просто, когда дом покупал, бывшая владелица предложила еще и участочек прикупить. а когда встал вопрос о документах - так нетути!... начал пробивать у города. так тогда еще Якуничев мне все документы подписал, а потом, по его отставке - и меня кинули. |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 4 апр 16 10:09 |
Ребяты. Наши власти поняли, что что-то не так. Они нашли ошибки в работе оценщика. Я в шоке.
http://wobla.ru/news/10111573.aspx
и обязательно первоисточник http://vologda-oblast.ru/novosti/eduard_zaynak_vologodskaya_oblast_podderzhivaet_zakonoproekt_kotoryy_prizvan_snyat_ostrye_voprosy_pri_kadastrovoy_otsenke_zemli/
Правда, там уже про следующую оценку. Не 2009 года, а 2012. Но это те же яйца. |
| |
Юрий59
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 4 апр 16 18:57 |
От жеж умный, замгубера, как моя жена потом |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 4 апр 16 20:32 |
Автор: Юрий59 От жеж умный, замгубера, как моя жена потом |
|
А он маленький еще зам. губернатора. Можно сказать младенец. Пара месяцев ему всего. |
| |
Юрий59
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 4 апр 16 21:11 |
Автор: Уродец
А он маленький еще зам. губернатора. Можно сказать младенец. Пара месяцев ему всего. |
|
а я то думаю - чего один он такой в пальто стоит красивый |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 6 апр 16 08:37 |
| Если назначена гос.цена за землю, так пусть государство, город, кто угодно выкупает эту землю за назначенную сумму, в случае несогласия с суммами. А то можно оценить за 100млн. грошовый участок и драть с владельца налог "законно". |
| |
Юрий59
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 6 апр 16 20:13 |
Чумачечая весна однако |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 8 апр 16 20:26 |
Автор: Лесси А вот дайте ка теперь я расскажу..... |
|
Сами то что, "неможу" что ли. Или казачек засланный орудует? |
| |