Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется
/КЛЮЧНИК\\
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется  
Добавлено: 6 апр 12 22:52
А как прикольно... Кстати они там про бомбу заговорили, мол мы тут вооружаемся балонами и монтировками. Предположили что и бомбу изготовим, щаз лежат бояццо дворнашек кормить... "
Через неделю эти дебилы договорятся об изготовлении бомбы, гранат....и т.п. Страшно на улицу выйти будет. Да спасут меня дворовые пёски!!" Кстати мысль, надо воспользоваться советом, купить китайских хлопушек, громкие такие и бабахать.
А вот за дебила Катюша можно, да и скорей всего придется ответить. Что там у нас за оскорбление грозит? как вы считаете, я испытал горечь и разочарование?

Штольц, ты им еще и денег давал??? Мда.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 апр 12 23:02
Думаю, что испытал.

Меня все-таки поразило - как они вычислили участников этой темы (т.е. меня), чтобы забанить в своем обществе. Чтобы на все их "хихи" и "хаха" нельзя было даже ответ написать и можно было бы сохранить свой животный оптимизм и единение с природой.

И самое главное - насколько же агрессивны защитники природы!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 апр 12 23:10
Цитата:
Автор: Штольц
Думаю, что испытал.

Меня все-таки поразило - как они вычислили участников этой темы (т.е. меня), чтобы забанить в своем обществе. Чтобы на все их "хихи" и "хаха" нельзя было даже ответ написать и можно было бы сохранить свой животный оптимизм и единение с природой.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 6 апр 12 23:20
Цитата:
Думаю, что испытал.

Как два пальца об асфальт вычислить. Вот например меня забанить нИзя... я не в секте. Но и плюнуть им туда тож не могу... За то ты тут им можешь писать, а чО прикольно... они там пушут им тут отвечают. Кстати копию странички сохранил. Кто мне поможет компенсировать горечь разочарования? я ж теперь чувствую себя "недочеловеком", придется ехать к именитым лондонским психологам, поправлять пошатнувшуюся психику...

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.37
Добавлено: 7 апр 12 07:56
Не не не!
Придется обучить личного психолога в Лондоне!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 апр 12 09:48
Цитата:
Автор: гость
Снекачка опять отличился.
Купил газовый балончик "русская защита". Пошел в гараже колупаться. И где то видимо он в процессе ползанья нажался. И прямо в носовой платок.
Пошел сморкаться и даже запах успел учуять, но было уже поздно
Ну че могу сказать... С 90-х и балончика КО из которого меня последний раз поливали - мало что изменилось. Если закрываться от струи рукой и медленно выдыхать - вполне можно навалять балонщику. Если на вдохе или в глаза - все становится веселей.
Вопрос по собачкам остается открытым.

SNeKa

ну вот куда тебе еще и огнестрельное оружие, а?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 7 апр 12 09:51
Цитата:
Автор: Лесси

ну вот куда тебе еще и огнестрельное оружие, а?
прикинь-исчо если за ремень пушку воткнёт...кафбой!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 апр 12 09:52
да хоть за шапку - все равно жалко его

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.37
Добавлено: 7 апр 12 12:45
Мне в лес. В городе огнестрельное бесполезно из за скрытого ношения.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.37
Добавлено: 7 апр 12 13:15
Чтоб вот таким не развлекаться. Я не на стока суров.
http://youtu.be/LO3iPfIo9GQ

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Гость13
Добавлено: 10 апр 12 15:32
Штольц, "Меня все-таки поразило - как они вычислили участников этой темы (т.е. меня), чтобы забанить в своем обществе. Чтобы на все их "хихи" и "хаха" нельзя было даже ответ написать и можно было бы сохранить свой животный оптимизм и единение с природой." нарочно зарегилась, чтоб вас успокоить - никто вас не вычислял. В группе "Велеса" автоматически банятся личности из группы "Александра Лугового" и люди, не соблюдающие правила группы и спамеры.

Всем участникам этой милой беседы: сплетни - это нехорошо)))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 апр 12 16:03
Цитата:
Автор: Гость13
Штольц, "Меня все-таки поразило - как они вычислили участников этой темы (т.е. меня), чтобы забанить в своем обществе. Чтобы на все их "хихи" и "хаха" нельзя было даже ответ написать и можно было бы сохранить свой животный оптимизм и единение с природой." нарочно зарегилась, чтоб вас успокоить - никто вас не вычислял. В группе "Велеса" автоматически банятся личности из группы "Александра Лугового" и люди, не соблюдающие правила группы и спамеры.

Всем участникам этой милой беседы: сплетни - это нехорошо)))

Гы, велесовцы пришли оправдываться. Как мило

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 апр 12 16:14
Ага, спасибо, Гость13, за разъяснение. В виду того, что на моей памяти в группе "Велес" не писал, а значит не мог нарушить правила или спамить, прихожу к выводу, что это от того, что был подписан на указанную группу.

Надеюсь, что никто из истинных велесовцев, проникших в стан врага, чтобы послушать о чем говорят и проследить новости, под раздачу не попал )).

Уродец, не считаю, что Гость13 оправдывается.

А вообще, интернет это такое дивное место, где приятно общаться. И все собаки - на картинках. А равно и нелюбимые вами люди, причиняющие животным боль и страдания: догхантеры, нерадивые хозяева, выбрасывающие животных на улицу, бестолковые дети, мучащие животных, просто жестокосердные люди, невосприимчивые к чужой боли. И можно банить друг друга и говорить что угодно и вообще развлекаться по полной программе.

А в реальности и те и другие существуют и собаки страдают от людей и люди под угрозой.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 апр 12 16:19
Цитата:

Уродец, не считаю, что Гость13 оправдывается.

Нет уж, это типичная попытка оправдаться. Причём совершенно негодная, с учётом последней фразы.

[Ответ][Цитата]

Гость13
Добавлено: 10 апр 12 21:08
Штольц, пожалуйста)

Своих мы знаем))) и по ошибке забаненный может написать в личку любому админу и прояснить ситуацию.

Да в реальности вообще всё не весело. И мы это знаем как никто другой. Вы про кошек ещё забыли. Они правда людям не угрожают, а вот люди им...

[Ответ][Цитата]

Стр.12 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>