|
|
Грека
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 18:27 |
Так от городской ТЭЦ процентов 20 городского потребления покрывается, а остальное от атомных. |
| |
| |
| | |
Лада
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 20:53 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Странная какая-то логика... Причем здесь географическое проживание? |
| Разница в том, что вологжане работают на себя, а череповчане на вологжан.Отношение к продукту разное, например если я для мужа кашу варю, то я сливочного масла положу, а если для евонного брата, то спредом обойдётся. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 21:06 |
Автор: Лада Разница в том, что вологжане работают на себя, а череповчане на вологжан.Отношение к продукту разное, например если я для мужа кашу варю, то я сливочного масла положу, а если для евонного брата, то спредом обойдётся. |
| т.е. следуя твоей логике, если у меня московская прописка, так я вообще сволочь последняя? Ну типа понаехали тут понаоставались... И насчет кашки, т.е. если эту кашку они вдвоем трескают, то ты одному масло в тарелку, а другому спред? мда... комментарии излишни. |
| |
Лада
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 21:29 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ т.е. следуя твоей логике, если у меня московская прописка, так я вообще сволочь последняя? Ну типа понаехали тут понаоставались... И насчет кашки, т.е. если эту кашку они вдвоем трескают, то ты одному масло в тарелку, а другому спред? мда... комментарии излишни. |
|
но это так, для себя всегда все делают лучше. Даже поговорка такая есть "Сделай, как для себя" |
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 21:33 |
Автор: Лада
но это так, для себя всегда все делают лучше. Даже поговорка такая есть "Сделай, как для себя" |
| это говорят халтурщики.Если нормально-сделаю как положено... |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 22:16 |
Автор: anakhoret это говорят халтурщики.Если нормально-сделаю как положено... |
|
надо ж, как Отшельника зацепило!!! аж до литературной речи! |
| |
anakhoret
| |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 22:27 |
Автор: Алексей Розанов
надо ж, как Отшельника зацепило!!! аж до литературной речи! |
| Вот тут пачетайте,пост №94 http://www.chipmaker.ru/topic/70688/page_pid_1234782_st_80 |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 3 апр 12 22:55 |
Автор: anakhoret Вот тут пачетайте,пост №94 http://www.chipmaker.ru/topic/70688/page_pid_1234782_st_80 |
|
пачетал... да понимаю я все это! и сам стараюсь не лажать, хоть и не для себя! просто лично от тебя так прикольно грамотную речь читать ))) |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 4 апр 12 14:59 |
Снэка нарыл статью кинолога:
http://k9-dubna.ru/forum/index.php?topic=7.0
Много букв, но зато грамотно и толково о проблеме. Без лишних "за" и "против". Честно говоря, статья мне сильно открыла глаза. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 4 апр 12 17:07 |
Автор: anakhoret это говорят халтурщики.Если нормально-сделаю как положено... |
|
Причем для себя я быстрее схалтурю Точнее сделаю как меня устраивает, а вот клиенту я делаю как положено. Причем если его не устраивает стоимость и он хочет "как-нибудь подешевле" предлагаю сделать самому и бесплатно. |
| |
|
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 4 апр 12 20:46 |
Снекачка опять отличился. Купил газовый балончик "русская защита". Пошел в гараже колупаться. И где то видимо он в процессе ползанья нажался. И прямо в носовой платок. Пошел сморкаться и даже запах успел учуять, но было уже поздно Ну че могу сказать... С 90-х и балончика КО из которого меня последний раз поливали - мало что изменилось. Если закрываться от струи рукой и медленно выдыхать - вполне можно навалять балонщику. Если на вдохе или в глаза - все становится веселей. Вопрос по собачкам остается открытым.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 4 апр 12 21:05 |
Автор: гость Снекачка опять отличился. Купил газовый балончик "русская защита". Пошел в гараже колупаться. И где то видимо он в процессе ползанья нажался. И прямо в носовой платок. Пошел сморкаться и даже запах успел учуять, но было уже поздно Ну че могу сказать... С 90-х и балончика КО из которого меня последний раз поливали - мало что изменилось. Если закрываться от струи рукой и медленно выдыхать - вполне можно навалять балонщику. Если на вдохе или в глаза - все становится веселей. Вопрос по собачкам остается открытым.
SNeKa |
|
ну поитогу получится что собаки ни разу тебя не покусает, а ты отравишься газом, прострелишь себе чего нибудь, изрежешься ножом и дубиной какой нибудь ударишься |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 4 апр 12 21:09 |
| Надо было техкримовскую "Перцовку" брать. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 5 апр 12 10:17 |
Снека, в очередной раз вот уж от такой херни Бог миловал ))) |
| |
Штольц
 | |
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется Добавлено: 6 апр 12 22:13 |
Сегодня обнаружил довольно большое количество переходов с велеса вконтакте. Оказалось, что шли с этой записи: http://vk.com/wall-7763623_141072
Что хочу сказать. Выяснилось, что хотя группа и открытая, у меня нет прав просматривать их стену. Деньги от меня они брали, но разговаривать хотят только сами с собой.
Итак, по-порядку:
1. Запись, над которой потешаются велесовцы, от 7 февраля. Поэтому наличие валенок - вполне закономерно. 6 февраля, когда происходили события, было -13 градусов. 2. Собаку, которая нападала, встречали и позже. Это подросток неясной породы. Вес "подростка" приблизительно килограммов 40 и игривости тоже много. Что было бы, если бы встреча не прекратилась как описывается, неизвестно. Но сил и дури у собаки до сих пор много. 3. Господа зоозащитники прикормили в нашем районе еще нескольких собак. И они теперь тщательно защищают свою территорию, поэтому гарантировать 100% безопасность невозможно никому. 4. У нас дома тоже живет собака. Отправлять ее на улицу гулять вместе с ребенком я не хочу, так как дворовые ведут себя по отношению к ней тоже по-разному. Иногда они ее просто игнорируют, а иногда у них возникает по отношению к ней агрессия. Подставляться в качестве буфера между конфликтующими сторонами нет никакого желания.
Вообще создается впечатление, что задача велеса - заселить собаками весь город. И те, кто не согласен с этим - сами виноваты. Странное общество странных людей. |
| |
|
|