Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется
Грека
На: Нападение собак в Вологде. "Велес", похоже, вообще не справляется  
Добавлено: 3 апр 12 18:27
Так от городской ТЭЦ процентов 20 городского потребления покрывается, а остальное от атомных.

[Ответ][Цитата]

Лада
Добавлено: 3 апр 12 20:53
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Странная какая-то логика... Причем здесь географическое проживание?
Разница в том, что вологжане работают на себя, а череповчане на вологжан.Отношение к продукту разное, например если я для мужа кашу варю, то я сливочного масла положу, а если для евонного брата, то спредом обойдётся.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 апр 12 21:06
Цитата:
Автор: Лада
Разница в том, что вологжане работают на себя, а череповчане на вологжан.Отношение к продукту разное, например если я для мужа кашу варю, то я сливочного масла положу, а если для евонного брата, то спредом обойдётся.
т.е. следуя твоей логике, если у меня московская прописка, так я вообще сволочь последняя? Ну типа понаехали тут понаоставались... И насчет кашки, т.е. если эту кашку они вдвоем трескают, то ты одному масло в тарелку, а другому спред? мда... комментарии излишни.

[Ответ][Цитата]

Лада
Добавлено: 3 апр 12 21:29
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
т.е. следуя твоей логике, если у меня московская прописка, так я вообще сволочь последняя? Ну типа понаехали тут понаоставались... И насчет кашки, т.е. если эту кашку они вдвоем трескают, то ты одному масло в тарелку, а другому спред? мда... комментарии излишни.
но это так, для себя всегда все делают лучше. Даже поговорка такая есть "Сделай, как для себя"

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 апр 12 21:33
Цитата:
Автор: Лада
но это так, для себя всегда все делают лучше. Даже поговорка такая есть "Сделай, как для себя"
это говорят халтурщики.Если нормально-сделаю как положено...

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 3 апр 12 22:16
Цитата:
Автор: anakhoret

надо ж, как Отшельника зацепило!!! аж до литературной речи!

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 3 апр 12 22:27
Цитата:
Автор: Алексей Розанов

надо ж, как Отшельника зацепило!!! аж до литературной речи!
Вот тут пачетайте,пост №94 http://www.chipmaker.ru/topic/70688/page_pid_1234782_st_80

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 3 апр 12 22:55
Цитата:
Вот тут пачетайте,пост №94 http://www.chipmaker.ru/topic/70688/page_pid_1234782_st_80

пачетал... да понимаю я все это! и сам стараюсь не лажать, хоть и не для себя!
просто лично от тебя так прикольно грамотную речь читать )))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 апр 12 14:59
Снэка нарыл статью кинолога:

http://k9-dubna.ru/forum/index.php?topic=7.0

Много букв, но зато грамотно и толково о проблеме. Без лишних "за" и "против". Честно говоря, статья мне сильно открыла глаза.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 4 апр 12 17:07
Цитата:
Причем для себя я быстрее схалтурю Точнее сделаю как меня устраивает, а вот клиенту я делаю как положено. Причем если его не устраивает стоимость и он хочет "как-нибудь подешевле" предлагаю сделать самому и бесплатно.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.174.252
Добавлено: 4 апр 12 20:46
Снекачка опять отличился.
Купил газовый балончик "русская защита". Пошел в гараже колупаться. И где то видимо он в процессе ползанья нажался. И прямо в носовой платок.
Пошел сморкаться и даже запах успел учуять, но было уже поздно
Ну че могу сказать... С 90-х и балончика КО из которого меня последний раз поливали - мало что изменилось. Если закрываться от струи рукой и медленно выдыхать - вполне можно навалять балонщику. Если на вдохе или в глаза - все становится веселей.
Вопрос по собачкам остается открытым.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 4 апр 12 21:05
Цитата:
Автор: гость
Снекачка опять отличился.
Купил газовый балончик "русская защита". Пошел в гараже колупаться. И где то видимо он в процессе ползанья нажался. И прямо в носовой платок.
Пошел сморкаться и даже запах успел учуять, но было уже поздно
Ну че могу сказать... С 90-х и балончика КО из которого меня последний раз поливали - мало что изменилось. Если закрываться от струи рукой и медленно выдыхать - вполне можно навалять балонщику. Если на вдохе или в глаза - все становится веселей.
Вопрос по собачкам остается открытым.

SNeKa

ну поитогу получится что собаки ни разу тебя не покусает, а ты отравишься газом, прострелишь себе чего нибудь, изрежешься ножом и дубиной какой нибудь ударишься

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 4 апр 12 21:09
Надо было техкримовскую "Перцовку" брать.

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 5 апр 12 10:17
Снека, в очередной раз
вот уж от такой херни Бог миловал )))

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 апр 12 22:13
Сегодня обнаружил довольно большое количество переходов с велеса вконтакте.
Оказалось, что шли с этой записи: http://vk.com/wall-7763623_141072

Что хочу сказать. Выяснилось, что хотя группа и открытая, у меня нет прав просматривать их стену. Деньги от меня они брали, но разговаривать хотят только сами с собой.

Итак, по-порядку:

1. Запись, над которой потешаются велесовцы, от 7 февраля. Поэтому наличие валенок - вполне закономерно. 6 февраля, когда происходили события, было -13 градусов.
2. Собаку, которая нападала, встречали и позже. Это подросток неясной породы. Вес "подростка" приблизительно килограммов 40 и игривости тоже много. Что было бы, если бы встреча не прекратилась как описывается, неизвестно. Но сил и дури у собаки до сих пор много.
3. Господа зоозащитники прикормили в нашем районе еще нескольких собак. И они теперь тщательно защищают свою территорию, поэтому гарантировать 100% безопасность невозможно никому.
4. У нас дома тоже живет собака. Отправлять ее на улицу гулять вместе с ребенком я не хочу, так как дворовые ведут себя по отношению к ней тоже по-разному. Иногда они ее просто игнорируют, а иногда у них возникает по отношению к ней агрессия. Подставляться в качестве буфера между конфликтующими сторонами нет никакого желания.

Вообще создается впечатление, что задача велеса - заселить собаками весь город. И те, кто не согласен с этим - сами виноваты. Странное общество странных людей.

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>