|
|
Алексей Розанов
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 11:05 |
Автор: гость Чет я перестаю хотеть домик в городе!
SNeKa |
|
Снека, а там пулемет на чердаке поставить можно! |
| |
| |
|
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 11:22 |
Автор: Алексей Розанов
Снека, а там пулемет на чердаке поставить можно! |
| Так то по закону если, то нельзя. Но у половины населения есть. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 11:27 |
Автор: SONY2 Что то я не пойму, сколько же бабушки-пенсионерки, которых тьма живёт в своих домиках, с огородиками по 6-10 соток, платить будут в месяц? |
| Если в городской черте смотри выше. Хотя может льготы какие для них будут. |
| |
Антидот
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 12:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Если в городской черте смотри выше. Хотя может льготы какие для них будут. |
|
Для муниципальных образований не предусмотрены http://www.r35.nalog.ru/html/sites/www.r35.nalog.ru/fils/lgoti_zeml_fl.xls |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 13:25 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Если в городской черте смотри выше. Хотя может льготы какие для них будут. |
| 0,5% это сколько будет в рублях за сотку земли? Я вообще этого не понимаю, от какой цифры этот процент??? |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 13:59 |
| Это получается если 9 соток на Луначарского стоят 32 миллиона, а 3 бабушкины стоят 10,6 миллионов, то бабушка будет платить 4500 налога в месяц. Или полтинник в год. |
| |
Алексей Розанов
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 15:08 |
Автор: Штольц Это получается если 9 соток на Луначарского стоят 32 миллиона, а 3 бабушкины стоят 10,6 миллионов, то бабушка будет платить 4500 налога в месяц. Или полтинник в год. |
|
харе кошмарить-то уже!!! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 15:21 |
Автор: Антидот
Для муниципальных образований не предусмотрены http://www.r35.nalog.ru/html/sites/www.r35.nalog.ru/fils/lgoti_zeml_fl.xls |
| Татупеды говорили, что типа 6 соток ни каким налогом не будет облагаться... А все что выше мол платить. Хотя хрен их разберешь, они говорят одно, пишут второе, а все делается наоборот... И с недвижимостью так же планировали, мол есть стоимость квартиры (не по оценке БТИ, а типа рыночная или еще по каким расчетам полученная, вот как с земельными участками) по метражу положено на одного человека ХХкв.м. все что свыше этой нормы - плати, если меньше или равно - ни чего платить не надо. Хотя вряд ли упустят шанс. Напоминаю про транспортный налог, его хотели заменить сборами с топлива, мол кто больше ездит тот и платит. Результат известен всем и налог остался прежним и акцизы на бензин растут постоянно. |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 15:38 |
Автор: Штольц Это получается если 9 соток на Луначарского стоят 32 миллиона, а 3 бабушкины стоят 10,6 миллионов, то бабушка будет платить 4500 налога в месяц. Или полтинник в год. |
| А если допустим бабушка не будет платить, её чтоли в тюрьму посадят или имущество отнимут? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 15:40 |
Автор: SONY2 А если допустим бабушка не будет платить, её чтоли в тюрьму посадят или имущество отнимут? |
|
отнимут когда умрёт у внучат |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 15:41 |
| Подождите полтинник в год за одну сотку? А за десять соток это получается сорок пять тысяч в месяц??? Вы какую то хрень несёте, сами то понимаете? Такую сумму мне не выплатить, а я работаю и муж работает, и подработка есть и халтуры всякие. А бабулька вон через дорогу 80 лет, внучка у неё двое детей, у них соток пятнадцать у дома |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 15:58 |
| Я про три сотки писал. А то что кому-то "выплатить" или "не выплатить" - какая разница? Буржуи-землевладельцы наполучали в собственность куски Вологодчины. А для бабушек ставка налога 0,2%, а не 1,5% как для буржуинов-предпринимателей. Бабушкам у нас уважение и почет. Всего-то полтинник в год с ее миллионов. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 16:06 |
Автор: SONY2 Подождите полтинник в год за одну сотку? А за десять соток это получается сорок пять тысяч в месяц??? Вы какую то хрень несёте, сами то понимаете? Такую сумму мне не выплатить, а я работаю и муж работает, и подработка есть и халтуры всякие. А бабулька вон через дорогу 80 лет, внучка у неё двое детей, у них соток пятнадцать у дома |
| Ни чего не слышала про московскую недвижимость? Так там некоторые депутаты практически прямо говорили, что нехрен всяким нищебродам в центре Москвы жить и пофиг что квартиры им давали еще в те Советсткие времена. Ну типа специфическая селекция, нет бабла - вали за 101км. Освободи место для более успешных и денежных, продай свои сотки и живи в доме престарелых. Причем какой-то чиновник из Ярославской области, на полном серьезе предлагал для таких "малоимущих москвичей" очень удобное место в Переславле-Залеском. Типа пусть продают свою недвижимость и к нам на природу... Как то так вот. Кстате на днях тут показывали по зомбоящику одну, жалуется что живет на Старом Арбате и за квартиру выставляют не реальные счета (что-то около 60т.руб). Говорит мол рейдерский захват идет квартирку отца уже пришлось за долги отдать, сейчас свою отстаивает.
Я вот все жду и жду, когда ж терпелка треснет, когда мозг включится... и сдается мне что никогда. Будут терпеть и ругаться просебя, будут и дальше подставлять другую щеку. |
| |
|
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 16:50 |
|
С вашего позволения на Луначарского 88 соток стоят 32 миллиона Одна сотка - это 100 кв. м., то есть 8800 кв. м. - это 88 соток
|
| |
Штольц
 | |
Блоги. Почём нынче Родина? К записи Добавлено: 5 апр 12 16:53 |
Уродец прав |
| |
|