|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:15 |
Автор: Край
Ах, скорей бы уже праздник! |
|
Удар по почкам заменяет кружку пива |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:28 |
Хорошо вам, как я погляжу. Оле, а ты тоже трезвенник?  |
| |
Край
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:34 |
Автор: Марго
Оле, а ты тоже трезвенник?  |
|
Про "тоже" не понял? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:35 |
Хорошо вам, как я погляжу. Оле, а ты тоже трезвенник?  |
|
Я, нет. Люблю хорошее пиво, очень холодную водку (хорошую), текилу (сеоебряную олмеку), абсент. В дружеской компании. коньяк, выдержки 7-9 лет. можно одному. |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:41 |
(нежным шопотом) Оле, коньяк нельзя в одиночестве!!!  А правда, что абсент - это наркотик, который запрещен везде, кроме России и еще какой-то дикой страны?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:46 |
(нежным шопотом) Оле, коньяк нельзя в одиночестве!!!  А правда, что абсент - это наркотик, который запрещен везде, кроме России и еще какой-то дикой страны? |
|
Чехия, один из крупнейших импортеров, абсента, активное вещество абсента по химическому составу похоже на химический состав марихуаны (по данным некоторых стран), просто производители вина ( в частности франция не смогли справиться с конкуренцией абсента и лобби запретило на уровне закона), абсент любимый напиток Ван Гога, не вызывает привыкания и несет в себе зависимости не более чем хороший деревенский самогон. |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:59 |
Обстоятельно так. Спасибо. Значит, мне его нельзя пить. Хотя попробовать наверное все же стоит |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 16:09 |
Обстоятельно так. Спасибо. Значит, мне его нельзя пить. Хотя попробовать наверное все же стоит |
|
Классика утверждает: Высокий бокал, на вилке кусочек сахара, подносим к бокалу, наливаем абсент, через сахар, сколько нужно, поджигаем спичку и подносим к кусочку сахара, поджигаем сахар, горящие капли падают внутрь бокала, добавляем воды по вкусу, пьем. Рецепт мой. тот е бокал, наливаем абсент, примерно 3/4, пбем маленькими глотками, чувствуя как внутри разгорается костер страсти |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 16:14 |
Автор: Оле-Лукойе чувствуя как внутри разгорается костер страсти |
|
Так и представила. Камин, тихий треск горящих поленьев, запах женного сахара, кресло-качалка, высокий бокал... Блин, если ты так будешь рекламировать алкоголь, я сопьюсь  Оле, он же очень горький и крепкий, абсент в смысле. А я от 50 граммов шампанского улетаю  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 16:29 |
Так и представила. Камин, тихий треск горящих поленьев, запах женного сахара, кресло-качалка, высокий бокал... Блин, если ты так будешь рекламировать алкоголь, я сопьюсь  Оле, он же очень горький и крепкий, абсент в смысле. А я от 50 граммов шампанского улетаю  |
|
Шампанское напиток студентов, помню я сессию шампанским отмечал. С абсента, марго, не спиваются, а получают истинное удовольствие и легкость мысли. |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 16:32 |
Автор: Оле-Лукойе Шампанское напиток студентов, помню я сессию шампанским отмечал. С абсента, марго, не спиваются, а получают истинное удовольствие и легкость мысли. |
|
Так я его по доброй воле и не пью (шампанское)  Легкость мысли говоришь? Ты уверен, что это не наркотик? |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 16:39 |
| Не наркотик, секс ведь тоже наркоит, да кто добровольно от него откажется? |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 16:45 |
Бывает иногда  |
| |
Оле-Лукойе