Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Новый год
Марго
На: Новый год  
Добавлено: 16 сен 05 12:37
Я хочу четкие формулировки. Например, турбаза "Сиверская". 2 дня - столько то денег, оплата за 2 месяца, гарантировано: трехразовое питание, развлекаловка, доставка туда-обратно

[Ответ][Цитата]

tarakan
Добавлено: 16 сен 05 12:47
Цитата:
Автор: Марго

Тараканчик, можно восхищаться красотой окружающей действительности и мечтать о сказочном волшебстве новогодней ночи

в чем-то ты, конечно, права

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 16 сен 05 12:53
Цитата:
Я хочу четкие формулировки. Например, турбаза "Сиверская". 2 дня - столько то денег, оплата за 2 месяца, гарантировано: трехразовое питание, развлекаловка, доставка туда-обратно

а... ну если возможные варианты и резервирование мета - то это конечно правильно
хотя в сентябре?.. Марго! а таки ев'гейских к'говей у вас не было в 'годословной?
может это Новый Год в октябре?

з.ы. анек в тему:
- почему евреи празднуют Новый Год осенью?
- осенью ёлки дешевле

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 16 сен 05 13:19
Полностью согласен с предыдущим оратором
(Оба на, только теперь заметил тут наличие второй страницы)

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 16 сен 05 14:05
Цитата:
Автор: скив
Марго! а таки ев'гейских к'говей у вас не было в 'годословной?
Если бы, Скивик! Знаешь, как бы мне это пригодилось в жизни

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 16 сен 05 14:27
Предлагаю расширить тогда тему.
Варианты отмечания новогода воще. Пока на повестке дня кабак, турбаза и домик в деревне. Ещё? Плюсы и минусы. Примерная смета. Варианты развития событий. Убытки и последствия. Короче, сказка в бюджетном варианте

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 16 сен 05 14:34
Хочу домик в деревне. с печкой

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 16 сен 05 14:41
А в моей жизни была встреча Нового года в поезде. Больше не хочу.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 16 сен 05 14:46
А я в школе. В принципе, можно повторить

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 16 сен 05 14:47
А я каждый год давала себе слово провести эту ночь в постели. С пультом от ТВ в одной руке и бокалом шампанского в другой. Но так ни разу и не получилось.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 16 сен 05 14:52
Цитата:

Хочу домик в деревне. с печкой

Вверх поднимается струка дыма из трубы, выйти к колодцу за водой, под ногами скрипит снег, воздух, прозрачный, холоднывй, бодрящий. из печки уже вынуты пироги с грибами, с рыбой, с малиной. самовар кричит о том, что вскипел. вкусные пироги, ароматный чай, за украшеным морозом окном солнце отражается в бриллиантах сугробов...

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 16 сен 05 15:06
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе
Вверх поднимается струка дыма из трубы, выйти к колодцу за водой, под ногами скрипит снег, воздух, прозрачный, холоднывй, бодрящий. из печки уже вынуты пироги с грибами, с рыбой, с малиной. самовар кричит о том, что вскипел. вкусные пироги, ароматный чай, за украшеным морозом окном солнце отражается в бриллиантах сугробов...

...Так думали девченки, предвкушая празднование нового года в деревне. Дуры-дуры. Они и представить себе не могли, что ребята уже купили три ящика водки

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 16 сен 05 15:06
Пироги с палтусом....Ах.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 16 сен 05 15:09
Цитата:
Автор: Край

...Так думали девченки, предвкушая празднование нового года в деревне. Дуры-дуры. Они и представить себе не могли, что ребята уже купили три ящика водки

Ага, и еще тридцатого "нажрались" на перроне в горде и новый год просидели в "обезъяннике" и их забыли освободить пьяные миллиционеры из "линейного" отдела. Такие дела.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 16 сен 05 15:12
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе
Ага, и еще тридцатого "нажрались" на перроне в горде и новый год просидели в "обезъяннике" и их забыли освободить пьяные миллиционеры из "линейного" отдела. Такие дела.

Ах, скорей бы уже праздник!

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>