|
|
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 12:37 |
| Я хочу четкие формулировки. Например, турбаза "Сиверская". 2 дня - столько то денег, оплата за 2 месяца, гарантировано: трехразовое питание, развлекаловка, доставка туда-обратно |
| |
| |
|
| |
tarakan
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 12:47 |
Автор: Марго
Тараканчик, можно восхищаться красотой окружающей действительности и мечтать о сказочном волшебстве новогодней ночи  |
|
в чем-то ты, конечно, права |
| |
скив
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 12:53 |
Автор: Марго Я хочу четкие формулировки. Например, турбаза "Сиверская". 2 дня - столько то денег, оплата за 2 месяца, гарантировано: трехразовое питание, развлекаловка, доставка туда-обратно |
|
а... ну если возможные варианты и резервирование мета - то это конечно правильно  хотя в сентябре?.. Марго! а таки ев'гейских к'говей у вас не было в 'годословной?  может это Новый Год в октябре? 
з.ы. анек в тему: - почему евреи празднуют Новый Год осенью? - осенью ёлки дешевле  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 13:19 |
Полностью согласен с предыдущим оратором  (Оба на, только теперь заметил тут наличие второй страницы)  |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 14:05 |
Автор: скив Марго! а таки ев'гейских к'говей у вас не было в 'годословной?   |
| Если бы, Скивик! Знаешь, как бы мне это пригодилось в жизни    |
| |
Край
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 14:27 |
Предлагаю расширить тогда тему. Варианты отмечания новогода воще. Пока на повестке дня кабак, турбаза и домик в деревне. Ещё? Плюсы и минусы. Примерная смета. Варианты развития событий. Убытки и последствия. Короче, сказка в бюджетном варианте |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 14:34 |
Хочу домик в деревне. с печкой  |
| |
Марфа
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 14:41 |
| А в моей жизни была встреча Нового года в поезде. Больше не хочу. |
| |
Край
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 14:46 |
| А я в школе. В принципе, можно повторить |
| |
Марго
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 14:47 |
| А я каждый год давала себе слово провести эту ночь в постели. С пультом от ТВ в одной руке и бокалом шампанского в другой. Но так ни разу и не получилось. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 14:52 |
Автор: Марго
Хочу домик в деревне. с печкой  |
|
Вверх поднимается струка дыма из трубы, выйти к колодцу за водой, под ногами скрипит снег, воздух, прозрачный, холоднывй, бодрящий. из печки уже вынуты пироги с грибами, с рыбой, с малиной. самовар кричит о том, что вскипел. вкусные пироги, ароматный чай, за украшеным морозом окном солнце отражается в бриллиантах сугробов... |
| |
Край
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:06 |
Автор: Оле-Лукойе Вверх поднимается струка дыма из трубы, выйти к колодцу за водой, под ногами скрипит снег, воздух, прозрачный, холоднывй, бодрящий. из печки уже вынуты пироги с грибами, с рыбой, с малиной. самовар кричит о том, что вскипел. вкусные пироги, ароматный чай, за украшеным морозом окном солнце отражается в бриллиантах сугробов... |
|
...Так думали девченки, предвкушая празднование нового года в деревне. Дуры-дуры. Они и представить себе не могли, что ребята уже купили три ящика водки
|
| |
Марфа
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:06 |
| Пироги с палтусом....Ах. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:09 |
Автор: Край
...Так думали девченки, предвкушая празднование нового года в деревне. Дуры-дуры. Они и представить себе не могли, что ребята уже купили три ящика водки
|
|
Ага, и еще тридцатого "нажрались" на перроне в горде и новый год просидели в "обезъяннике" и их забыли освободить пьяные миллиционеры из "линейного" отдела. Такие дела. |
| |
Край
 | |
На: Новый год Добавлено: 16 сен 05 15:12 |
Автор: Оле-Лукойе Ага, и еще тридцатого "нажрались" на перроне в горде и новый год просидели в "обезъяннике" и их забыли освободить пьяные миллиционеры из "линейного" отдела. Такие дела. |
|
Ах, скорей бы уже праздник! |
| |
|