|
|
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 19:50 |
Автор: anakhoret дык гаварил вже:рака св.Антония во Владычной Слободе... |
| http://www.sobor-cherepovets.ru/Calendar/Calendar_an.html Вот эта штуковина?
 |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 20:00 |
| Да.Эскиз был нарисован отцом Евгением,бывшим настоятелем этого храма.Изготовлена из дуба,но материальчик сырой был.Результат-трещины.Реставрировать не дали-мощи нельзя доставать из раки.А у меня нет ни одного снимка этих рак...зачем?кста-ручки там старинные,бронзовые... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 20:06 |
Автор: anakhoret Да.Эскиз был нарисован отцом Евгением,бывшим настоятелем этого храма.Изготовлена из дуба,но материальчик сырой был.Результат-трещины.Реставрировать не дали-мощи нельзя доставать из раки.А у меня нет ни одного снимка этих рак...зачем?кста-ручки там старинные,бронзовые... |
| Нда.. ручки бронзовые.. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 20:13 |
Автор: SONY2 Нда.. ручки бронзовые.. |
| дык ить не Сонька! |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 21:55 |
Ключник, перед защелкой оказался датчик закрытия двери. Но учитывая, что ручку все равно менять - вобщем то открою с молотком, плоскогубцами и такой то матерью 
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 22:19 |
| не поможет. Сделай в пластине вырез не сильно глубоки, чтоб в него проходил датчик и был ход пластины хоть 1,5-2см. Ориентируйся на другую дверь. Или сделай Гобразный выступ чтоб его обойти. Там же усилие не фиг какое надо, думаю крепкости пластика должно хватить. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 22:23 |
поможет. Ручку выломаю. За тягу рукой дерну.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 22:26 |
| а Гобразную пластинку тяжело вырезать? ну только еще конечно время на попасть, но не так уж и долго... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 22 мар 12 22:41 |
медвежатники,блина... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 мар 12 12:19 |
Суд народа. Гараж в нужном месте. Отличная коробка плиты+белый кирпич. Плиты на крыше. Бетонный пол кривоватый, но.... Текущий кессон три дырки можно заварить. Гнилые деревянные перекрытия второго этажа. Но они лежат на плитах стен, а не вмурованы. Снять и швеллер поставить. Низкие ворота 2 метра. 230 тыр. Ломаюсь! Брать? Их там двухэтажных всего штук 15-20. Еще пару видел - они ужасны.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 мар 12 12:36 |
| По цене так ХЗ, но лично я так не готов отдать за гараж столько денег. Перекрытие конечно лучше на швеллер и вмуровать хоть чуть-чуть в стену. А скажи, куда тебе ворота выше 2 метров? Если конечно собрался под газель то конечно не вариант. Переделка дороже выйдет. Если интересно могу кинуть ссылку по гаражам. Но далеко от тебя конечно... вряд ли устроит. Хотя цена заманчивая... в аське смотри. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 мар 12 12:44 |
Ну народ строил тут гараж... за 400 вышло, если материалы не воровать. А если еще место 140...
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 мар 12 12:52 |
тады ой, бери. тебе ж виднее, ты его уже руками щупал, а я то только в голове его придумал. Тем более я так понял цена тебя устраивает...
Когда обмываем? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 мар 12 12:59 |
Думаю в выходные следующие.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 24 мар 12 13:12 |
| 1-е:гараж в собственности?С землёй?2-е:кессон заварить оох как не просто...дырки чопиками затыкай,деревянными.Пока воды большой нет. |
| |
|