На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 12:47
Не не не! Главный критерий МОЕЙ нормальности - я пукаю и ковыряю в носу! SNeKa
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 14:25
Автор: гость Не не не! Главный критерий МОЕЙ нормальности - я пукаю и ковыряю в носу! SNeKa
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 14:47
Автор: гость Нередко результатом троллинга является лулз.
И это, кстати, тоже нормально SNeKa
Лесси
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 15:14
Автор: гость Не не не! Главный критерий МОЕЙ нормальности - я пукаю и ковыряю в носу! SNeKa
а козявки потом ешь?
Лесси
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 15:16
не, до лулза тут даже не знаю че надо делать...
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 15:54
Автор: Лесси а козявки потом ешь?
Дык че только не сделает, что бы доказать свою адекватность
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 15:57
Не! Не ем! Под стулья мажу. Я не настоящее жЫвотное! SNeKa
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 15:58
VIDEO
Лесси
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 16:07
Автор: гость Не! Не ем! Под стулья мажу. Я не настоящее жЫвотное! SNeKa
разочаровал
Дядька в ушанке
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 18:14
.
Лесси
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 18:21
хе, я как крабов кушают видела - и то не жужжу
Дядька в ушанке
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 18:23
Автор: Лесси хе, я как крабов кушают видела - и то не жужжу
а ну типа мне че удалить чтоле?
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 19:06
когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. а девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми.
anakhoret
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 19:08
фраза-"нечего одеть"-с женскава переводица:"ничево новава".С мушскова-"ничево чистава"
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся. Добавлено: 22 мар 12 19:14
и вообще девочки чаще критикуют мальчиков, а они не могут себе позволить указать девочкам на их недостатки. кстати девочки тоже ковыряются в своих носах