Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся.
Kitaisky_homyak
Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся.  
Добавлено: 21 мар 12 17:10
http://samlib.ru/k/konstantinow_i/mejdu.shtml

[Ответ][Цитата]

Интриган
На: Девочкам про мальчиков. Читаем, наслаждаемся, высказываемся.  
Добавлено: 21 мар 12 21:31
Поржал

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 мар 12 22:09
вот не понимаю, где вы такую ересь и выкапываете. Не поржала, в недоумении, нафиг это вообще все нужно

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 21 мар 12 22:12
не дочитала даже, ощущение что про сумасшедших писано истеричками

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.185.70
Добавлено: 21 мар 12 23:59
Как хорошо что я сплюодна,а не с таким уродом изописания свыше

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.185.70
Добавлено: 22 мар 12 00:04
Ни за что замуж невыйду, лучше онанизмом заниматься буду- мерзость какая

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 22 мар 12 01:27
боян, слизан полностью с какого то бабского форума в одной теме, где то давали на него ссылку года 3 назад

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 мар 12 08:01
Не все читали бабский форум. Смешно )))

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 22 мар 12 09:01
Ну вот! Одну на истинный лесбийский путь наставили!
ПрЫнцы ониж не пукают да?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 22 мар 12 09:29
Цитата:
Автор: гость
Ну вот! Одну на истинный лесбийский путь наставили!
ПрЫнцы ониж не пукают да?

SNeKa

меня так этот факт что-то не радует
и так уж от этих квазилесбиянок не знаешь куда деваться
это не особо смешно, это жызненно - издержки совместного быта, бьющие по неокрепшей психике ))
я про женщин подобных примеров, скажем так, странного поведения, могу несколько привести, только зачем? циклиться на этом - прямой путь в дурку, в лучщем случае к разводу

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 мар 12 09:53
по-моему, тема настолько глупа, что не требует обсуждения. это как перфоменс Пусси Райт: видно же, что идиотизм, но мусолить будут до бесконечности

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 22 мар 12 10:02
А меня очень радует!
Когда человек громко заявляет, что "Я - драчистый изумруд" это очень хорошо! Это честно. Это добровольный самостоятельный осознанный выбор!
Вот посмотрит на нее какой потенциальный прЫнц плюнет и пойдет к нормальной бабе. И крыша у всех на месте. Никаких моральных убытков, попыток вымучать семью и комплексов по поводу пуканья.
А то иначе не дай бог женится, помучается, разведется, а к нормальной то бабе уже не знает как и подойти. И за сиську то не схвати и сзади не пристройся и в носу не колупайся и ногти не грызи, а то если что не так, то ты не прЫнц сразу, а жЫвотное!
Поэтому пусть жЫвотные сразу нормальным бабам достаются и пусть живут себе нормально.
Для полной честности, конечно, эти "ядра чистый изумруд" ещеб заставить носить какие нить опозновательные знаки типа униформы (белую повязку со звездой давида) но эт уже мечты девичьи.

SNeKa

ЗЫ: подходит мальчик к девочке... "Тебя как зовут?" -"Спасибо, не нужно! Я лучше подрочу!"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 мар 12 10:30
да кто где про изумруд то вам когда заявляет? Живете блин в выдуманном мире, напридумали себе принцесс, и танцуете от этого стериотипа. Типа бабы злые и корыстные, только и смотрят, как вас,бедняжечек, по плинтусу выстроить. Проще надо к людям относиться, в том числе и к женщинам. Вообще думаю что половину этого текста мужики написали, чтоб постебаться. Как и комментарий от женского лица гостя на этом форуме. Нету таких баб, нету! Фантазии все ваши!

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.168.142
Добавлено: 22 мар 12 11:57
Эт очень хорошо, что (ты такая длинная и плоская) ты так хорошо разбираешься в бабах!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.168.36
Добавлено: 22 мар 12 12:12
Цитата:
Автор: гость
А меня очень радует!
Когда человек громко заявляет, что "Я - драчистый изумруд" это очень хорошо! Это честно. Это добровольный самостоятельный осознанный выбор!
Вот посмотрит на нее какой потенциальный прЫнц плюнет и пойдет к нормальной бабе. И крыша у всех на месте. Никаких моральных убытков, попыток вымучать семью и комплексов по поводу пуканья.
А то иначе не дай бог женится, помучается, разведется, а к нормальной то бабе уже не знает как и подойти. И за сиську то не схвати и сзади не пристройся и в носу не колупайся и ногти не грызи, а то если что не так, то ты не прЫнц сразу, а жЫвотное!
Поэтому пусть жЫвотные сразу нормальным бабам достаются и пусть живут себе нормально.
Для полной честности, конечно, эти "ядра чистый изумруд" ещеб заставить носить какие нить опозновательные знаки типа униформы (белую повязку со звездой давида) но эт уже мечты девичьи.

SNeKa

ЗЫ: подходит мальчик к девочке... "Тебя как зовут?" -"Спасибо, не нужно! Я лучше подрочу!"

Мне плевать , что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще-
то же мне сексопатолог выискался- надоел своей жене до нельзя, вот и разнообразишь свою жизнь на дурацких форумах своими дурацкими установками физиолог ПАВЛОВ- ГЛУПО СВОДИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ К ПРОСТОМУ ТРАХУ
ТРАХНУЛСЯ И МОЗГИ НЕ БОЛЯТ- как будто это разрешает все проблемы, как буд то нормальные люди ,это только те, которые совокупляются, да все изобретения человечества были сделаны сублимируемой сексуальной энергией, которая не была растрачена попусту на простое животное совокупление, в природе его совершают все твари, и только СНЕКА ставит это себе в заслугу-
главным критерием определяющим его нормальность
вот на тебе даже подпишусь
Мария

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>