Автор: /КЛЮЧНИК\\ я по твоему способу не точил... мне алмаз неначем крутить... точило китайское кривое сильно бьет. Вот на своем попробовать пришлось. А ты лучше б свою керамику мне для пробы притащил бы.. РК сделать.
а еще у них там тетки в пинжаках геральдических цветов бегают, дирижируют, кому как голосовать надо. От коммунистов красный пинжак, от ер синий... и на каждый законопроект руками машут как в американских фильмах при посадке на авиабазу... права-правда, тока флажков нету... и кажный прежде чем голосовать свою тетку высматриват
а еще у них там тетки в пинжаках геральдических цветов бегают, дирижируют, кому как голосовать надо. От коммунистов красный пинжак, от ер синий... и на каждый законопроект руками машут как в американских фильмах при посадке на авиабазу... права-правда, тока флажков нету... и кажный прежде чем голосовать свою тетку высматриват
угу, этих моторов как гуталина на одной фабрике. Так что не сверхценные такие. Ремонт да дорогой, а вот по стоимости они от 10т.р и выше... http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kollektsionirovanie_starinnye_chasy_57374474