|
|
Штольц
 | |
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:31 |
Автор: гость А я вот всё о судьбах мира думаю. про CDS.
SNeKa |
| SNeKa, не парься. Бывает и хуже |
| |
| |
|
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:46 |
Автор: Штольц SNeKa, не парься. Бывает и хуже |
|
Честно говоря не знаю даже что. Если бабло сравнимое с мировым бюджетом начнет искать новые точки приложения... Охохонюшки. Считайте у меня тоже весна, но мир сука рушится 
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:47 |
есть чорная дыра...Грецыя. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:47 |
| Вы сейчас о чем говорите. По человечьи, точнее ключникам и прочим поясните... Хотя б в двух словах |
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:49 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вы сейчас о чем говорите. По человечьи, точнее ключникам и прочим поясните... Хотя б в двух словах |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кредитный_дефолтный_своп |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:52 |
Автор: гость
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кредитный_дефолтный_своп |
| Не осилил.... многабукав. Что лишнее бабло у кого то появилось в большом кол-ве? готов оприходовать. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:54 |
Автор: гость
Считайте у меня тоже весна, но мир сука рушится 
SNeKa |
| Открой Форбс, там на пятой странице расписано кто и как отвечает за полное разрушение мира. И на какие разрухи деньги будут выдаваться первоочерёдно. Мля..деньги правят миром..в одном месте разрушают в другом восстанавливают, не дадут себе сдохнуть |
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 22:58 |
кратенько. Есть бабло реальное у тебя и у меня. Есть виртуальное. На рынках акций облигаций и вот этих CDS. Всем давно понятно, что виртуальное это жестокое наебалово, НО... Виртуальное можно вывести в реальное пока. И вот с CDS все и всем становится понятно. И если это бабло уйдет в реальный мир - я даже не знаю что будет. Ладно если оно просто исчезнет. Но там цифры, непонятные уму. Можно страны и весь мир купить 10 раз. И со дня на день решится что с этим баблом будет. Я лично волнуюсь.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 23:11 |
Автор: гость Но там цифры, непонятные уму. Можно страны и весь мир купить 10 раз. И со дня на день решится что с этим баблом будет. Я лично волнуюсь.
SNeKa |
| Держи в курсе, думаю валить на второй день. На третий точно не успеем. Надо еще фонариков запастись. Кстати они там (что кидал ссылки) с аккумами или просто корпуса? И акки и зарядники брать отдельно? Буду брать один адов фонарик и три небольших. |
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 23:17 |
Там они пустые. Батарейки и зарядки отдельно, если на 18650 настроился. Сайт тот же - там все есть.
SNeKa |
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 23:17 |
Дак а чё волноваться-то? Всё это лишь ускоряет воплощение в жизнь часто мелькающей здесь идеи о домике в деревне. Сад-огород, курочка ряба, охота и промыслы. Нах банки, кредиты, плазменные панели и т.п. Португас вон пример подает. (И Стерлигов ) Все в леса! |
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 23:23 |
Помню лодку надувную на енто дело как то прикупил, спичками запасся, свечки там соль... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 23:24 |
Автор: гость Там они пустые. Батарейки и зарядки отдельно, если на 18650 настроился. Сайт тот же - там все есть.
SNeKa |
| Я завтра кину что хочется. Плюс без линзы которые с обычным отражателем, вот только думаю гладкий рефлектор или мятый? |
| |
|
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 23:32 |
Пофиг на самом деле гладкий мятый это все ниачем. Бери кубометр всякого 
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: интересно Добавлено: 10 мар 12 23:35 |
| А как таможня на это смотрит? если несколько штук пойдет или на разные адреса? |
| |
|