|
|
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 22:29 |
Автор: гость Дак пакажи!  В рюкзоках и палатках я понимать
SNeKa |
| заффтра сфотаю...нада исчо в оружиё схадить...а в рыбаке есь чо? |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 22:40 |
Че то есть. Но толкового нет. В универмаг на второй этаж сходи в Адреналин. Правда тя жаба порвет  С целью побороть жабу - заходи Я те расскажу и покажу чем нормальный рюкзак от ненормального отличается. http://www.start1shop.ru/index.php?chp=showgood&num=4817 SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 22:50 |
ээ-жаба мну тока на шмотки душит...а можыт самаму сшить?ис каламбии... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 22:57 |
Ни. Каркас наше все! А если без каркаса... Опять же заходи я те пару метров отрежу.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 23:19 |
Автор: гость Ни. Каркас наше все! А если без каркаса... Опять же заходи я те пару метров отрежу.
SNeKa |
| ат штанофф штоле? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 23:23 |
У мя осталось немного метров ооочень крутой тряпки. cordura 1050D ярко желтая.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 23:39 |
да мну картафан с дачи дотащщыть...и васче |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 00:08 |
Ну на раз дотащить я те просто рюкзак дам. Ссылка выше. Он криво хитроскроенный. Если туда не лезет - могу позаимствовать более советские прямые литров на 100.
SNeKa |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 11:10 |
Кстати у кого нить есть щупы... Незнаю как назвать то... Для определения толщины щели что ли. типа вот http://www.mb-e.ru/w210/img/38.jpg
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 12:33 |
досверлю сегодня в стобиках дырки. 10 мм хватить? купил хитрое сверло. сегодня запробую. надо будет домкрат планировать и трактор. и гармошку с гармонистом.
и это еще. вопрос про печки. булерьян решил отложить на потом. а сейчас думаю буржуйку заказать чтобы сварили. как там дымоходы делать? и еще зубилом стенку пробью? кстати. щас в вагончике теплоооо. стенка от солнца нагревается и по типу парадоксовых инфракрасников греет. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 12:44 |
К стате я видела случайно на Дормаше буржуйки продают, может будет дешевле купить чем сварить и меньше гемороя Мария |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 12:53 |
Дырку под арматурину делай. А с дымоходом... Главное в стене,а не в потолке. И в зубило я не врю. Насверливаешь кучу дырок по кругу. Потом уже зубилом.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 12:57 |
Автор: гость К стате я видела случайно на Дормаше буржуйки продают, может будет дешевле купить чем сварить и меньше гемороя Мария |
|
где на дормаше? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 12:57 |
| Для Снеки6 Щупы набор в автомагазине по 60рублей. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 10 мар 12 13:00 |
| щупы есь,они идут под номерами.у мну №2,от 0,02 до 0,5.устроит?кста-Адреналин ацтой!был,две деффки ноль полный...што такое каркасник?пустой взгляд...будет новае паступление скора...бла бла бла... |
| |
|