Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
/КЛЮЧНИК\\
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 8 мар 12 12:05
Частенько всплывают бу оконные блоки... т.е. некоторые устанавливают новые в замен устаревших или когда предыдущий хозяин сильно жмотил и экономил на качестве. Причем продаются сильно дешево.

Еще как вариант, поспрашивай у изготовителей окон. Думаю у них есть новые комплекты от которых отказался клиент. А т.к. размеры часто индивидуальные, то воткнуть их некуда вот и лежат пылятся... поговори, может со значительной скидкой и новье получится найти

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.128
Добавлено: 8 мар 12 14:16
Я видел как в веранду из бруса тупо вклеили стеклопакет. Выпилили, вырезали четверть и на герметик вставили пакет. А вот как у тебя я чет не знаю.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 мар 12 14:19
Цитата:
Автор: гость
Я видел как в веранду из бруса тупо вклеили стеклопакет. Выпилили, вырезали четверть и на герметик вставили пакет. А вот как у тебя я чет не знаю.

SNeKa

так а как я думаю что вырезать болгаркой, приваривать уголок. а стеклопакет в раму вставлять. раму самому колхозить или заказывать. деревянную. просто есть резон в пакете или просто стёкла вставить?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.128
Добавлено: 8 мар 12 14:53
В твоем домике резона в пакете нет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 8 мар 12 15:21
Цитата:
В твоем домике резона в пакете нет.

SNeKa

ну кагбэ сам так и думал. просто рама и 2 стекла.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 9 мар 12 08:38
деревянных рам,выкинутых,со стёклами,видел дофига...не сильно б\у.самому наваливали каг то,чел на пластик сменил,в новом дому,рамы со стёклами-новые,в калидоре стояли...мешали.с балконной дверью в камлпекте.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 9 мар 12 11:53
вощем,искал светильник настольный,с лупой штоп...в радиомастере-2700,на ибэе такойже-36 енотов.Нах-купил за 580,на струбцинке,прикалхозю сбоку лупу атечественную за 300 ряпчикаф-пусь задавяццо падонке!

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.191.128
Добавлено: 9 мар 12 12:08
Проблема в том, что сами лампочки для этих ламполуп стали стоить как маленькая ядреная бомба

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 мар 12 12:13
Цитата:
Автор: anakhoret
вощем,искал светильник настольный,с лупой штоп...в радиомастере-2700,на ибэе такойже-36 енотов.Нах-купил за 580,на струбцинке,прикалхозю сбоку лупу атечественную за 300 ряпчикаф-пусь задавяццо падонке!
Ты не с той стороны пошел. Берешь большую лупу, вокруг ее лепишь кучу диодов, мощь подбирай сам и направление свечения регулируй. Термопистолет с соплями тебе в помощь. Потом обмотай изолентой чтоб в глаза свет не попадал и запитай их. А само изделие закрепи на любом кронштейне от светильника который может регулироваться и вот оно счастие...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 9 мар 12 12:15
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ты не с той стороны пошел. Берешь большую лупу, вокруг ее лепишь кучу диодов, мощь подбирай сам и направление свечения регулируй. Термопистолет с соплями тебе в помощь. Потом обмотай изолентой чтоб в глаза свет не попадал и запитай их. А само изделие закрепи на любом кронштейне от светильника который может регулироваться и вот оно счастие...
спектр напрягает...Кста-щас вот прямо пробую вакуумно пропитать деревяшку маслом вазелиновым...эксперимент.Типо-ручки для ножей...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 мар 12 13:56
Так они же есть и теплые диоды, или прикрепи к штативу от точечного штатива парочку ламп. А зачем вазелином? не пробовал в льняном масле деревяшку поварить?

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 9 мар 12 13:59
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Так они же есть и теплые диоды, или прикрепи к штативу от точечного штатива парочку ламп. А зачем вазелином? не пробовал в льняном масле деревяшку поварить?
масло вазелиновое,парафиновое,для употребления вовнутрь.Медицинский препарат.стоимость-8руб. за 25мл.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 мар 12 15:45
Та сколько того масла в ручку проникнет... граммы. Кстати льняное оно тоже во внутрь употребляется. Согласен что цена другая.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.140.125
Добавлено: 9 мар 12 16:26
Вакуумно... Вскипит же! Не?
Так то мысль на поржать. Компрессор у мя -1 лего высосет...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 9 мар 12 16:30
Цитата:
Вакуумно... Вскипит же! Не?
Так то мысль на поржать. Компрессор у мя -1 лего высосет...

SNeKa
http://talks.guns.ru/forummessage/97/146802.html посмейси...

[Ответ][Цитата]

Стр.35 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>