|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 8 мар 12 12:05 |
Частенько всплывают бу оконные блоки... т.е. некоторые устанавливают новые в замен устаревших или когда предыдущий хозяин сильно жмотил и экономил на качестве. Причем продаются сильно дешево.
Еще как вариант, поспрашивай у изготовителей окон. Думаю у них есть новые комплекты от которых отказался клиент. А т.к. размеры часто индивидуальные, то воткнуть их некуда вот и лежат пылятся... поговори, может со значительной скидкой и новье получится найти |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 8 мар 12 14:16 |
Я видел как в веранду из бруса тупо вклеили стеклопакет. Выпилили, вырезали четверть и на герметик вставили пакет. А вот как у тебя я чет не знаю.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 8 мар 12 14:19 |
Автор: гость Я видел как в веранду из бруса тупо вклеили стеклопакет. Выпилили, вырезали четверть и на герметик вставили пакет. А вот как у тебя я чет не знаю.
SNeKa |
|
так а как я думаю что вырезать болгаркой, приваривать уголок. а стеклопакет в раму вставлять. раму самому колхозить или заказывать. деревянную. просто есть резон в пакете или просто стёкла вставить? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 8 мар 12 14:53 |
В твоем домике резона в пакете нет.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 8 мар 12 15:21 |
Автор: гость В твоем домике резона в пакете нет.
SNeKa |
|
ну кагбэ сам так и думал. просто рама и 2 стекла. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 08:38 |
| деревянных рам,выкинутых,со стёклами,видел дофига...не сильно б\у.самому наваливали каг то,чел на пластик сменил,в новом дому,рамы со стёклами-новые,в калидоре стояли...мешали.с балконной дверью в камлпекте. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 11:53 |
вощем,искал светильник настольный,с лупой штоп...в радиомастере-2700,на ибэе такойже-36 енотов.Нах-купил за 580,на струбцинке,прикалхозю сбоку лупу атечественную за 300 ряпчикаф-пусь задавяццо падонке! |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 12:08 |
Проблема в том, что сами лампочки для этих ламполуп стали стоить как маленькая ядреная бомба 
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 12:13 |
Автор: anakhoret вощем,искал светильник настольный,с лупой штоп...в радиомастере-2700,на ибэе такойже-36 енотов.Нах-купил за 580,на струбцинке,прикалхозю сбоку лупу атечественную за 300 ряпчикаф-пусь задавяццо падонке! |
| Ты не с той стороны пошел. Берешь большую лупу, вокруг ее лепишь кучу диодов, мощь подбирай сам и направление свечения регулируй. Термопистолет с соплями тебе в помощь. Потом обмотай изолентой чтоб в глаза свет не попадал и запитай их. А само изделие закрепи на любом кронштейне от светильника который может регулироваться и вот оно счастие... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 12:15 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ты не с той стороны пошел. Берешь большую лупу, вокруг ее лепишь кучу диодов, мощь подбирай сам и направление свечения регулируй. Термопистолет с соплями тебе в помощь. Потом обмотай изолентой чтоб в глаза свет не попадал и запитай их. А само изделие закрепи на любом кронштейне от светильника который может регулироваться и вот оно счастие... |
| спектр напрягает...Кста-щас вот прямо пробую вакуумно пропитать деревяшку маслом вазелиновым...эксперимент.Типо-ручки для ножей... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 13:56 |
| Так они же есть и теплые диоды, или прикрепи к штативу от точечного штатива парочку ламп. А зачем вазелином? не пробовал в льняном масле деревяшку поварить? |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 13:59 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так они же есть и теплые диоды, или прикрепи к штативу от точечного штатива парочку ламп. А зачем вазелином? не пробовал в льняном масле деревяшку поварить? |
| масло вазелиновое,парафиновое,для употребления вовнутрь.Медицинский препарат.стоимость-8руб. за 25мл. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 15:45 |
| Та сколько того масла в ручку проникнет... граммы. Кстати льняное оно тоже во внутрь употребляется. Согласен что цена другая. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 16:26 |
Вакуумно... Вскипит же! Не? Так то мысль на поржать. Компрессор у мя -1 лего высосет...
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 9 мар 12 16:30 |
Автор: гость Вакуумно... Вскипит же! Не? Так то мысль на поржать. Компрессор у мя -1 лего высосет...
SNeKa |
| http://talks.guns.ru/forummessage/97/146802.html посмейси... |
| |
|