|
|
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 17:20 |
Вариант - ничего не делать! Естественный отбор все сделает сам.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 18:29 |
Автор: гость Вариант - ничего не делать! Естественный отбор все сделает сам.
SNeKa |
|
сделать-то сделает,вот только процесс этот далеко не быстрый,ну и еще вопрос,кто будет сильнейшим-алкаши или народ в больнице ps что делать-я не знаю,наверно создавать платные вытрезвители и отвозить принудительно,потом счет выставлять |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 18:34 |
SNeKa |
| Отбор это имя. Естесственный это фамилия. |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 18:51 |
SNeKa |
|
так то он делает, да но сначала проходит стадию инвалидства живучие они, эти алкаши. очень долго не хотят уходить в мир иной, прости господи |
| |
anakhoret
| |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 19:02 |
нуу-мона украсить их цвиточками и ленточками...будут украшением. |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 19:17 |
Автор: anakhoret нуу-мона украсить их цвиточками и ленточками...будут украшением. |
| Венками вот тоже можно. |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 19:24 |
SNeKa |
|
Не всегда получается ничего не делать. Недели три назад утром на работу шел через парк. Лежит чудо на земле, лет тридцати, в позе эмбриона. На улие свежо -23. Шапочка на земле, варежек нет. Народу рядом никого (хотя и времени 7 утра, но с другой стороны и улица не центральная, парк все-таки). Глазками хлопает, но снег на щечках и голых запястьях уже не тает. Позвонил в скорую (че-та муторно через "единую службу" с мобильника, мне так показалось). Уточнили адрес, сказали что машину отправили, и еще сказали, что им уже сообщили. Шапочку ему на бестолковку натянул. Попробовал поднять - не получилось. Заморгала люстра, приехал автомобиль. Чё там с ним дальше делали не знаю, торопился на работу. А по теме - за естественный отбор так-то, только вот как бы ему не мешать... |
| |
Паучок
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 19:27 |
Автор: Вася Куролесов
Не всегда получается ничего не делать. Недели три назад утром на работу шел через парк. Лежит чудо на земле, лет тридцати, в позе эмбриона. На улие свежо -23. Шапочка на земле, варежек нет. Народу рядом никого (хотя и времени 7 утра, но с другой стороны и улица не центральная, парк все-таки). Глазками хлопает, но снег на щечках и голых запястьях уже не тает. Позвонил в скорую (че-та муторно через "единую службу" с мобильника, мне так показалось). Уточнили адрес, сказали что машину отправили, и еще сказали, что им уже сообщили. Шапочку ему на бестолковку натянул. Попробовал поднять - не получилось. Заморгала люстра, приехал автомобиль. Чё там с ним дальше делали не знаю, торопился на работу. А по теме - за естественный отбор так-то, только вот как бы ему не мешать... |
|
Если ему не мешать, то есть шанс загнуться от насморка |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 19:35 |
Не-не В отношении меня и моих близких - сопротивляюсь всеми силами
|
| |
Паучок
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 19:37 |
Автор: Вася Куролесов Не-не В отношении меня и моих близких - сопротивляюсь всеми силами |
|
Знажит против ты естеснаго отбора |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 19:38 |
| В отношении меня и моих близких |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|