|
|
|
что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:00 |
| после закрытия медвытрезвителей эта проблема стала весьма актуальна - граждане в алкогольном опьянении продолжают падать на улицах. полиция их больше не берет (они не совершают противоправных действий). естественно, вызывается бригада скорой помощи, которой приходится решать непростой вопрос - а что собственно делать, если человек просто пьян, в медицинской помощи не нуждается, а иногда отказываеся от неё весьма агрессивно, так как сам он Скорую помощь не вызывал.если в состоянии назвать свой адрес - отвозят домой (хотя такое превращение скорой помощи в "социальное такси" тоже неправильно) а если не может произнести ничего кроме мата?... оставить на месте нельзя - замерзнет, и тогда это потянет на оставление в опасности, да и окружающие, озабоченные гражданским долгом, заклеймят позором. приходится вести в приёмное отделение больницы. там госпиализировать таких "пациентов" не с чем, поэтому они просто ползают в фойе, испражняются там же, и пугают настоящих пациентов, которые поступают по неотложке...что делать? |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:05 |
| Много букф. своими словами пожалуйста |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:18 |
| А у нас у Кувшинникова сейчас испытательный, типа, срок. Пусть попробует решить задачку. Только, Юрий, вы ведь из Иваново? |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:20 |
Автор: Дядька в ушанке Много букф. своими словами пожалуйста |
|
и это свои слова раньше были ЛТП для алкоголиков. медвитрезвители для случайных пьяных сейчас все позакрывали. полиции пьяные не нужны - геморрою много. не нарушают, мол. и никому они, сирые не нужны. сострадательные граждане вызывают 03. им куда девать - в больничку везут. нехорошо это. лечить их не надо. они просто пьяные может народ подскажет чё дельное что делать с пьяными на улицах
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:24 |
Автор: Юрий59
что делать с пьяными на улицах |
|
ну может женам внимательней смотреть на своих мужей?
|
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:28 |
Автор: Юрий59
и это свои слова раньше были ЛТП для алкоголиков. медвитрезвители для случайных пьяных сейчас все позакрывали. полиции пьяные не нужны - геморрою много. не нарушают, мол. и никому они, сирые не нужны. сострадательные граждане вызывают 03. им куда девать - в больничку везут. нехорошо это. лечить их не надо. они просто пьяные может народ подскажет чё дельное что делать с пьяными на улицах |
| Нужно подсказать Владельцам заводов вин и спиртов, организовать какую нибудь "домик" Дабы создать видимость того, что они заботятся о своём потребителе и покупателе. И всем хорошо. Получится круговорот воды в природе. Всё по божески
Сами типа намусорили, так сами и прибирайтесь |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:31 |
Автор: SONY2 Нужно попросить Владельцев заводов вин и спиртов, организовать какую нибудь "домик" Дабы создать видимость того, что они заботятся о своём потребителе и покупателе. И всем хорошо. Получится круговорот воды в природе. Всё по божески |
|
а давайте все вместе попросим. ау, дяденьки - владельцы. окажите божецкую милость - ислелайте ночлежные дома. тока кто их просить то будет. мне эти пьяные по барабану. потому - не люблю бомжар. а приличного гражданина - на такси домой отвезут |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:33 |
Автор: Дядька в ушанке
ну может женам внимательней смотреть на своих мужей? |
|
типа - приглядывать? женушки - ведь это счастье ваше, прости хоспади. будьте начеку. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:34 |
Автор: SONY2 Нужно подсказать Владельцам заводов вин и спиртов, организовать какую нибудь "домик" Дабы создать видимость того, что они заботятся о своём потребителе и покупателе. И всем хорошо. Получится круговорот воды в природе. Всё по божески
Сами типа намусорили, так сами и прибирайтесь |
|
ну вот вам делать все равно нечего (муж зарплату зарабатывет или там доход какой) займитесь. Времени у вас с избытком на всякий интернет и на встречи общения тоже найдется |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:45 |
ну вот вам делать все равно нечего (муж зарплату зарабатывет или там доход какой) займитесь. Времени у вас с избытком на всякий интернет и на встречи общения тоже найдется |
| Меня спросили, "что делать ? подскажите." Я подсказала. А вот ты Дядька мне сейчас пишешь" Сделай." На что я отвечу: Я до такой степени не пью, муж мой вообще не пьёт, отец если и пьёт то не шляется ни где. Вот братишка, Юрик , который.. Он вроде научился из гаража не выходить, в пьяном виде. Так что, простите, лично мне этого не надо. Выгоды мне с этого пока никакой не вижу, и не понимаю. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:49 |
Автор: SONY2 Меня спросили, "что делать ? подскажите." Я подсказала. А вот ты Дядька мне сейчас пишешь" Сделай." На что я отвечу: Я до такой степени не пью, муж мой вообще не пьёт, отец если и пьёт то не шляется ни где. Вот братишка, Юрик , который.. Он вроде научился из гаража не выходить, в пьяном виде. Так что, простите, лично мне этого не надо. Выгоды мне с этого пока никакой не вижу, и не понимаю. |
|
так я и очем. я вон тоже пока еще хоть на бровях да доползу- сила воли как никак но фиг знает как оно завтра будет. Ваши все могУт сегодня, дай бог. А может завтра и им потребуется помощщ. не зарекайтесь, а то с арабами ебстись только и придется |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:50 |
Времени у вас с избытком на всякий интернет и на встречи общения тоже найдется |
| Дядька , а время то оно ценнее денег стоит. Если я денег не хочу вложить в это дело, то я что ли дура туда своё время вкладывать? |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 13:51 |
так я и очем. я вон тоже пока еще хоть на бровях да доползу- сила воли как никак но фиг знает как оно завтра будет. Ваши все могУт сегодня, дай бог. А может завтра и им потребуется помощщ. не зарекайтесь, а то с арабами ебстись только и придется |
| Я не зарекаюсь, но и как женщина ценю силу воли. И закон природы тоже знаю, Если выживает сильнейший, то пусть моя дочь и получит сильнейшего. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 14:01 |
Автор: SONY2 Я не зарекаюсь, но и как женщина ценю силу воли. И закон природы тоже знаю, Если выживает сильнейший, то пусть моя дочь и получит сильнейшего. |
|
да стопудов получит наркомана или алкоголика. у всех так. не вижу предпосылок для избранности вашей дочери. правда жЫзни |
| |
|
На: что делать с пьяными на улицах Добавлено: 23 фев 12 14:06 |
да стопудов получит наркомана или алкоголика. у всех так. не вижу предпосылок для избранности вашей дочери. правда жЫзни |
| Об чём ты там ранее говорил??твоё мнение ничего не значит? А что я говорила?Моё мнение имеет значение. Вот и вся ваша правда жизни! |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|