Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: что делать с пьяными на улицах
Юрий59
что делать с пьяными на улицах  
Добавлено: 23 фев 12 13:00
после закрытия медвытрезвителей эта проблема стала весьма актуальна - граждане в алкогольном опьянении продолжают падать на улицах. полиция их больше не берет (они не совершают противоправных действий). естественно, вызывается бригада скорой помощи, которой приходится решать непростой вопрос - а что собственно делать, если человек просто пьян, в медицинской помощи не нуждается, а иногда отказываеся от неё весьма агрессивно, так как сам он Скорую помощь не вызывал.если в состоянии назвать свой адрес - отвозят домой (хотя такое превращение скорой помощи в "социальное такси" тоже неправильно) а если не может произнести ничего кроме мата?... оставить на месте нельзя - замерзнет, и тогда это потянет на оставление в опасности, да и окружающие, озабоченные гражданским долгом, заклеймят позором. приходится вести в приёмное отделение больницы. там госпиализировать таких "пациентов" не с чем, поэтому они просто ползают в фойе, испражняются там же, и пугают настоящих пациентов, которые поступают по неотложке...что делать?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
На: что делать с пьяными на улицах  
Добавлено: 23 фев 12 13:05
Много букф. своими словами пожалуйста

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 13:18
А у нас у Кувшинникова сейчас испытательный, типа, срок. Пусть попробует решить задачку. Только, Юрий, вы ведь из Иваново?

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 фев 12 13:20
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке
Много букф. своими словами пожалуйста

и это свои слова
раньше были ЛТП для алкоголиков.
медвитрезвители для случайных пьяных
сейчас все позакрывали. полиции пьяные не нужны - геморрою много. не нарушают, мол.
и никому они, сирые не нужны.
сострадательные граждане вызывают 03. им куда девать - в больничку везут.
нехорошо это. лечить их не надо. они просто пьяные
может народ подскажет чё дельное

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 фев 12 13:24
Цитата:
Автор: Юрий59

ну может женам внимательней смотреть на своих мужей?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 13:28
Цитата:
Автор: Юрий59

и это свои слова
раньше были ЛТП для алкоголиков.
медвитрезвители для случайных пьяных
сейчас все позакрывали. полиции пьяные не нужны - геморрою много. не нарушают, мол.
и никому они, сирые не нужны.
сострадательные граждане вызывают 03. им куда девать - в больничку везут.
нехорошо это. лечить их не надо. они просто пьяные
может народ подскажет чё дельное
Нужно подсказать Владельцам заводов вин и спиртов, организовать какую нибудь "домик" Дабы создать видимость того, что они заботятся о своём потребителе и покупателе. И всем хорошо. Получится круговорот воды в природе. Всё по божески

Сами типа намусорили, так сами и прибирайтесь

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 фев 12 13:31
Цитата:
Автор: SONY2
Нужно попросить Владельцев заводов вин и спиртов, организовать какую нибудь "домик" Дабы создать видимость того, что они заботятся о своём потребителе и покупателе. И всем хорошо. Получится круговорот воды в природе. Всё по божески

а давайте все вместе попросим.
ау, дяденьки - владельцы. окажите божецкую милость - ислелайте ночлежные дома.
тока кто их просить то будет.
мне эти пьяные по барабану. потому - не люблю бомжар. а приличного гражданина - на такси домой отвезут

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 23 фев 12 13:33
Цитата:

ну может женам внимательней смотреть на своих мужей?

типа - приглядывать?
женушки - ведь это счастье ваше, прости хоспади. будьте начеку.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 фев 12 13:34
Цитата:
Нужно подсказать Владельцам заводов вин и спиртов, организовать какую нибудь "домик" Дабы создать видимость того, что они заботятся о своём потребителе и покупателе. И всем хорошо. Получится круговорот воды в природе. Всё по божески

Сами типа намусорили, так сами и прибирайтесь

ну вот вам делать все равно нечего (муж зарплату зарабатывет или там доход какой) займитесь. Времени у вас с избытком на всякий интернет и на встречи общения тоже найдется

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 13:45
Цитата:

ну вот вам делать все равно нечего (муж зарплату зарабатывет или там доход какой) займитесь. Времени у вас с избытком на всякий интернет и на встречи общения тоже найдется
Меня спросили, "что делать ? подскажите." Я подсказала. А вот ты Дядька мне сейчас пишешь" Сделай." На что я отвечу: Я до такой степени не пью, муж мой вообще не пьёт, отец если и пьёт то не шляется ни где. Вот братишка, Юрик , который.. Он вроде научился из гаража не выходить, в пьяном виде. Так что, простите, лично мне этого не надо. Выгоды мне с этого пока никакой не вижу, и не понимаю.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 фев 12 13:49
Цитата:
Меня спросили, "что делать ? подскажите." Я подсказала. А вот ты Дядька мне сейчас пишешь" Сделай." На что я отвечу: Я до такой степени не пью, муж мой вообще не пьёт, отец если и пьёт то не шляется ни где. Вот братишка, Юрик , который.. Он вроде научился из гаража не выходить, в пьяном виде. Так что, простите, лично мне этого не надо. Выгоды мне с этого пока никакой не вижу, и не понимаю.

так я и очем.
я вон тоже пока еще хоть на бровях да доползу- сила воли как никак
но фиг знает как оно завтра будет. Ваши все могУт сегодня, дай бог. А может завтра и им потребуется помощщ. не зарекайтесь, а то с арабами ебстись только и придется

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 13:50
Цитата:

Времени у вас с избытком на всякий интернет и на встречи общения тоже найдется
Дядька , а время то оно ценнее денег стоит. Если я денег не хочу вложить в это дело, то я что ли дура туда своё время вкладывать?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 13:51
Цитата:

так я и очем.
я вон тоже пока еще хоть на бровях да доползу- сила воли как никак
но фиг знает как оно завтра будет. Ваши все могУт сегодня, дай бог. А может завтра и им потребуется помощщ. не зарекайтесь, а то с арабами ебстись только и придется
Я не зарекаюсь, но и как женщина ценю силу воли. И закон природы тоже знаю, Если выживает сильнейший, то пусть моя дочь и получит сильнейшего.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 23 фев 12 14:01
Цитата:
Я не зарекаюсь, но и как женщина ценю силу воли. И закон природы тоже знаю, Если выживает сильнейший, то пусть моя дочь и получит сильнейшего.

да стопудов получит наркомана или алкоголика. у всех так. не вижу предпосылок для избранности вашей дочери. правда жЫзни

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 23 фев 12 14:06
Цитата:

да стопудов получит наркомана или алкоголика. у всех так. не вижу предпосылок для избранности вашей дочери. правда жЫзни
Об чём ты там ранее говорил??твоё мнение ничего не значит? А что я говорила?Моё мнение имеет значение.
Вот и вся ваша правда жизни!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>