Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Технические вопросы.
anakhoret
На: Технические вопросы.  
Добавлено: 21 фев 12 20:27
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

трактор был вчера. надо за забор переставлять. в принципе рабицу то можно и снять, но всё одно гемор.. фиг знает кароче.
глаза бояцца...руки делают.Тож страшна было-када пол сабиралси битанировать ф гараже...ничо-фзял отпуск-и вперёд!позади маськва...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.201.129
Добавлено: 21 фев 12 21:40
А ты собирался без крана через забор руками нести?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 21:56
СНеКа-у тя наждак е?липестричский...или тока у КЛЮЧНИКА?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.201.129
Добавлено: 21 фев 12 22:02
Да и у Ключника не наждак вобщем то.
У меня тока дремели со всякими прибабахами да дрель. Больше ниче электрического нет пока.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 22:07
хотел прикупить,для дома...походил,походил-денюх жалка!Хня-дешёвая...придёцца исделать.у мну-на дрель планширь выточен.надо со стиралки присабачить дрыгатель.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 фев 12 22:11
ну у меня так то есть китайское точило чтоб ободрать что-нить, но мощи в нем китайские и чахлые, короче рукой останавливается, но если что так могу выдать, правда камень там не то что бьет, он готов подпрыгивать на столе...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 22:14
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ну у меня так то есть китайское точило чтоб ободрать что-нить, но мощи в нем китайские и чахлые, короче рукой останавливается, но если что так могу выдать, правда камень там не то что бьет, он готов подпрыгивать на столе...
нее-пасип!балансировку не делал?просто надо думать на будусчее...кста-дрель 1989г. выпуска.Пра точку керамики-надо эльбором попробовать пошаркать...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.201.129
Добавлено: 21 фев 12 22:15
Да ну. В умельце бош и макита стоят. Правда я не уверен что они сильно лучше дешевых.
Мечта идиота.
http://www.metabo.ru/katalog-produkcii-Metabo-dlja-metalloobrabotki-ruchnoi-ehle.34855+M53de1c11a93.0.html
левая часть от tns 175 а правую от bs 175

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 фев 12 22:18
Цитата:
Автор: anakhoret
нее-пасип!балансировку не делал?просто надо думать на будусчее...кста-дрель 1989г. выпуска.Пра точку керамики-надо эльбором попробовать пошаркать...
Если ты спрашивал для дрели реверс сделать, так сходи и купи переключатель и проч в том же умельце иль еще где и присобачь как на современных.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 22:19
Цитата:
Автор: гость
Да ну. В умельце бош и макита стоят. Правда я не уверен что они сильно лучше дешевых.
Мечта идиота.
http://www.metabo.ru/katalog-produkcii-Metabo-dlja-metalloobrabotki-ruchnoi-ehle.34855+M53de1c11a93.0.html

SNeKa
тама хучь падшипники стоят то?мож-втулки пластмассовые...кста-на дрели контактную дорожку на роторе протачивали-овал был.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 22:20
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Если ты спрашивал для дрели реверс сделать, так сходи и купи переключатель и проч в том же умельце иль еще где и присобачь как на современных.
для ELMOS BG-400.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.201.129
Добавлено: 21 фев 12 22:23
Цитата:
Автор: anakhoret
тама хучь падшипники стоят то?мож-втулки пластмассовые...кста-на дрели контактную дорожку на роторе протачивали-овал был.

Ниче не знаю. Я просто галочку в голове поставил, что наждаки от нормальных фирм есть. А так смотреть крутить надо. один вроде 6 тыщ был другой вроде 8 на Воровского.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 фев 12 22:23
Цитата:
Мечта идиота.

SNeKa
Если ты в качестве гриндера собрался использовать, то зря, скорость движения ленты очень низкая. при 3000 оборотах приводной барабан ленты должен быть 200мм или другой мотор и частотник. Кстати эта ленточная приблуда должна и как отдельная опция идти. пошукай...

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 22:25
Цитата:

Ниче не знаю. Я просто галочку в голове поставил, что наждаки от нормальных фирм есть. А так смотреть крутить надо. один вроде 6 тыщ был другой вроде 8 на Воровского.

SNeKa
гриндер тож надо исделать...бы

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 фев 12 22:27
читал читал про них и понял что на ганзе дешевле купить готовый, там есть умелец делает разные... или надо иметь хорошего токаря-фрезеровщика который за спасибо по чертежу наточит деталей.

[Ответ][Цитата]

Стр.23 (109) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>