|
|
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 20:27 |
Автор: Дядька в ушанке
трактор был вчера. надо за забор переставлять. в принципе рабицу то можно и снять, но всё одно гемор.. фиг знает кароче. |
| глаза бояцца...руки делают.Тож страшна было-када пол сабиралси битанировать ф гараже...ничо-фзял отпуск-и вперёд!позади маськва... |
| |
| |
|
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 21:40 |
А ты собирался без крана через забор руками нести?
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 21:56 |
| СНеКа-у тя наждак е?липестричский...или тока у КЛЮЧНИКА? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:02 |
Да и у Ключника не наждак вобщем то. У меня тока дремели со всякими прибабахами да дрель. Больше ниче электрического нет пока.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:07 |
| хотел прикупить,для дома...походил,походил-денюх жалка!Хня-дешёвая...придёцца исделать.у мну-на дрель планширь выточен.надо со стиралки присабачить дрыгатель. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:11 |
| ну у меня так то есть китайское точило чтоб ободрать что-нить, но мощи в нем китайские и чахлые, короче рукой останавливается, но если что так могу выдать, правда камень там не то что бьет, он готов подпрыгивать на столе... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:14 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ну у меня так то есть китайское точило чтоб ободрать что-нить, но мощи в нем китайские и чахлые, короче рукой останавливается, но если что так могу выдать, правда камень там не то что бьет, он готов подпрыгивать на столе... |
| нее-пасип!балансировку не делал?просто надо думать на будусчее...кста-дрель 1989г. выпуска.Пра точку керамики-надо эльбором попробовать пошаркать... |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:15 |
Да ну. В умельце бош и макита стоят. Правда я не уверен что они сильно лучше дешевых. Мечта идиота. http://www.metabo.ru/katalog-produkcii-Metabo-dlja-metalloobrabotki-ruchnoi-ehle.34855+M53de1c11a93.0.html левая часть от tns 175 а правую от bs 175
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:18 |
Автор: anakhoret нее-пасип!балансировку не делал?просто надо думать на будусчее...кста-дрель 1989г. выпуска.Пра точку керамики-надо эльбором попробовать пошаркать... |
| Если ты спрашивал для дрели реверс сделать, так сходи и купи переключатель и проч в том же умельце иль еще где и присобачь как на современных. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:19 |
Автор: гость Да ну. В умельце бош и макита стоят. Правда я не уверен что они сильно лучше дешевых. Мечта идиота. http://www.metabo.ru/katalog-produkcii-Metabo-dlja-metalloobrabotki-ruchnoi-ehle.34855+M53de1c11a93.0.html левая часть от tns 175 а правую от bs 175
SNeKa |
| тама хучь падшипники стоят то?мож-втулки пластмассовые...кста-на дрели контактную дорожку на роторе протачивали-овал был. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:20 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Если ты спрашивал для дрели реверс сделать, так сходи и купи переключатель и проч в том же умельце иль еще где и присобачь как на современных. |
| для ELMOS BG-400. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:23 |
Автор: anakhoret тама хучь падшипники стоят то?мож-втулки пластмассовые...кста-на дрели контактную дорожку на роторе протачивали-овал был. |
|
Ниче не знаю. Я просто галочку в голове поставил, что наждаки от нормальных фирм есть. А так смотреть крутить надо. один вроде 6 тыщ был другой вроде 8 на Воровского.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:23 |
Автор: гость Да ну. В умельце бош и макита стоят. Правда я не уверен что они сильно лучше дешевых. Мечта идиота. http://www.metabo.ru/katalog-produkcii-Metabo-dlja-metalloobrabotki-ruchnoi-ehle.34855+M53de1c11a93.0.html левая часть от tns 175 а правую от bs 175
SNeKa |
| Если ты в качестве гриндера собрался использовать, то зря, скорость движения ленты очень низкая. при 3000 оборотах приводной барабан ленты должен быть 200мм или другой мотор и частотник. Кстати эта ленточная приблуда должна и как отдельная опция идти. пошукай... |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:25 |
Автор: гость
Ниче не знаю. Я просто галочку в голове поставил, что наждаки от нормальных фирм есть. А так смотреть крутить надо. один вроде 6 тыщ был другой вроде 8 на Воровского.
SNeKa |
| гриндер тож надо исделать...бы |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 21 фев 12 22:27 |
| читал читал про них и понял что на ганзе дешевле купить готовый, там есть умелец делает разные... или надо иметь хорошего токаря-фрезеровщика который за спасибо по чертежу наточит деталей. |
| |
|