Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безотцовщина
Юрий59
На: Безотцовщина  
Добавлено: 21 фев 12 19:25
"Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им". (Оскар Уайльд)

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 19:31
Цитата:
Автор: Юрий59
"Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им". (Оскар Уайльд)
то про каку лябофь та он гаварил?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 19:56
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ой Соня насмешила... для начала соболь не четырехприводный, а полно приводный... и обычно говорят что заедет в любую .опу, главное не в этом, главное чтоб он из этой .опы смог выехать Знакомый взял новенького Соболя, как раз для работы, с его слов, такого говна он еще не видел...
жопы тож разные бывают, каждый выбирает по себе. Раньше по ходу выбирали, какой крест по жизни нести, а сейчас в какую жопу заехать.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 19:59
Цитата:
(Википедия)О́скар Фи́нгал О’Фла́эрти Уи́ллс Уа́йльд , 16 октября 1854 — 30 ноября 1900) — английский поэт, писатель, эссеист ирландского происхождения. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость своего времени. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под изменёнными именем и фамилией. Наиболее известен своими пьесами, полными парадоксов, крылатых фраз и афоризмов, а также романом «Портрет Дориана Грея»

Простите, Юрий. Но вот меня по жизни учили ориентироваться на людей достигших высот в жизни.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 20:03
Цитата:
Автор: SONY2
(Википедия)О́скар Фи́нгал О’Фла́эрти Уи́ллс Уа́йльд , 16 октября 1854 — 30 ноября 1900) — английский поэт, писатель, эссеист ирландского происхождения. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость своего времени. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под изменёнными именем и фамилией. Наиболее известен своими пьесами, полными парадоксов, крылатых фраз и афоризмов, а также романом «Портрет Дориана Грея»

Простите, Юрий. Но вот меня по жизни учили ориентироваться на людей достигших высот в жизни.
ога-пра жопы-к месту...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.167.95
Добавлено: 21 фев 12 20:05
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Ой Соня насмешила... для начала соболь не четырехприводный, а полно приводный... и обычно говорят что заедет в любую .опу, главное не в этом, главное чтоб он из этой .опы смог выехать Знакомый взял новенького Соболя, как раз для работы, с его слов, такого говна он еще не видел...

все правильно. он не полноприводный, он четырехколесный.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 21 фев 12 20:08
для опчева развития... http://www.gazelleclub.ru/index.php

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 20:10
Цитата:
Автор: гость

все правильно. он не полноприводный, он четырехколесный.
хватит ржать, женщина я! Слово "прИвод" было?, а об остальном сами догадывайтесь.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 21 фев 12 20:31
опля, да быть не может. Ко мне сегодня пришла одна. заказала четыре копии с ключа, говорю один стоит 80. ну значит она сотку на прилавок положила, я говорю это один 80, а за 4шт надо бы 320. На что она говорит типо я блондинка и умножить забыла. Говорю ей, какая прекрасная отмазка на все случаи жизни, чуть-чуть а какой с меня спрос, я ведь блондинка... выразил мысль в слух, что это очень удобно и надо б самому выбелить остатки волос, но она сказала что еще пол менять надо... короче я обломался, а женская хитрость не знает границ, прикинуться глупенькой и беззащитной, а потом сожрать мужика с потрохами.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 фев 12 20:32
Цитата:

ну дак ориентируйтесь.
вот достигли: гитлер, мусслини, пиночет, сталин, продолжить?
Совок живее всех живых у вас в голове.

как говорил один мой хороший знакомый, нужно со всеми всех дружить: с кривыми, косыми, горбатыми. Бог увидит - лучших даст.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 21 фев 12 20:37
Цитата:
Автор: anakhoret
то про каку лябофь та он гаварил?

De mortius aut bene aut nihil, de mortius nil nisi bonum - о мертвых дурного не говорят

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 21 фев 12 20:38
Цитата:

ну дак ориентируйтесь.
вот достигли: гитлер, мусслини, пиночет, сталин, продолжить?
Совок живее всех живых у вас в голове.

как говорил один мой хороший знакомый, нужно со всеми всех дружить: с кривыми, косыми, горбатыми. Бог увидит - лучших даст.
Может быть и совок. Но ОНИ каким то образом этого достигли!!!Взять лучшее, убрать худшее. Для чего мне самой то голова на плечах?! Да и зачем так далеко ходить, я и в Вологде знаю некоторых на кого можно ориентироваться. И к тому ж , ориентироваться и дружить, это вещи совершенно разные. Берёшь своих кривых косых друзей, и ориентируясь топаешь своей дорогой..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 фев 12 00:07
про Оскара Уальда поржала, спасибо, повеселили старуху

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.185.51
Добавлено: 22 фев 12 04:52
Цитата:

Уальд еще и в тюрьме-то сидел за гомосексуализм

[Ответ][Цитата]

Алексей Розанов
Добавлено: 22 фев 12 10:35
Цитата:
Автор: bestfriend
а бывали случаи, когда жена измену прощала, а вот теща - нет.

я когда первый раз из семьи ушел, теща поняла, а вот тесть грозился морду лица набить ))

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (14) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>