|
|
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 19:25 |
| "Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им". (Оскар Уайльд) |
| |
| |
| | |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 19:31 |
Автор: Юрий59 "Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им". (Оскар Уайльд) |
| то про каку лябофь та он гаварил? |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 19:56 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ой Соня насмешила... для начала соболь не четырехприводный, а полно приводный... и обычно говорят что заедет в любую .опу, главное не в этом, главное чтоб он из этой .опы смог выехать Знакомый взял новенького Соболя, как раз для работы, с его слов, такого говна он еще не видел... |
|
жопы тож разные бывают, каждый выбирает по себе. Раньше по ходу выбирали, какой крест по жизни нести, а сейчас в какую жопу заехать. |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 19:59 |
Автор: Юрий59 "Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им". (Оскар Уайльд) |
| (Википедия)О́скар Фи́нгал О’Фла́эрти Уи́ллс Уа́йльд , 16 октября 1854 — 30 ноября 1900) — английский поэт, писатель, эссеист ирландского происхождения. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость своего времени. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под изменёнными именем и фамилией. Наиболее известен своими пьесами, полными парадоксов, крылатых фраз и афоризмов, а также романом «Портрет Дориана Грея»
Простите, Юрий. Но вот меня по жизни учили ориентироваться на людей достигших высот в жизни. |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:03 |
Автор: SONY2 (Википедия)О́скар Фи́нгал О’Фла́эрти Уи́ллс Уа́йльд , 16 октября 1854 — 30 ноября 1900) — английский поэт, писатель, эссеист ирландского происхождения. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость своего времени. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под изменёнными именем и фамилией. Наиболее известен своими пьесами, полными парадоксов, крылатых фраз и афоризмов, а также романом «Портрет Дориана Грея»
Простите, Юрий. Но вот меня по жизни учили ориентироваться на людей достигших высот в жизни. |
| ога-пра жопы-к месту... |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:05 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ой Соня насмешила... для начала соболь не четырехприводный, а полно приводный... и обычно говорят что заедет в любую .опу, главное не в этом, главное чтоб он из этой .опы смог выехать Знакомый взял новенького Соболя, как раз для работы, с его слов, такого говна он еще не видел... |
|
все правильно. он не полноприводный, он четырехколесный. |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:08 |
| для опчева развития... http://www.gazelleclub.ru/index.php |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:10 |
Автор: гость
все правильно. он не полноприводный, он четырехколесный. |
|
хватит ржать, женщина я! Слово "прИвод" было?, а об остальном сами догадывайтесь. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:31 |
| опля, да быть не может. Ко мне сегодня пришла одна. заказала четыре копии с ключа, говорю один стоит 80. ну значит она сотку на прилавок положила, я говорю это один 80, а за 4шт надо бы 320. На что она говорит типо я блондинка и умножить забыла. Говорю ей, какая прекрасная отмазка на все случаи жизни, чуть-чуть а какой с меня спрос, я ведь блондинка... выразил мысль в слух, что это очень удобно и надо б самому выбелить остатки волос, но она сказала что еще пол менять надо... короче я обломался, а женская хитрость не знает границ, прикинуться глупенькой и беззащитной, а потом сожрать мужика с потрохами. |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:32 |
Автор: SONY2
|
ну дак ориентируйтесь. вот достигли: гитлер, мусслини, пиночет, сталин, продолжить? Совок живее всех живых у вас в голове.
как говорил один мой хороший знакомый, нужно со всеми всех дружить: с кривыми, косыми, горбатыми. Бог увидит - лучших даст. |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:37 |
Автор: anakhoret то про каку лябофь та он гаварил? |
|
De mortius aut bene aut nihil, de mortius nil nisi bonum - о мертвых дурного не говорят |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 20:38 |
Автор: Юрий59
ну дак ориентируйтесь. вот достигли: гитлер, мусслини, пиночет, сталин, продолжить? Совок живее всех живых у вас в голове.
как говорил один мой хороший знакомый, нужно со всеми всех дружить: с кривыми, косыми, горбатыми. Бог увидит - лучших даст. |
| Может быть и совок. Но ОНИ каким то образом этого достигли!!!Взять лучшее, убрать худшее. Для чего мне самой то голова на плечах?! Да и зачем так далеко ходить, я и в Вологде знаю некоторых на кого можно ориентироваться. И к тому ж , ориентироваться и дружить, это вещи совершенно разные. Берёшь своих кривых косых друзей, и ориентируясь топаешь своей дорогой.. |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 22 фев 12 00:07 |
про Оскара Уальда поржала, спасибо, повеселили старуху |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 22 фев 12 04:52 |
Автор: SONY2 (Википедия)О́скар Фи́нгал О’Фла́эрти Уи́ллс Уа́йльд , 16 октября 1854 — 30 ноября 1900) — английский поэт, писатель, эссеист ирландского происхождения. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, яркая знаменитость своего времени. Лондонский денди, позднее осуждённый за «непристойное поведение» и после двух лет тюрьмы и исправительных работ уехавший во Францию, где жил в нищете и забвении под изменёнными именем и фамилией. Наиболее известен своими пьесами, полными парадоксов, крылатых фраз и афоризмов, а также романом «Портрет Дориана Грея»
|
Уальд еще и в тюрьме-то сидел за гомосексуализм |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 22 фев 12 10:35 |
Автор: bestfriend а бывали случаи, когда жена измену прощала, а вот теща - нет. |
|
я когда первый раз из семьи ушел, теща поняла, а вот тесть грозился морду лица набить )) |
| |
|
|