|
|
|
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 15:20 |
| уже улыбаюсь ))) |
| |
| |
|
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 12 фев 12 16:07 |
Автор: гость уже улыбаюсь ))) |
|
девочки.. break! |
| |
SOUND
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 12:57 |
| Ещё одна история....Раз муж сходил налево,два,три...простила,чтоб сохранить семью.Не оценил,продолжает в том же духе,но уже один.Ладно я,но и сын уже не нужен.На все вопросы о нём отвечает:у меня нет сына.Так что не только женщины неадекватные бывают.Измену простить можно.... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 13:02 |
Автор: SOUND Ещё одна история....Раз муж сходил налево,два,три...простила,чтоб сохранить семью.Не оценил,продолжает в том же духе,но уже один.Ладно я,но и сын уже не нужен.На все вопросы о нём отвечает:у меня нет сына.Так что не только женщины неадекватные бывают.Измену простить можно.... |
| Сын то точно его? я в том плане что очень большой процент мужей, воспитывает какбЭ чужих детей... Вот анализ ДНК в этом случае рулит.
 |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 13:08 |
скажу банальность, но скажу. "Отец не тот который родил, а тот который воспитал." |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 13:22 |
гыгы... в таком случае в россии и правда полно безотцовщины (дайте мне бонус, я вернула тему к названию! ) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 13:32 |
Автор: SONY2 скажу банальность, но скажу. "Отец не тот который родил, а тот который воспитал." |
| Начинать строить отношения со лжи, не лучшее начало... |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 13:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Начинать строить отношения со лжи, не лучшее начало... |
| У меня подруга так говорила, когда собиралась с парнем своим расставаться. А всё почему? Потому что он не сам ей стихи писал, те которые сам дарил, а друг евонный сочинял. Вот тоже , говорила, Он мне врал!!! Не хрена, родила ему дочь, дом построили двухэтажный, квартира трёшка, машина Соболь, у мужика Дело своё. ..а ведь тоже.. первая то дочка не от него была, а ведь воспитал. |
| |
psih
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 13:47 |
Автор: SONY2 дом построили двухэтажный, квартира трёшка, машина Соболь |
|
чот машина не соответствует размаху или уже на другую денег не хватило? |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 13:51 |
Автор: psih
чот машина не соответствует размаху или уже на другую денег не хватило? |
| Так то для работы, не для марафету. По области ездит, сам на работу приехал, и весь материал с собой привёз, и бригаду если чё. А на бл@довозке только жопу свою привести можно. |
| |
psih
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 14:40 |
| какой материал можно на соболе привезти с области, если только бидон молока ))) |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 14:48 |
Бабло. Съездил - привез соболь бабла... Газель лишковата, а в туарег уже не влезло бы 
SNeKa |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 16:38 |
Автор: гость Бабло. Съездил - привез соболь бабла... Газель лишковата, а в туарег уже не влезло бы 
SNeKa |
| Ваще то Соболь он четырёхприводный , в любую "дыру" проедет. А материал он тоже ж ведь разный бывает. Сиденья достал и места там валом вали. И нет смысла переплачивать деньги чтобы прикупить для понтов чисто, какой нить импортный минивэн. Про такое тоже можно сказать, своё дитятко (ваз, газ, маз) нас не устраивает, мы бы лучше чужого пригрели (туарег) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 17:09 |
Автор: SONY2 Ваще то Соболь он четырёхприводный , в любую "дыру" проедет. А материал он тоже ж ведь разный бывает. Сиденья достал и места там валом вали. И нет смысла переплачивать деньги чтобы прикупить для понтов чисто, какой нить импортный минивэн. Про такое тоже можно сказать, своё дитятко (ваз, газ, маз) нас не устраивает, мы бы лучше чужого пригрели (туарег) |
| Ой Соня насмешила... для начала соболь не четырехприводный, а полно приводный... и обычно говорят что заедет в любую .опу, главное не в этом, главное чтоб он из этой .опы смог выехать Знакомый взял новенького Соболя, как раз для работы, с его слов, такого говна он еще не видел... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 21 фев 12 18:21 |
Автор: SOUND Ещё одна история.... |
|
а бывали случаи, когда жена измену прощала, а вот теща - нет. |
| |
|