|
|
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 17 фев 12 22:04 |
А по поводу полочек ему небось Elfa или еще че такое насчитали. Там отличные цены на железную сеточку!
SNeKa |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 17 фев 12 22:08 |
| херня твая точка!я тож аднаво чудака видал-на букву м.таг он на точиле липестрическам точил...Ты сам махал?отбитая косит-каг жиллет.а севшая-руки устанут!после отбивки фольга на острие будет-сотки две.с серейтором. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 17 фев 12 22:12 |
Автор: гость А по поводу полочек ему небось Elfa или еще че такое насчитали. Там отличные цены на железную сеточку!
SNeKa |
| кака ЭЛЬФА?!Лист ЛДСП-1000р.,распиловка-50р/кв.м,кромка-ну пусть 500р.,сверление-ну 1000р.сборка-5%.4листа-20кв.м-с верхом!скока будет?35т.р.? |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 17 фев 12 22:19 |
http://www.elfarus.ru/ вот сеточка задорого. а 35 тыр... Ну тут Ключник уже как то обосновывал ключик по 600р. Обосновать то еще и не то можно. Осталось лохов найти 
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 17 фев 12 22:28 |
Автор: гость http://www.elfarus.ru/ вот сеточка задорого. а 35 тыр... Ну тут Ключник уже как то обосновывал ключик по 600р. Обосновать то еще и не то можно. Осталось лохов найти 
SNeKa |
| угу.... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 17 фев 12 22:37 |
| Расскажу проключик один. Давненько было, когда страховая еще требовала чтоб два ключа были предъявлены в случае угона авто. В противном случае можно было попрощаться с выплатой по КАСКО. Приходят ко мне два паренька с просьбой изготовить ключ для тойоты. Причем главное чтоб ключ был оригинальный. Дилера тавоты еще не было в городе и вообще ключ им обещали доставить только через месяц-полтора. Вообщем сказали деньги пофиг, ключ нужен послезавтра. Я связался с несколькими конторами и только в одной требуемый ключ был в наличии но почти в два раза дороже рынка, плюс доставка экспресметодом, короче ключ им вышел в три раза дороже чем он стоит... Но из всего я заработал меньше обычного... это к тому как сформировалась стоимость. Кстати парни представляли стоимость ключа и были согласны на мою, ибо понимали что кроить в данной ситуации себе хуже. В результате счастливы все кроме меня, одни продали ключ в два раза дороже, доставщики, парни (надеюсь получили выплату по КАСКЕ), ибо я заработал гораздо меньше чем обычно. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 17 фев 12 22:56 |
2СНеКа-объясняю пошагово:клинок косы-отбивают,упрочняют,максимум 2мм.При отбивке получается серрейторное лезвие-готовое к работе.при работе это лезвие неравномерно загибается-тело-то 45единиц!Вот полированной отводкой-круглой,я использую клапан от движка,и выправляешь кромку лезвия,ну а когда заусёнок отваливается-при неоднократной правке-вот тогда и точишь лодочкой.получается-тянешь время до следующей отбивки. а так-своей шестиручкой-и иву-чапарыжник скашиваю. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 10:54 |
Анахарет, заплатил я дяде. Ждемс.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 11:51 |
Автор: anakhoret куда мы идём? |
|
ага. тоже вопросом задаюсь. стоимость перевозки уже приближается к стоимости железяки. но вроде как остался трактор и кран. По косам скажу Косил в прошлом годе бензокосой (Дон Падло подогнал) и простой косой. Простой физически легче и быстрее. Отбивать надо полюбому. Я отбивал такой приблудой как и назвать не знаю. они в общем то продаются. вставляешь в неё полотно и фигачить молотком надо. кромка расплющивается и вытягивается. после бруском или чем там править. так то не долгий процесс. А помню как то отколачивал и вручную- тут долго и муторно. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 12:04 |
ОК! Уговорили на мастер класс, черти речистые Учите!
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 12:09 |
Автор: гость Анахарет, заплатил я дяде. Ждемс.
SNeKa |
| Скока? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 12:56 |
Автор: гость ОК! Уговорили на мастер класс, черти речистые Учите!
SNeKa |
|
кароче в конюшне видел эту приблуду. но поищи лучше советскую- там больше чугуния. ебошить надо покрепче, чтобы металл кромки полотна вытягивался. Вспомнил- это называется клепать. |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 12:59 |
| мну дак ручками иппошу...приспасоба-атбойник для косы называеццо.а так-бабка для отбивки,и молоток-серпик вродь.бабку в колоду загонять нада. |
| |
|
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 13:03 |
Не не не. Вот ставишь контейнер. Берем Ключника, Анахорета, все приблуды и едем мастерклассится с элементами тест драйва. Желательно еще с падлой и бензотримером. Ибо по часу или дню я никогда косой не махал. А вот проверить как оксит дак серейтор от песчаного камня косит вообще без ощущений на руках и легче триммера.
SNeKa
ЗЫ: Ну и пиво-водка беспорядки хей хей хей заодно! |
| |
anakhoret
| |
На: Технические вопросы. Добавлено: 18 фев 12 13:06 |
Автор: гость Не не не. Вот ставишь контейнер. Берем Ключника, Анахорета, все приблуды и едем мастерклассится с элементами тест драйва. Желательно еще с падлой и бензотримером. Ибо по часу или дню я никогда косой не махал. А вот проверить как оксит дак серейтор от песчаного камня косит вообще без ощущений на руках и легче триммера.
SNeKa
ЗЫ: Ну и пиво-водка беспорядки хей хей хей заодно! |
| ...позы забыл... |
| |
|