|
|
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:15 |
Автор: Кто_здесь?!.
Видимо, я идеалист, максималист и романтик. Незрелая личность, одним словом... Из семьи до сих пор не ушел, детей не оставил, долгов не наделал. Короче, что жил - все зря, даже поговорить не о чем. |
|
смотря кто, как и куда уходит из семьи. Все как раз в цивилизованности варианта ухода... как сказала одна моя знакомая - дети - цветы, а цветы на развалинах не растут... |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:16 |
дааа-все мужыки своличи!ну и тагдалее... |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:24 |
Дети это такой клинышек или ежик. Если семья с трещиной - этот клинышек ее развалит. А если цельная - семья из клинышка или ежика сделает круглое, гладкое и приятное на ощупь.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:25 |
Автор: Кто_здесь?!. Короче, что жил - все зря, даже поговорить не о чем. |
|
Зато похороны с помпой |
| |
Марго
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:38 |
Автор: Алексей Розанов
подпишусь под всем, кроме слова "любая". случаи, они разные бывают. |
|
Имеешь в виду отмазы типа: был(а) в алкогольном опьянении, жена беременна - приперло, так получилось, помутнение рассудка? Херня! |
| |
Антидот
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:44 |
| Да что там спорить, еще в позапрошлом веке сказано :"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Все смешалось в доме..." (с) |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:45 |
от скуки и недостатка внимания это бывает (с обеих сторон). иногда так мстят (чаще женщины). но спорить не буду, убеждения тут у каждого свои. |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:47 |
Автор: Антидот Да что там спорить, еще в позапрошлом веке сказано :"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Все смешалось в доме..." (с) |
|
Вот результаты поворота головы по сторонам чет говорят обратное. Счастливые они счастливы по своему (клей, склеивающий семью разный вплоть до полного пофигизма), а несчастные они все одинаковые
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:48 |
Автор: гость
Вот результаты поворота головы по сторонам чет говорят обратное. Счастливые они счастливы по своему (клей, склеивающий семью разный вплоть до полного пофигизма), а несчастные они все одинаковые
SNeKa |
|
Не надо противоречить себе, колобки все круглые... |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:52 |
Автор: Антидот
Не надо противоречить себе, колобки все круглые... |
|
Колобки это дети.
SNeKa |
| |
Антидот
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:58 |
Автор: гость
Колобки это дети.
SNeKa |
|
В полной семье? Или в счастливой семье? Разница небольшая есть... Полная семья - не обязательно... и т.д. В счастливой точно - колобки. |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 11 фев 12 00:13 |
Автор: Антидот
В полной семье? Или в счастливой семье? Разница небольшая есть... |
|
А тут от силы родителей зависит. Бывает, что вдвоем ежика обкатать не могут. А бывает, что и в одиночку в идеальный шарик.
SNeKa |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 11 фев 12 00:21 |
Автор: Антидот В счастливой точно - колобки. |
|
сыры в масле мне моя торжественно объявила, что ради моего ДР прогуляет завтра литературу |
| |
psih
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 11 фев 12 00:41 |
| ну выгнала и выгнала, делов то, мужик раз нашел где сходить налево то и дальше найдет, делов то раздули на 3 страницы |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 11 фев 12 00:46 |
Автор: psih ну выгнала и выгнала, делов то, мужик раз нашел где сходить налево то и дальше найдет, делов то раздули на 3 страницы |
|
сходить налево и жить семъей - таки две большие разницы! |
| |
|