|
|
|
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 18:54 |
Кстати да! Телефон жениха в студию! А то у нас тут девко сохнет
SNeKa |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 18:57 |
Автор: anakhoret ...са сваей калакольни судите,гаспада! |
| Ну так в их то шкуру не влезешь... |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 19:31 |
конечно, со своей! это если по каждому поводу на чужую залезать! я вот тоже воскресный папа. и "в изгнание" ушел сам. развелись по обоюдному согласию, как раз предварительно "проговорив" свои проблемы. что интересно, лучше друг к другу относиться стали. прям как брат с сестрой то, что дочку вижу не постоянно, несомненно, большой минус. ну пришел в воскресенье (или в другой день), с уроками помог, с компом, погуляли, ко мне съездили, театры-тусовки там всякие... и все без вступительной фразы "давай общаться!" что же -то сразу?! |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 21:33 |
Автор: Кто_здесь?!. Баба - дура, причем, эгоцентричная. Мужик - болван дважды: что прокололся и что не выкрутился. Пострадали, как всегда, дети. Если не законченные идиоты, вернут все на круги своя и будут впредь более внимательны друг к другу. Если законченные. то Бог им судья и собственные дети! |
|
а с чего ты думаешь, что дети пострадают? дети отожмут все девиденты и с той и с другой стороны,как я понимаю  а впрочем вон и Алексей про то же пишет ) )
|
| |
Штольц
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:08 |
Автор: гость Вот те, Штольц, ваще парится нечем. Чужих тараканов в чужой голове не отсортировать. А вот так "резко" получается обычно потому, что давно хотелось и накопилось. Только повода не было, да детшечков жалко... А тут на вот тебе подарок судьбы! Все сошлось! А уж как да почему сошлось - не наше собачье дело.
SNeKa
PS: И вообще вы меня комплексуете. Такое впечатление, что всё свободное время вы проводите с детьми и учите их всему доброму нужному и вечному. Что вот прямо, если вас не будет - ребенок будет ваще никчемным бомжом бесполезным. |
|
SNeKa реально молодец ) Все по полочкам разложил
А вообще да, все правы. Интересно, что существует столько взглядов на это странное явление. |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:22 |
Автор: Лесси
а с чего ты думаешь, что дети пострадают? дети отожмут все девиденты и с той и с другой стороны,как я понимаю  а впрочем вон и Алексей про то же пишет ) ) |
|
Видимо, я идеалист, максималист и романтик. Незрелая личность, одним словом... Из семьи до сих пор не ушел, детей не оставил, долгов не наделал. Короче, что жил - все зря, даже поговорить не о чем. |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:27 |
Автор: Кто_здесь?!.
Видимо, я идеалист, максималист и романтик. Незрелая личность, одним словом... Из семьи до сих пор не ушел, детей не оставил, долгов не наделал. Короче, что жил - все зря, даже поговорить не о чем. |
| аччивожежь-с харошым чилавекам зафсихда есь апчом пагаварить! |
| |
|
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:30 |
Вот с детьми - напрасно!
SNeKa
ЗЫ: А так молодец. |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:49 |
Автор: гость Вот с детьми - напрасно! SNeKa |
|
я понял так, что "не оставил" = "не бросил" |
| |
Марго
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:50 |
Автор: Штольц
В конкретно этом случае с женщиной я гораздо лучше знаком, чем с мужчиной, поэтому вроде как ее сторону должен занять, но не получается полностью что-то. |
|
Мужской шовинизм. Где-то глубоко в душе ты таким образом прощаешь, защищаешь себя в случае чего... Измен прощать нельзя |
| |
anakhoret
| |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:56 |
Автор: Марго
Мужской шовинизм. Где-то глубоко в душе ты таким образом прощаешь, защищаешь себя в случае чего... Измен прощать нельзя |
| вот думайу-изменить ростелекому...или нед? |
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 22:57 |
можно Марго, можно. тут еще вопрос, конечно, что изменой считать. я лично разделяю чисто плотскую, на поводу у инстинктов, и более глубокую, которая чувствов касается, ответственности и честности... прошу заметить, без гендерных различий. |
| |
Марго
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:02 |
измена - это Подлость и предательство. Любая измена - сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет.
|
| |
Алексей Розанов
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:14 |
Автор: Марго Любая измена - сравнение, поиск лучшего, чем имеешь. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. |
|
подпишусь под всем, кроме слова "любая". случаи, они разные бывают. |
| |
Лесси
 | |
На: Безотцовщина Добавлено: 10 фев 12 23:14 |
| с характеристикой измены согласна. а вот прощать-не прощать... здесь уже каждая выбирает индивидуально. Можно простить и никогда не изменять самой - а можно не прощать, но при этом изменять направо и на лево... Тут еще элемент гордыни, если че, конкретно так замешан... |
| |
|